德国开元华人社区 开元周游

标题: 小声问下,有人现在还像我一样盖棉被么``` [打印本页]

作者: 子路    时间: 16.7.2008 16:31
标题: 小声问下,有人现在还像我一样盖棉被么```
别的被子我不是没有,但是到夜里真的觉得太冷了``````就是这几天```. Z$ B% j5 V; A; C% `. D: r
/ K( H5 Y) l  M+ H' C0 E
只好盖棉的```就是冬天盖的那条```一直觉得好夸张```问问大家都这样么?

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 16.7.2008 16:49
我~
作者: 山民甲    时间: 16.7.2008 17:01
我  前两天小被子太冷 换了大杯子   :mg065:
作者: 山民甲    时间: 16.7.2008 17:01
不过山上很冷6 z+ i& B. ]! k) e5 y( \$ S
8 t1 G3 m& J5 S$ n
最近都不能穿短袖
作者: massenpunkt    时间: 16.7.2008 17:29
我一年四季都盖鸭绒被的。
作者: kieden    时间: 16.7.2008 17:33
1年四季就那一床
作者: haoxuezi    时间: 16.7.2008 17:34
一年两季毛巾被,剩下两季就裸睡。。。
作者: Jasmin3    时间: 16.7.2008 19:11
我也盖棉被的.
作者: yflylm1111    时间: 16.7.2008 19:12
德国天气,早晚还是有些冷的,而且只要没有阳光直晒的地方,都不会很热,我就一直盖被子的~
作者: 笑对人生    时间: 16.7.2008 22:11
俺家开着窗盖鸭绒被.
作者: 可儿lee    时间: 16.7.2008 23:44
冬天开着暖气还要盖2床,国内三伏天也要盖
作者: 浪人刀    时间: 17.7.2008 01:57
   感觉只有在“被”窝里睡觉才有感觉,最有感觉的就是早上在醒了以后再在“被”窝里眯15分钟~那叫一个爽啊~
作者: Giovanni    时间: 17.7.2008 20:50
原帖由 浪人刀 于 17.7.2008 02:57 发表 0 u  s. z7 z0 W9 ?$ S$ I
   感觉只有在“被”窝里睡觉才有感觉,最有感觉的就是早上在醒了以后再在“被”窝里眯15分钟~那叫一个爽啊~

6 F) \; @4 v7 u  N  }. m
! n, @- m. [- T; k0 K4 Z严重同意
作者: 影灵儿    时间: 17.7.2008 21:15
我还加毯子了,冻死人了,半夜腿抽筋,翻毯子出来盖 慕尼黑的夏天真好过
作者: adriana    时间: 17.7.2008 22:04
一年四季都是被子
作者: 米米鱼啊    时间: 18.7.2008 00:11
我发现白天外面比屋里暖,前些天外面30度的时候我在家里竟然还穿短袖加长袖外套,夜里就不用说拉, 冻槑槑槑了~~~~~~~~~~~~~
作者: COLAR    时间: 18.7.2008 14:35
盖,当然盖
作者: vitamin    时间: 19.7.2008 15:14
本来一直是棉被,结果前几天热,换盖薄单子,结果立马又冷了,然后我就感冒了!这几天咳得要死,早知道干脆不换了!
作者: wahnsinn    时间: 19.7.2008 19:39
棉被?德国有这个?
作者: wulala    时间: 20.7.2008 10:27
我一直盖啊。呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2