德国开元华人社区 开元周游

标题: 北京好热。。。。。 [打印本页]

作者: anysong    时间: 31.7.2008 07:15
标题: 北京好热。。。。。
因为一些事儿 所以提前回北京了
天气怎么能嫩么闷 人又嫩么多 但单双号有点儿好 因为虽然得少开一天但至少有一天开车很爽
昨儿采购了一堆东西 国内的veromoda和only越来越贵了 700块一小裙儿 我是败家子儿
总之 回家的感觉很好
要做作业了 不知道大家考得怎么样啦。。。
等我照了好照片儿给大家得瑟着
PS: CC 我收到你留言了内天 但当时在慌机票等等事情 ,没来得及 道歉啦
作者: steve2046    时间: 31.7.2008 12:52

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 31.7.2008 13:33
啊~这么快到家啦~
作者: papas    时间: 31.7.2008 13:36
作者: anysong    时间: 31.7.2008 16:57
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 31.7.2008 14:33 发表
啊~这么快到家啦~

内个 嗡嗡我在国内迎接你  哈哈 回来呢 先尝试一下枣味儿哒酸奶吧 相当不错 嘿嘿
作者: anysong    时间: 31.7.2008 17:04
原帖由 papas 于 31.7.2008 14:36 发表
居然就这样走了。。我说我这几天夜里为什么会突然感觉到冷。。。感觉到很寂寞呢?

内个。。。是么 我说我怎么一阵阵感到胸闷呢 哈哈
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 31.7.2008 17:05
我现在就想吃伊利苦咖啡,就是火炬~ 或者黑玫瑰~或者青柠夹心,或者百乐宝~或者沙皇枣~或者小牛奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ueber    时间: 31.7.2008 18:03
ls头像里的小猫熊是功夫熊猫的小孩吗
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 31.7.2008 18:15
他有下一代了吗?
作者: ueber    时间: 31.7.2008 18:19
如果出续集就肯定有女朋友了
如果再出续集就当爸爸了
。。。。。
作者: papas    时间: 31.7.2008 20:02
作者: Cynthia-autumn    时间: 31.7.2008 20:04
荷兰也很热
作者: gzgzrabbit    时间: 1.8.2008 11:53
真羡慕~~~~~又有好多好吃的la ~~~~
作者: popolar    时间: 1.8.2008 22:19
灌水,内容为空

SIGNATURE:-------------------

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间, 这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
                              --------注: wo zai guan shui ne ...........
╔═╦═╗╔═╦═╗╔═╦═╗╔═╦═╗╔═╦═╗╔═╦═╗╔═╦═╗
║灌║水║║灌║水║║灌║水║║灌║水║║灌║水║║灌║水║║灌║水║
╠═证═╣╠═证═╣╠═证═╣╠═证═╣╠═证═╣╠═证═╣╠═证═╣
║通║行║║通║行║║通║行║║通║行║║通║行║║通║行║║通║行║
╚═╩═╝╚═╩═╝╚═╩═╝╚═╩═╝╚═╩═╝╚═╩═╝╚═╩═╝
作者: popolar    时间: 1.8.2008 22:50
一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,一定得发照片,

不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,不发就是小狗,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2