德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家都来顶帖,里边有好内容 [打印本页]

作者: yingcheng    时间: 6.8.2008 23:15
标题: 大家都来顶帖,里边有好内容
支持郁彼北林和Eaglemin参加Auskar歌咏大赛的人请留脚印。。
+ o. P9 G. `' c) K- v0 M* Z) c* X1 J& z0 L3 S
作者: Ziyou    时间: 6.8.2008 23:18
原帖由 yingcheng 于 7.8.2008 00:15 发表
* |+ D; j' V8 r( b: i支持郁彼北林和Eaglemin参加Auskar歌咏大赛的人请留脚印。。
# D1 R9 \+ K9 ~7 i# o! h
我支持Eaglemin, 北林不知道是谁
作者: yingcheng    时间: 6.8.2008 23:22
原帖由 Ziyou 于 7.8.2008 00:18 发表
$ T; I* V2 D8 \1 g  P. W3 }$ G7 u, x; w1 Y2 D9 `
我支持Eaglemin, 北林不知道是谁
' v1 n  }* J+ _/ _7 A; {4 g7 y% ~

* N4 u( S! y) b0 I; t你忘了我爱揭某个人的老底,被揭着就是此人
作者: 公鸡爱下蛋    时间: 6.8.2008 23:41
yingcheng大哥怎么了,他们又惹你了,吗?
作者: yingcheng    时间: 7.8.2008 00:32
原帖由 公鸡爱下蛋 于 7.8.2008 00:41 发表
; D- j0 Y4 d% `- o; I+ Kyingcheng大哥怎么了,他们又惹你了,吗?
5 I* N, n) q8 _; f$ K4 C5 G3 Y
俺是真心支持他们,他们一直惹洒家生气。特别是那个叫北林的,你替俺把他暗战了吧
+ F4 W* R' r( C! [8 S1 f1 V. g/ g& D8 {6 U- T
作者: Cjw    时间: 7.8.2008 00:50
原帖由 yingcheng 于 7.8.2008 01:32 发表 + U3 [& U9 ~7 N2 f& y

8 G( Y7 P  {# a  J  I* ?& O1 C俺是真心支持他们,他们一直惹洒家生气。特别是那个叫北林的,你替俺把他暗战了吧
  h0 W% z7 I- ]+ q% m# w

# [% v! u" g* }5 H3 F; f5 K# b* ~还没睡呢..............
作者: *JUJU*    时间: 7.8.2008 19:21
支持,支持,严重支持!
作者: jz    时间: 7.8.2008 20:24
你们两个一起参加吧!!!
作者: 天下英雄    时间: 7.8.2008 20:46

; W  A/ ~8 X) h9 F
$ s! V+ i$ K  E/ w( a, X[ 本帖最后由 天下英雄 于 7.8.2008 21:50 编辑 ]
作者: 天下英雄    时间: 7.8.2008 20:51

* G  l. v* y( k) b( i+ ?2 h8 X
- R9 l- c, ?: S+ l( @- ]: s, V* f5 f[ 本帖最后由 天下英雄 于 7.8.2008 21:53 编辑 ]
作者: 落落米    时间: 7.8.2008 21:42
路过,飘一个,就算支持吧,实话是我都不认识
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 7.8.2008 21:51
我,我不认识,,不过你让支持我就支持,,,
作者: yingcheng    时间: 7.8.2008 22:59
我说,北林和那个叫鹰的,你们两个表个态啊,我的两个好妹妹都来了,你们再不出来就是不给我面子,不要让我到你们家拉你们,那样就不好了
作者: eaglemin    时间: 7.8.2008 23:06
楼主你太贱了,出于对大家的心理健康负责,我就不参赛了,如果我没事的话参加个粉丝团差不多, 那个什么拉拉队长之类的还有空缺没?
作者: 水蓝色    时间: 7.8.2008 23:43
我建议yingcheng一定要参赛!我想听他的“军港之夜”!
作者: yingcheng    时间: 8.8.2008 07:15
原帖由 水蓝色 于 8.8.2008 00:43 发表
& x9 S" m9 W* C" V/ V9 w我建议yingcheng一定要参赛!我想听他的“军港之夜”!
+ u$ m/ z4 E( ]% f
haha,我是把机会让给你们这些更加出色的人
作者: yingcheng    时间: 8.8.2008 07:16
原帖由 eaglemin 于 8.8.2008 00:06 发表 9 R  W8 C  b6 C8 ~! m" @% I
楼主你太贱了,出于对大家的心理健康负责,我就不参赛了,如果我没事的话参加个粉丝团差不多, 那个什么拉拉队长之类的还有空缺没?

& q- U3 i) g. ^, Z; p, p人至贱者无敌
作者: 郁彼北林    时间: 8.8.2008 12:40
我倒是想参加,只不过一时没找到合适的歌,我对内个歌曲要求比较特别。。。。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 8.8.2008 12:54
哇塞,,大家都参加吧,,我什么都想听,噢耶噢耶
作者: Ziyou    时间: 8.8.2008 14:58
原帖由 yingcheng 于 7.8.2008 23:59 发表
2 F! B9 _3 }% K$ P. ?  c我说,北林和那个叫鹰的,你们两个表个态啊,我的两个好妹妹都来了,你们再不出来就是不给我面子,不要让我到你们家拉你们,那样就不好了

2 |2 N" |/ X" ~+ N+ J6 j  `8 J& v9 c% ~
终于知道eaglemin为什么老是跟你发飙了, 就是因为你没事儿老是刺挠人家, 不痛不痒的; Q& e# p' U6 u: D0 o
) R4 A# d2 v& R' M2 v0 c7 _
强烈要求你唱军港之夜.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2