德国开元华人社区 开元周游

标题: 医生不合理的催款不交会有什么后果 [打印本页]

作者: zhuli23    时间: 22.8.2008 23:54
标题: 医生不合理的催款不交会有什么后果
我怀孕,今年1月在一个诊所做正常检查,医生一般有自费项目(也就是保险不包括的都当场告诉你),后来3月我换了地址,所以换了一个医生,可是6月收到1月那个大夫寄来的信说有一项检查26.5,需要给他邮过去!本来你看病就需要付费的,我们当时也跟他强调了保险不包括的,请先告诉我们,并且我们当时的自费项目都现场交了钱,关于这26.5的检查我查了一下字典,叫血引勾虫病检查,想必一定是这个医生当时以为保险管这个项目,但跟保险算账时保险又不管了!我觉得医生这样做不好,毕竟我们已经说清楚了!钱不是问题,关键事不是这个事,难道他哪天让我邮钱,我就得乖乖给他?3 h# b. I; Y4 R# b j8 ^: i 我的问题是,他已经连续给了3封信催我,如果我就不理他,会有什么后果吗,谢谢!
作者: sga    时间: 23.8.2008 00:58
那就等着律师给你发信啦!
作者: baerchen2004    时间: 23.8.2008 10:59
血引勾虫病?
作者: Frank7258    时间: 23.8.2008 15:23
为什么不和医生直接说呢?, Z L1 g3 Y) b1 G$ a 1 {8 Z, W# S" Q$ i. q “想必一定是这个医生当时以为保险管这个项目,但跟保险算账时保险又不管了”6 e- E0 f: i9 p! e5 ?+ F$ S/ O : M ^, d* p- \- n干嘛不直接问他为什么当时没有和你们说?
作者: 风中有雨    时间: 23.8.2008 18:08
应该给律师信吧。我收到过一份。但是网络合同。还要格外交vorgerichtgebühr和拖欠造成的损失费。2 z1 r2 P) X' a+ X1 M ' \1 _$ `2 q# m0 {[ 本帖最后由 风中有雨 于 23.8.2008 19:10 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2