德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家卖东西 [打印本页]

作者: labixiaoxin    时间: 17.8.2008 13:43
标题: 搬家卖东西
自行车一辆,男士山地,女孩也可以骑呀,把座子调低点就好。前后减震,18速还是21速的,我要下楼去看看,呵呵,车很新,红色,没有毛病,30欧元,送锁和气筒子。% }2 J4 E* N6 [1 D8 H1 Z

& E  H/ t' m- `飞利浦Senseo 7820咖啡机,买了半年,当时89欧元买的,很新,保养很好。30欧。2 ~3 K8 w( L3 P# _1 _( t

8 f( D6 O2 l4 Z3 l4 r3 t! ?两个一起买55欧,短信联系

作者: pippo    时间: 17.8.2008 15:10
我想要啊
$ u( E$ W- t" Z0 T可惜我在慕尼黑
作者: ace    时间: 17.8.2008 15:14
自行车给各图片看看?# m7 p' u6 ^+ }) c5 s  V$ U! N
想要
作者: labixiaoxin    时间: 17.8.2008 18:23
不好意思,手里没照相机,没法发照片,咖啡机和我发在帖子里的一样,我保护得比较新。要是愿意可以来看,我就在纽伦堡.
作者: ace    时间: 17.8.2008 20:39
山地车多大啊
作者: labixiaoxin    时间: 17.8.2008 22:52
原帖由 ace 于 17.8.2008 21:39 发表
' z( W1 L9 e- I) B8 ]7 o山地车多大啊

H% _# m+ l; ], a5 W1 ?6 y; @! ?# J) K
作者: silverghost    时间: 17.8.2008 23:18
车我要了
作者: silverghost    时间: 17.8.2008 23:19
有没有车灯?
作者: labixiaoxin    时间: 18.8.2008 19:01
我把小黑卖了,突然后悔了,我拿什末和咖啡呀。8 e* V# D. ^$ d% @; D
自行车还在,要买得快联系我,没车灯,但有个很酷的挡泥板,呵呵。
作者: 乒乒乓乓    时间: 18.8.2008 19:31
楼主上图片看看呀~
作者: labixiaoxin    时间: 19.8.2008 12:27
想要自行车的请快和我联系,欢迎来看。
作者: 乒乒乓乓    时间: 24.8.2008 18:31
楼主车还在么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2