德国开元华人社区 开元周游

标题: 问题:奥格斯堡市中心哪个地方有亚洲店,怎么走? [打印本页]

作者: herrrabbit    时间: 30.7.2008 01:25
标题: 问题:奥格斯堡市中心哪个地方有亚洲店,怎么走?
RT:到了Augsburg这么长时间了还不知道这个地方哪儿有亚洲超市,每次都还要大老远从波鸿扛些酱油醋回来,郁闷!在Csuchen上也没有人回答我的问题,好像太冷清了!不知道这里有没有好心人帮帮忙指点一下路怎么走啊?谢谢!
作者: herrrabbit    时间: 30.7.2008 01:40
抱歉,忘了补充一点,本人由于常年在波鸿生活,在奥格斯堡又住在小村庄里面,因此对市中心不熟,麻烦请详细解释从HBF怎么去到亚洲店,谢谢!
作者: 杜奥巴    时间: 30.7.2008 02:08
1路 Jakobertor  或者  maria stern
1 l+ l* {- x( S4 D# `6 G& c& E. T& D; Q
4路 alpenhof
作者: herrrabbit    时间: 30.7.2008 09:35
多谢楼上,能告诉我街道名吗?小村庄到市中心都要30个小时车程,开车过来当然直接是开到那里去比较好了,倒车的话好像有点不实际。谢谢!
作者: queenieqin    时间: 30.7.2008 18:24
原帖由 herrrabbit 于 30.7.2008 10:35 发表
) M( O6 ?; n0 N5 ~" }9 R) D% \8 w1 o多谢楼上,能告诉我街道名吗?小村庄到市中心都要30个小时车程,开车过来当然直接是开到那里去比较好了,倒车的话好像有点不实际。谢谢!
到市里要30个小时的车程?
作者: 杜奥巴    时间: 30.7.2008 19:17
lechhauser str.7
作者: herrrabbit    时间: 30.7.2008 22:23
原帖由 queenieqin 于 30-7-2008 18:24 发表 到市里要30个小时的车程?

/ q: M2 k$ Y  n) y; v% ^) e1 s+ ]Sorry,30分钟,呵呵,笔误笔误,不好意思!
作者: 我是big    时间: 31.7.2008 10:54
早起的兔子有胡萝卜吃!
作者: 我是big    时间: 31.7.2008 10:54
兔子你住在小村庄干嘛,没萝卜吃啦,呵呵
作者: herrrabbit    时间: 31.7.2008 12:30
原帖由 我是big 于 31-7-2008 10:54 发表 兔子你住在小村庄干嘛,没萝卜吃啦,呵呵

* R, V3 I* _8 d% s/ {就是因为小村庄才能够谋生买胡萝卜啊,所以这么可怜的,没有车也活了将近1年了。终于可以进诚了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2