德国开元华人社区 开元周游

标题: Josephplatz新理发店,有一个发型师是中国人 [打印本页]

作者: diegozhang    时间: 11.8.2008 13:33
标题: Josephplatz新理发店,有一个发型师是中国人
发个帖子给想剪头发的mm们,店名叫B&Q,三个发型师中Kent是中国人(以前在disnit),手艺不错,在德国学了3年的Ausbildung的专业发型师。1 e9 D( I M7 z0 `% Q, L: {5 I 电话是089-60039940,地址是Hiltenspergerstraße 8 号,80798 München1 n/ M9 D m# \8 k* \( ~ Kent也很懂化妆,理发的时候还可以向他咨询化妆的事儿。 + @, p, n$ K1 [ ]8 P* X不是做广告啊,就是觉得好推荐给jms。
作者: 会飞的猫008    时间: 11.8.2008 13:37
How much Money?
作者: 小NA    时间: 11.8.2008 16:43
标题: 很感兴趣哦
有没有具体价格表?( H3 K" ^1 ?% H" T1 {. x , C( e- b4 a4 B- C E剪的效果如何?
作者: vans    时间: 11.8.2008 16:52
太棒了,要去试试的!楼主剪了头,好漂亮啊!
作者: 北京傻妞儿    时间: 11.8.2008 16:59
多谢多谢多谢多谢~~~
作者: 游戏规则    时间: 12.8.2008 13:48
长短发价格一样,47欧
作者: longpiaopiao    时间: 13.8.2008 16:58
这个价格是洗剪吹全包吗?
作者: 乡村骑士    时间: 13.8.2008 17:30
理一次发这么贵...汗
作者: 窝窝    时间: 23.9.2008 09:25
我也留个脚印儿
作者: CLOT    时间: 23.9.2008 13:23
真贵
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.9.2008 13:42
已经算便宜了啊,如果洗减吹,我一个大美女朋友去杜塞那个日本酒店下面的日本理发店烫了个什么头花了300欧,据说回去没几天就看不出型了,找谁说理去啊。
作者: tanll04    时间: 23.9.2008 20:39
先顶,一直在等这个kent的动向,不过刚回国把头发剪短了,暂时不需要
作者: 大汉民族    时间: 17.10.2008 20:20
顶 50 欧一次 的理发店
作者: icefox    时间: 18.10.2008 12:19
之前他店还没开的时候去他家里剪过一次。个人比较满意。小伙子人很热情,手艺也很好。
作者: sanyuexue    时间: 18.10.2008 14:37
我前两天刚去剪了,手艺真得不错呢。人也很好。
作者: zms198953    时间: 5.8.2009 19:02
想理发呢~~有去过的mm说一下~那个理发师现在还在店里么?
作者: mouyu    时间: 5.8.2009 19:30
就我家门口,太贵,不去。
  Z# A& h6 Z  T- {; z往前再有一点有另家店,18欧连洗带剪,剪8次免费剪一次,削的蛮好的,里面的MM们的发型很是羡慕。
作者: ketty216    时间: 6.8.2009 09:38
也推一下, Kent剪得的确不错。
作者: zms198953    时间: 6.8.2009 09:50
20# ketty216 9 K; H) p  R: F  A$ r0 R
5 c& [* Z% y( p8 F- i6 ]
可是47欧确实有点贵哈。。我看有的理发师可以私人帮你剪呢。我们不去店里而且人又比较多的话他能不能打折咧。。。
作者: ketty216    时间: 6.8.2009 12:33
20# ketty216  
0 c  r3 c: E; c9 z( }1 m
( A2 [9 D/ s8 R7 b3 ^可是47欧确实有点贵哈。。我看有的理发师可以私人帮你剪呢。我们不去店里而且人又比较多的话他能不能打折咧。。。' W, I5 r! E7 |) J/ W
zms198953 发表于 6.8.2009 10:50
# x+ g/ g8 R; |# ]9 n
是啊,我也觉得有点贵。但还是去剪了,因为头发长到实在没法忍受的地步了,也不能一天到晚扎马刷。 这两年又不回国,所以就去尝试了。的确剪得很不错。
) S# Y* I7 \% E6 d9 r我当时还跟他说过,我觉得他价格有点贵。
2 `! a0 s. x1 U( |" B* |3 x, I你们可以试试打电话问问他能不能这样团购理发,他会讲中文的。
作者: zms198953    时间: 6.8.2009 18:08
22# ketty216 ! D) M4 J$ L5 S) R5 b7 |3 n- q
2 D& U. }  {: X( s  {2 I) e" F
这位mm能不能给个电话呢~~~谢谢哈~
9 g+ `" h( _% Q% F诶。我就怕把头发剪坏,我头发长得慢,好不容易稍微长点了,要是剪坏了我就要郁闷死了。
作者: ihg    时间: 6.8.2009 18:53
22# ketty216  
% E. E7 q6 u, C; w9 l1 D" q7 m+ p5 S1 l) w( T
这位mm能不能给个电话呢~~~谢谢哈~: T$ ^! }% `- j9 m' y
诶。我就怕把头发剪坏,我头发长得慢,好不容易稍微长点了,要是剪坏了我就要郁闷死了。
7 j. f" l' {+ P+ o( ^7 ~9 `( czms198953 发表于 6.8.2009 19:08
  S+ r3 ^5 l6 j4 P! K6 P3 |

~4 Y0 k7 p1 N" n& S089 60039940 他叫kent
作者: kevin_fuzzy    时间: 6.8.2009 20:31
信息很重要,感谢LZ啊
作者: TimTom    时间: 1.12.2009 17:01
今天终于去了这个传说中的 Kent 那里剪头发了,手艺真的不错,赞个先。
作者: mouyu    时间: 1.12.2009 20:59
回复 26# TimTom
% G9 L# j: b# y  o& c/ |& @有图片马?心动了。。。。。。
作者: 素灰    时间: 1.12.2009 22:46
关注ing
作者: Elanmm    时间: 2.12.2009 21:08

作者: 风飞雪    时间: 3.12.2009 10:24
怎么我们实验室的德国人说便宜点的理发10-30欧就能搞掂 ! t! e2 s( T( D# J
感觉这个好贵啊
作者: happyphiline    时间: 12.2.2010 11:35
有没有人去啊 一起咯 头发好不容易长了 评价这么号 去试试
作者: 素灰    时间: 12.2.2010 12:44
有没有人去啊 一起咯 头发好不容易长了 评价这么号 去试试0 Y% G+ i# M, ^" `' u/ S# y
happyphiline 发表于 12.2.2010 11:35

) [% D" T. u* g( V- b& M3 L' ~" E6 v. u

% T; n9 o3 {! j    俺有点想去。。嫩是mm么?是的话,咱们明天去?不然下周一也好。。。但中国人规矩 是要过年前剪头发吧 。。。忽忽
作者: 一左    时间: 2.8.2013 00:52
姐姐~你推荐的发型师还在么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2