德国开元华人社区 开元周游

标题: 再送台坏的电视机 有人要吗? [打印本页]

作者: NewErlangener    时间: 19.8.2008 11:39
标题: 再送台坏的电视机 有人要吗?
3 `5 o1 `$ k$ j* n! b9 j& `) ]% b

, j% a& {* Y- _* d. b  A# m这台电视机 我也不知道几寸的 当时是捡来的  能看  
$ k6 C3 p% _1 j
7 m1 W$ W: r- `, |' N9 @% M, X但现在总是看了会儿就什么图像也没有了  有会修电视机的高手要吗 没人要 我周5就扔掉了 呵呵 : N6 J6 D6 Z0 ^

" M  f5 g2 N. Y' i$ P! @* v联系方式见这里
) e5 N, X  k+ _8 w  k) Y5 K: R  V7 q0 N. g3 n6 @9 B) p, {& ~+ u
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=261774&extra=page%3D1
作者: meerkamm2    时间: 21.8.2008 15:42
LZ太有才了!
作者: sga    时间: 21.8.2008 17:06
送双破袜子,有人要吗?7 N$ F  G% N2 o6 P& Z/ n/ R

: c- h- Q( S6 D. d% R' e4 o这双袜子, 我也不知道多大号的的 当时是买来的  能穿  
6 ?, r; B# O. z+ g) \" k! R. f. \5 [- b* J
但现在总是穿一会儿,脚趾头就露出来了, 有会补袜子的高手要吗 没人要 我周5就扔掉了 呵呵
作者: NewErlangener    时间: 23.8.2008 14:34
原帖由 sga 于 21.8.2008 18:06 发表
; S% z- ]2 J7 y  d% u' T* _送双破袜子,有人要吗?5 @7 r6 z% Q- h) m

0 Z" o1 @4 u- [  Q这双袜子, 我也不知道多大号的的 当时是买来的  能穿  6 n8 @  T2 W5 D7 m
1 D8 Y3 k$ n; K9 u% R/ y
但现在总是穿一会儿,脚趾头就露出来了, 有会补袜子的高手要吗 没人要 我周5就扔掉了 呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2