德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑郊区,餐馆请人 [打印本页]

作者: xuhuida    时间: 21.8.2008 13:06
标题: 慕尼黑郊区,餐馆请人
本餐馆招酒吧,帮跑,跑堂,包吃住,男女均可。具体事宜可来电垂询或当面洽谈0176/70086552 或 08151/555686!!!
作者: xuhuida    时间: 23.8.2008 08:27
ding..............................................
作者: xuhuida    时间: 26.8.2008 00:46
ding.............
作者: li1985    时间: 26.8.2008 07:06
短期工可以吗?大概一个多月左右。
作者: xuhuida    时间: 26.8.2008 12:23
不好意思,短工就免了,中餐馆的工虽然不是建核电站造飞机,可是来的人一般都要一段时间才适应和上手,特别是新手。
以前有过些学生在我这学做酒吧的。到他们要回去读书时我问他们,从不会到有点头绪到熟悉要多长时间。回答是有点头绪到上手也要一个月。要熟悉到有速度也要两个月。一般有经验的员工要熟悉新的环境也要两个星期。来做一个月的是有点太短了。
作者: xuhuida    时间: 16.9.2008 15:42
继续找人
作者: ziyun08    时间: 17.9.2008 15:14
新人也可以吗??
作者: xuhuida    时间: 19.9.2008 01:59
当然可以,Learning by doing,能吃苦就行。赚钱很辛苦的哦。

还有, 我们想请一个能稍微做长一点的员工。
作者: xuhuida    时间: 20.9.2008 16:43
ding.........
作者: xuhuida    时间: 22.9.2008 12:06
ding.............
作者: xuhuida    时间: 28.9.2008 20:01
ding................
作者: ruffy    时间: 30.9.2008 10:37
周末工行不行?5,6,日
作者: 匿名    时间: 18.10.2008 03:55
ding............
作者: lalalaboy1984    时间: 23.10.2008 21:59
在什么位置啊???要全职的啊?兼职不可以么?
作者: huqiao2592002    时间: 2.11.2008 22:14
请问还要人么,两名女生,可从11月16号打工到一月份,谢谢!全职

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2