德国开元华人社区 开元周游

标题: 亚洲餐馆-----很垃圾的一个地方 [打印本页]

作者: wukefei    时间: 4.8.2008 19:33
标题: 亚洲餐馆-----很垃圾的一个地方
今天去了市中心的一个叫  "亚洲餐馆" 的中餐馆.菜色难吃就算了,服务那就一个差--对中国人,相当气愤!!!!!.建议大家不要去那里.真的很差劲!!!!!!
作者: sel    时间: 4.8.2008 20:23
你点的什么菜?
' i8 B9 }; v+ ^- f" V/ M; R& ^我们怎么都觉得那里很不错呢?
( W* ]% m5 z  X& Z老板也挺和气地呀。
作者: herz727    时间: 4.8.2008 21:26
同上,他家的广东菜真的很好吃.而且老板超客气的,经常打折扣.
作者: 阳光下o0O    时间: 4.8.2008 21:39
嗯,同感,老板是广东人,超和气,经常煲靓汤,赶巧了,还会送靓汤呢,什么事情都是一个巴掌拍不响吧。。。
作者: herz727    时间: 4.8.2008 21:46
不过是看地方口味啊,象上次一个湖南的同学去吃了就觉得不好吃,因为吃惯辣的就吃不管广东菜的清淡了.
作者: 阳光下o0O    时间: 4.8.2008 21:52
可以要求啊,多加点辣,或者有什么要求可以先说啊,老板一家人超好的,貌似有广告嫌疑,嗯,还是少说两句吧
作者: henning_gao    时间: 4.8.2008 21:54
我也觉得菜没啥好吃,服务态度也一般9 P  v2 X& A6 m6 k: Z9 H7 Y3 M
那我还不如去你好,不如跑远点去金立达
作者: herz727    时间: 5.8.2008 10:40
原帖由 henning_gao 于 4.8.2008 22:54 发表 8 I( k8 k+ b: y: u8 s
我也觉得菜没啥好吃,服务态度也一般
- _5 l( F1 |, L' }4 r) m那我还不如去你好,不如跑远点去金立达

' s, d. u5 W% F0 V: l; x你怎么不说你的烧腊店?
作者: herz727    时间: 5.8.2008 10:41
原帖由 henning_gao 于 4.8.2008 22:54 发表 / E; Q; p5 X2 ?( S8 L, |
我也觉得菜没啥好吃,服务态度也一般
  T8 O3 R$ V/ X/ h那我还不如去你好,不如跑远点去金立达
% X+ r- n- t0 `2 Z/ S$ b. _
比起自助大锅饭,更喜欢新鲜炒菜
作者: henning_gao    时间: 5.8.2008 10:56
原帖由 herz727 于 5-8-2008 10:40 发表 ( z2 \$ ?( H% e) W6 C+ q6 z

1 u! H* _- V& q8 S# r你怎么不说你的烧腊店?

# O6 w! _; v7 M9 R% I+ Z- r; ?" o1 _: B- c

: w/ `$ w0 p7 R5 `4 A2 B/ `漏写了
作者: henning_gao    时间: 5.8.2008 10:57
原帖由 dizzyun 于 5-8-2008 07:56 发表 . M- p. n" r+ ^1 v; e
nihao更没什么可吃得了 除了麻婆豆腐

! r/ l7 }  Y  A" Q0 Q4 D) _# y2 r/ _+ V/ Q& u- w7 }
5 X/ n) U/ j# M. K
喜欢吃面多一点
作者: henning_gao    时间: 5.8.2008 10:59
原帖由 herz727 于 5-8-2008 10:41 发表 ) a& _$ V1 s3 S( j7 [) _4 c

; d  U+ \3 p& v% C) O2 |+ u- s9 P比起自助大锅饭,更喜欢新鲜炒菜

# ^- N* F6 [, h9 e/ f+ F* N
8 e& N$ C/ V% v# _吃的地方环境对你没所谓哦
作者: herz727    时间: 6.8.2008 12:03
原帖由 henning_gao 于 5.8.2008 11:59 发表
5 H1 Z+ j! x" [$ t4 n1 R( T- S9 ~9 B7 }$ c% w- G* t0 l, L

5 C% t0 E" B1 D( Q5 t# k" A9 G6 C吃的地方环境对你没所谓哦
% X% [6 Y" u+ Q6 t6 v
既然是吃,当然是菜的味道比较重要点
$ C  T/ F$ a8 A4 C6 _3 q# X# Y& Y其他都是空气
作者: wukefei    时间: 6.8.2008 23:22
我们3个人,从进去就一直说中文.而老板一直用德语跟我们讲话.我们以前也没去过那. 都以为他们是越南人呢,再加上他们都跟我们讲德语.我们就一直用德语.后来看他们越看越象中国人,就忍不住问了一下.结果他说."你们近来就应该直接跟我说中文.这点是常识吧"结果变成了顾客的不是.后来我们要的是汤.其中一个人只喝了一口就被店员以驯雷不及掩耳之势拿走了.我们跟他讲说还没喝完,老板拿汤来时候说:"拿走的时候你怎么不说,这豌就算我送你们的"----又是我们的不是..可她一瞬间就拿走了,根本我们就来不及讲.旁边的两个德国人说炒面太咸,老板乖乖的就拿去重弄.你说我能不生气吗
作者: henning_gao    时间: 7.8.2008 07:22
楼上的,最多以后少去或者不去。! M( b8 o2 v; i- K4 {
  K+ ~1 \) A$ f- P. _
那家饭店欺生,可能团菜做习惯了,无所谓回头客的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2