德国开元华人社区 开元周游

标题: 一小堆问题,热心的同学进来帮忙解答下~看热闹的也来好了. [打印本页]

作者: flex    时间: 9.8.2008 17:04
标题: 一小堆问题,热心的同学进来帮忙解答下~看热闹的也来好了.
刚拿了学生宿舍......问题若干,具体如下:) p. Q5 h, j* l3 u# Z

' T* Z: ?! q# R' N, @; g+ p1 K6 V/ j1,网络问题,据说改个IP就可以了?我楼下拿了那两张所谓的纸,可是也不是很明白...本人网络是在很绣逗,请原谅啊,不原谅的 !
) U5 d; c6 b* b# E& P0 M
  d# u& S+ f( p! x% e( u2 S2,我要买地毯,整个房间铺的地毯,哪里有啊,我在UNI那里的宿舍,最好又近,不然我到时候我要怎么抗回去呢 这个问题也很严重...~顺便问问,有同学知道那宿舍的尺寸么?我是指床和桌子那个区域的长和宽?
+ W- T; v) q- Y8 N5 f
1 ~) U% Y1 z/ j" }+ W3,暂时还没有想到,想到了再补充...下周要去宜家,有人同行么?0 I9 W; S- I. |3 Z& Z4 H- _
- ~! j, b4 Q5 A) ~: t. h' X. t. X
其实,我问题也不是很多. ...
作者: 走走停停    时间: 9.8.2008 17:38
1.确实如你所说。就是那么简单。
9 T% Z& v% i, U/ f8 s; l% }2.对奥堡还不太熟啊。也搞不清楚。
8 z1 @+ m! n  |- n3.宜家就不去了。
作者: Cjw    时间: 9.8.2008 20:54
你住aufgang几啊...近的话可以跟你共用网....+ b+ B/ `, R+ g5 j; z

( Y( o4 o% X' {3 M6 g8 B  Q0 O地毯你可以去mömax看看,坐3路大概3-4站,下车走5分钟左右吧....但比ikea小不少....
作者: flex    时间: 9.8.2008 22:35
我在aufgang xx...你自己拉的网么?学校的限速多少?
) c% G/ X: z" @( n! @
1 S6 M2 H( n: a[ 本帖最后由 flex 于 10.8.2008 21:33 编辑 ]
作者: Cjw    时间: 9.8.2008 22:38
原帖由 flex 于 9.8.2008 23:35 发表
: G' C' w, Q+ ?( K& N; M我在aufgang 13...你自己拉的网么?学校的限速多少?

8 x0 \4 I+ w4 W2 T$ s2 ^3 Y8 V1 q) X6 D9 W6 m8 c; W
0 ~* X- [  s  E1 i
那比较远....你家是对着马路还是花园呢?我是用私网的,有兴趣的话,可以明天晚上试试看看能不能用偶的 ) x; K" }6 O" X! D- o. i7 k# m: P
学校的网速是4M,但是速度有时候会比较慢,每个星期有4G的流量限制....
作者: flex    时间: 10.8.2008 08:16
e ~~~~~~~...我还没搬过去呢.嘿嘿...我宿舍对着花园的...你那几AUFGANG来着的.
作者: d555h    时间: 10.8.2008 10:03
这帖子明显是找苦力的。。。
作者: flex    时间: 10.8.2008 20:34
楼上的...做人厚道... . V' Y2 R4 @" q; |9 U
" y5 C$ Y- C4 u' t# m. L4 ?
我向来不喜欢麻烦朋友.
作者: yingcheng    时间: 10.8.2008 21:07
原帖由 flex 于 10.8.2008 21:34 发表
; w! ~0 L. h' E- m楼上的...做人厚道... . y1 K/ H. M6 I' ?9 r
我向来不喜欢麻烦朋友.
- o) j6 M3 i5 D6 m1 k1 W" e% }7 C
还是麻烦麻烦吧,朋友就是用来麻烦的,要不交朋友干啥。
+ Q0 J8 }* B3 q- F7 G三路朝inningerStrasse方向有家卖地毯的超市(从大学出发,大概要坐4站左右,名字好像叫bau什么来着,记不清了)
作者: yingcheng    时间: 10.8.2008 21:08
提个意见,lz的贴读起来好费劲。语法好象是90后的。
作者: yingcheng    时间: 10.8.2008 21:09
原帖由 flex 于 10.8.2008 09:16 发表 5 z0 S7 j" b$ B4 x' G4 o# a
e ~~~~~~~...我还没搬过去呢.嘿嘿...我宿舍对着花园的...你那几AUFGANG来着的.
: D# P+ B( J, J
问个问题,一加一等于几
作者: flex    时间: 11.8.2008 21:45
汗...我跟90后8秆子打不着关系吧...; g0 d1 E) Y- P9 b

) p3 s. h; I) Y( G, z! f呵呵...按楼上的同学所说的去了BAUHAUS,卖地板到是一堆,可以就是没有卖地毯的.呵呵~~~% g/ F: y* {& R% Y" R" C- A0 b

. y2 C3 P, X$ t6 m$ `& g. {咱奥堡有POKO吗?有同学知道具体地址么?谢谢了...
作者: d555h    时间: 12.8.2008 00:26
楼主找到苦力了没?
作者: yingcheng    时间: 12.8.2008 00:37
原帖由 flex 于 11.8.2008 22:45 发表
5 f: ^$ P: A* I( n* E汗...我跟90后8秆子打不着关系吧...2 t  x' y1 o* n- k* d" r1 k
$ m/ }, F0 q: ]$ Z. c% ?, S
呵呵...按楼上的同学所说的去了BAUHAUS,卖地板到是一堆,可以就是没有卖地毯的.呵呵~~~- z9 U- e3 H/ I4 t; u5 W) z4 F+ Q

5 m6 n7 d. l( V9 u咱奥堡有POKO吗?有同学知道具体地址么?谢谢了...

% A8 c+ B3 L& U: Y6 R' e唉,我和朋友刚去买的,他不叫bauhaus,你自己坐车去看看,是朝另一个方向的(朝物理系方向。)赶紧去看看吧。很便宜的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2