德国开元华人社区 开元周游

标题: 禾口未 地道餐推出! [打印本页]

作者: 禾口未    时间: 12.8.2008 17:14
标题: 禾口未 地道餐推出!
最近店里推出了每天限量 地道小吃 卤蛋饭 猪骨汤牛腩拉面 大陷饺子 Q口味凉拌面 味道很地道 欢迎品味!谢谢!- A D$ N s0 p3 H3 ]8 m 电话 089 95470016

作者: 五月    时间: 12.8.2008 17:35
地址?
作者: 禾口未    时间: 12.8.2008 17:42
Barer str 56 80799 谢谢!
作者: baerchen2004    时间: 12.8.2008 19:54
饺子怎么卖?
作者: 微波炉    时间: 13.8.2008 20:18
帮老板顶一下,面很好吃
作者: 禾口未    时间: 19.8.2008 20:35
鸡肉卤蛋饭

作者: hallomuc    时间: 19.8.2008 20:37
今天去了,感觉不错,就是种类偏少,黑板上也没写饺子,米饭啊。
作者: chinalong    时间: 20.8.2008 06:50
友情帮顶!
作者: 小妞妞    时间: 21.8.2008 14:04
和朋友去过2次,老板人非常NETT,东西也很好吃,地方很干净.
作者: BlauNacht    时间: 21.8.2008 14:32
帮顶6 Y2 |! n: }- d# G' a 去了几次感觉不错
作者: 禾口未    时间: 25.8.2008 15:43
在慕尼黑新画廊对面,有27路电车,Warmi nudel Barer str 56 80799 有水饺,卤蛋饭价格适中, 还不定期赠送我们的特色凉菜, - f n. {; t. j2 d7 m+ P/ {% k* j欢迎光临!谢谢!
作者: sunli_xjtu    时间: 25.8.2008 16:00
饺子多少钱商业机密吗 呵呵 5 n7 ] H( g: n3 d6 f说一下价钱 心里就有底了嘛
作者: cocozhu    时间: 26.8.2008 15:31
估计不便宜,不然怎么不肯说出价格来。有空自己包吧,饺子麻烦,弄混沌应该可以搞定。我也馋啦!
作者: Helen_NT    时间: 26.8.2008 19:27
好像10个5,9欧 ' b3 @( k$ F1 R# x: i+ m上次去吃了卤蛋面,不错!
作者: yonghu    时间: 27.8.2008 10:53
卤蛋面多少银子,照片上看很不错。。饺子俺会包,不去享受高价饺子了。
作者: 禾口未    时间: 30.8.2008 17:58
RAMEN

RAMEN

RAMEN

作者: Helen_NT    时间: 1.9.2008 14:03
汤面是7,9欧,卤蛋另外算得是1欧一个! 推荐去吃一趟,我是瞎猫撞上的!
作者: dashu    时间: 1.9.2008 17:51
这拉面是真的手工拉面吗* b/ ^, C7 G! r : B2 h9 e4 U0 l( X # j& K# F6 e# ]
原帖由 禾口未 于 30.8.2008 18:58 发表 / M- d6 u: j3 t" @* W8 u; J RAMEN

作者: mark.shang    时间: 1.9.2008 18:41
流口水啦
作者: 禾口未    时间: 8.9.2008 20:13
绿茶冰激凌

作者: rena_luo    时间: 8.9.2008 20:33
这个有点受不了啦……
作者: sunli_xjtu    时间: 8.9.2008 23:09
大家挺住

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2