德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖工艺品 [打印本页]

作者: oceankrebs    时间: 19.7.2008 11:45
标题: 卖工艺品
一把日本刀,原价180欧元,现价30欧元,可做镇宅之器,可附赠健身器或单价2欧元,有意者站内短消息

作者: oceankrebs    时间: 19.7.2008 11:46

作者: oceankrebs    时间: 19.7.2008 12:07

作者: 杜奥巴    时间: 19.7.2008 12:16
神经
作者: 走走停停    时间: 19.7.2008 12:30
地方挺熟悉,还有楼上的就不能客气点儿啊?
作者: eaglemin    时间: 19.7.2008 12:33
楼上的楼上,就为你这一句话楼主亲自给我msn叫我上来骂你,你说你这孩子怎么就不长点记性呢,唉,啥时候才能让我少给你操点心呢
作者: eaglemin    时间: 19.7.2008 12:35
据说日本刀是要拿人做试斩的,你不想成白斩鸡吧?
作者: oceankrebs    时间: 19.7.2008 12:38
标题: 回复 地板 的帖子
做人老实点好
作者: 纳米生物    时间: 19.7.2008 12:59
w lrj,哥们你脑子里有水呀,说脏话,先搞清地盘。要不然你死了都不知道是让谁骂死的!
作者: monica5240    时间: 19.7.2008 14:43
原帖由 w_lrj 于 19.7.2008 13:16 发表
% x& X8 c7 v! T- r8 S神经

8 P6 T9 _) g# i9 Q/ f3 ]你说你,老是要去找人骂你,何必呢。。。
作者: k7vt4a    时间: 19.7.2008 19:25
原帖由 走走停停 于 19.7.2008 13:30 发表
4 X7 ]4 u' z& d1 o! Y) s! g地方挺熟悉,还有楼上的就不能客气点儿啊?

9 J, \4 Y, x/ ?8 G; q" Y地方熟是吧,出门右拐就是了,还有lz那把刀藏哪了,我怎么没看到过呢?明天借我玩玩。
作者: 公鸡爱下蛋    时间: 19.7.2008 20:17
唉,一把日本刀引起的口水战啊!
作者: 杜奥巴    时间: 19.7.2008 21:47
不好意思,没针对lz,  . z% ]- [# J4 ?: m" V$ [" L
5 @7 ]% Q& x7 J& P) R' R$ x, L
灌水太快,神经刀,少打一字, 本来夸的,一下变成贬6 ~/ i4 t0 c; x% A) H
; d& J% u+ [% x8 c
奥堡最近新闻太少,居然将此贴成为头条' k, C: l5 R' w+ X' ?

) D9 P  ?$ r' X[ 本帖最后由 w_lrj 于 19.7.2008 22:58 编辑 ]
作者: 杜奥巴    时间: 19.7.2008 22:07
原帖由 eaglemin 于 19.7.2008 13:33 发表 - K9 E0 k7 Z& @* z% j& O; N- e$ I
楼上的楼上,就为你这一句话楼主亲自给我msn叫我上来骂你,你说你这孩子怎么就不长点记性呢,唉,啥时候才能让我少给你操点心...
- a# P0 W5 ]& ?! ~
) H' W. a# J' b5 Y) ~/ [& L

* Q, y- p" I1 H' y9 u6 U* N4 h看来是吵架王。。一有战局,总会被邀请加入,下次有我会提早预约你。。。
+ b3 m; u) {! m) n5 V) P9 j" p9 t" `6 s) f
膜拜下!
8 }/ n. S* T! C% Z0 Q2 T, t5 b! c& S0 I' A- {7 o
作者: eaglemin    时间: 19.7.2008 22:15
楼上过奖过奖,人在江湖身不由己,爱上你纯属情非得以,祈望海涵海涵
作者: 杜奥巴    时间: 19.7.2008 22:17
原帖由 monica5240 于 19.7.2008 15:43 发表 * z0 n) b. D. |8 [! A+ P# D
" q/ U* L8 V/ T- X0 B% |6 u
你说你,老是要去找人骂你,何必呢。。。

2 ~, V1 O  f+ F4 G4 o* `: |7 v  w" e) X6 W4 S# |
人家跟风你也跟风,也不知道吹的什么风。。。 不过不能怪你,中国人都那样) e+ w9 X5 q1 m, C# f7 U7 m

4 ]$ G6 [1 |1 h) J' d# r" ~6 Y; ~[ 本帖最后由 w_lrj 于 19.7.2008 23:34 编辑 ]
作者: 天下英雄    时间: 19.7.2008 22:35
要是有个合适的菜板,就可以一次切开三根黄瓜
0 `& X; M% z: ^9 `8 b% p1 T' V  q

作者: oceankrebs    时间: 19.7.2008 23:07
标题: 明下午试刀,不怕死的来

作者: thxing    时间: 19.7.2008 23:11
原帖由 oceankrebs 于 20.7.2008 00:07 发表
: f6 A* T9 ]. V0 _0 ]6 p. I4 N* A

* V$ e4 G# R. c/ F( Q3 p" xLZ冷静,克制,再冷静阿!
$ v* L0 m8 C4 ~& U" X. @) [" c; I% Y; o- v! ?$ j
作者: 手刃亲夫    时间: 20.7.2008 00:22
此刀色泽幽暗,形制独特;正所谓“重剑无锋,大巧不功”。不知可否借小女子一观??
作者: k7vt4a    时间: 20.7.2008 01:42
原帖由 oceankrebs 于 20.7.2008 00:07 发表
4 C1 _. W6 B# G
; w& U) @: k# W6 y
) i0 o. g/ l4 y& Q/ X0 S: |
我这有俩西瓜,先帮我切一下啊。
作者: d555h    时间: 20.7.2008 03:02
为啥?
作者: eaglemin    时间: 20.7.2008 09:27
原帖由 手刃亲夫 于 20.7.2008 01:22 发表 此刀色泽幽暗,形制独特;正所谓“重剑无锋,大巧不功”。不知可否借小女子一观??
这位妹妹,你收下那把刀吧,此刀乃太古时期干将用天上陨铁,经77  49天泣血而制,经史记记载,此刀十步之内杀人于无形,百步之内,取亲夫脑袋如探囊,万军之中,取上将首级小case,简单说,就是一只耗子拿了他都能追着一群猫乱砍,曾友情出演荆轲刺秦王,长坂坡,霸王别姬,碧血剑等著名历史事件,实属居家履行,杀人越货,绑架勒索,街头斗殴,行走江湖必备佳品, 本次奥运葵花宝典大赛自宫国家指定专用刀,手刃亲夫不二之选
作者: 天下英雄    时间: 20.7.2008 11:13
广告时间不要走开,稍后节目更精彩。。。 。。。
, ^) J$ v1 I6 |) q. d. S' n$ S$ J% g) Q8 P6 H, k
作者: 我是big    时间: 20.7.2008 12:52
原帖由 天下英雄 于 20.7.2008 12:13 发表
# y9 i: a4 u# w9 {  a  g/ u广告时间不要走开,稍后节目更精彩。。。 。。。

8 j" m2 @" m& E- S2 Z# J恩,偶们听说稍后有拿大刀手刃亲夫的节目啊。。。来瞧瞧的啊。。
作者: hmmm    时间: 20.7.2008 13:15
内个~我想买,还有价讲没
作者: oceankrebs    时间: 20.7.2008 13:41
标题: 已经很便宜了,我没打算挣什么钱,你在考虑一下

作者: yingcheng    时间: 20.7.2008 13:57
原帖由 手刃亲夫 于 20.7.2008 01:22 发表 1 @  C  K. k% d; E
此刀色泽幽暗,形制独特;正所谓“重剑无锋,大巧不功”。不知可否借小女子一观??
* @1 j2 f  L# _8 ?$ ?9 s

1 M- [+ r/ Q" |你的网名太牛了。唉,看起来有位兄弟要命丧他乡了。
作者: yingcheng    时间: 20.7.2008 13:59
原帖由 eaglemin 于 20.7.2008 10:27 发表
. A5 @4 d, ^6 X9 z这位妹妹,你收下那把刀吧,此刀乃太古时期干将用天上陨铁,经77  49天泣血而制,经史记记载,此刀十步之内杀人于无形,百步之内,取亲夫脑袋如探囊,万军之中,取上将首级小case,简单说,就是一只耗子拿了他都能追着一群 ...

0 \! n2 w# g6 x" T1 F你又蹦出来了,你怎么说话不算数,唉!可悲的人。。。
作者: d555h    时间: 20.7.2008 14:00
原帖由 yingcheng 于 20.7.2008 14:59 发表
0 O1 e3 f: o2 s8 K, N& R- q  k. w' c6 L! ?, b8 n: ?
你又蹦出来了,你怎么说话不算数,唉!可悲的人。。。

- d8 A5 `  y: C2 f+ s) U  N
7 N4 ?+ D6 [; f. m, D* C. c1 L3 ~6 h! M) z/ p; Z
为啥?
作者: yingcheng    时间: 20.7.2008 14:05
原帖由 d555h 于 20.7.2008 15:00 发表 ; \) K9 H9 W& S1 l' z
3 P; ?" c7 f# o- `$ g

# J$ c4 x' d9 l2 a! l$ Y0 E# Q* H4 ]. o( ~& t* c
为啥?

+ L* ^) t! N% ~: a: H9 S
0 s' w  B  V$ T7 Z9 B4 L; I  k2 _他在图书馆给我说的,不再上开元。。。
作者: 杜奥巴    时间: 20.7.2008 14:25
额~我的QQ表情被盗用了
作者: 我是big    时间: 20.7.2008 15:19
原帖由 yingcheng 于 20.7.2008 15:05 发表 " a# G( o" T4 o8 M2 Q+ K
% C" J! x: f, ?* d; m9 I

8 j5 x) A3 w2 K9 n5 `- b8 W6 D他在图书馆给我说的,不再上开元。。。
有没有听过大猪有,小猪说没有的故事?
作者: 我是big    时间: 20.7.2008 15:20
原帖由 w_lrj 于 20.7.2008 15:25 发表 2 w) K* Y2 s$ y1 b9 t9 a
额~我的QQ表情被盗用了
有没有听过大猪说有,小猪说没有的故事?
作者: 我是big    时间: 20.7.2008 15:23
原帖由 oceankrebs 于 20.7.2008 14:41 发表
0 W1 r# p7 a! Q! B: r( y5 ]' o' Y
哥们,看见的名字就很馋啊,哈。
作者: oceankrebs    时间: 20.7.2008 20:54
标题: cancer
原帖由 我是big 于 20.7.2008 16:23 发表 * k4 H) }; G2 \3 `& c. e
哥们,看见的名字就很馋啊,哈。

作者: 我是big    时间: 20.7.2008 21:34
原帖由 oceankrebs 于 20.7.2008 21:54 发表 ! H, J7 Q! j1 o  \" ?- u: `9 C
晕,不是海里的大螃蟹呀,,,,,呵呵。
作者: hmmm    时间: 21.7.2008 12:31
发短消息竟然会扣分,所以在这发,我在奥堡,可以考虑现场看货。
作者: 天下英雄    时间: 21.7.2008 13:25
晚上带人去验货,请用短消息给我留个联系方式。大约8点左右。
作者: hmmm    时间: 21.7.2008 13:48
回楼主,我曾经是,现在不是了,你们那边的校长还在附近执勤吗哈哈~
作者: 手刃亲夫    时间: 21.7.2008 14:05
我还以为lz叫海蛎子……1 W3 N  P8 q0 x! O6 k% a+ t

+ ?  e% S& Y( k  o5 j那个,ls的头像和这刀倒是挺配的;所谓良驹侍英雄,啊,乃要好好对待这把刀啊!!
作者: 手刃亲夫    时间: 21.7.2008 14:08
居然翻页sf,真没rp。建议版主改下格式,这也太容易翻页了!!!
作者: eaglemin    时间: 21.7.2008 14:52
其实楼主中文名叫海红,这个是根据长相起的,名如其人,由于语言问题,结果翻错了,大家见谅见谅
作者: thxing    时间: 21.7.2008 15:50
原帖由 eaglemin 于 21.7.2008 15:52 发表 9 q- @6 k$ q7 Z2 @
其实楼主中文名叫海红,这个是根据长相起的,名如其人,由于语言问题,结果翻错了,大家见谅见谅
1 J# K, j  `2 [9 `$ K2 r. |

/ }" G- p( \% b9 R8 f. |$ h% a原来这就是传说中在江湖上失传n年的海红刀啊!!!!!
作者: hmmm    时间: 21.7.2008 17:18
天下英雄,你真的要去看刀吗,天天看眼睛都快张茧子了吧。hmmm~~
作者: k7vt4a    时间: 21.7.2008 17:49
原帖由 thxing 于 21.7.2008 16:50 发表
& U; p/ b9 ^5 P
5 M* ^/ w& n( j2 N" y' _* b* \$ N* O5 @
原来这就是传说中在江湖上失传n年的海红英刀啊!!!!!

" a5 o7 g9 T7 W: Q4 D2 ~# ?听说最近光头党也闻风而动,看来一场血雨腥风在所难免了
作者: eaglemin    时间: 21.7.2008 19:00
史记 --白氏列家--主板列传里记载---凡天下装X犯贱者,必自焚,天下人人可见而诛之。
作者: k7vt4a    时间: 21.7.2008 19:07
原帖由 eaglemin 于 21.7.2008 20:00 发表
% |/ E/ k/ V& q屎记 --刘氏--主板列传里记载---凡天下装b犯贱者,必自焚,天下人人可见而诛之。

: E5 Y' X6 V& d) C# _0 T我看你确实有点,要不然我去把你烧了得了!
作者: yingcheng    时间: 21.7.2008 19:12
原帖由 eaglemin 于 21.7.2008 20:00 发表 , h  u2 |+ ]8 V7 `7 C2 v9 [/ Z4 s
史记 --白氏列家--主板列传里记载---凡天下装X犯贱者,必自焚,天下人人可见而诛之。

* D2 O* C' E0 G9 L, Z( J- |2 g8 a6 _3 {6 Y1 x; ~
问一下,校长是谁。。。。
+ ^7 `6 K6 Z' J- l听说有个叫校长的说,他不再上开元啊。。
作者: thxing    时间: 21.7.2008 23:03
原帖由 k7vt4a 于 21.7.2008 18:49 发表 ) H; h1 ~1 ~4 a- ~
- @3 I( J1 ^" F1 s1 o
听说最近光头党也闻风而动,看来一场血雨腥风在所难免了

$ [5 w4 E2 ?* L: F小小抗议下,那把江湖上赫赫有名的刀叫做 "海红刀",非"海红英刀"。。。
作者: k7vt4a    时间: 21.7.2008 23:57
是么,哈哈不好意思,我都没注意多引了一个字,望海涵。
作者: oceankrebs    时间: 27.7.2008 15:21
标题: :(
1 坚决打击一切放鸽子分子
0 q- @. i) W( m- Z7 }' q2 坚决消灭一切光头
, D) s) ?2 J) p& Z& G3 坚决支持各种谋杀亲属的行为+ O. N& H( n% ~6 c
4 可提供各种管制器具/ V. r0 K: {6 K5 P' a0 C

作者: hmmm    时间: 28.7.2008 10:54
不好意思最近已经入手了另外的武器,1000克的M9一把,刀也买了一把野外求生刀,带指南针和鱼钩,改天上图,祝楼主早日出手货
作者: string    时间: 29.7.2008 00:10
刀还在不,有人想买。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2