德国开元华人社区 开元周游

标题: jms帮忙推荐眼霜吧,附眼部PP。 [打印本页]

作者: 月影玲珑    时间: 31.8.2008 11:51
标题: jms帮忙推荐眼霜吧,附眼部PP。
由于我平时的太懒惰了,所以从来没有认认真真的对待过自己的脸,尤其是眼睛。。

已经到了大家说的危险年龄了,出于心理上的恐惧以及为了寻求心理安慰,在朋友的介绍下我前些时候也买了个TBS的接骨木花眼胶,买来之后就涂过一次,可是发现涂完之后没什么感觉,而且也许由于我的手法不正确,涂完之后反而觉得眼睛下面有条长纹了。。汗~~后来也就没有再用过了。 想听听JMS的意见看这个是不是还能继续用。

今天早上?中午?起床之后,洗漱完毕,发现自己眼睛有些肿了,戴好隐形眼镜之后在镜子里看到了眼睛下面的细纹,我又开始恐慌了。。。
可是对于眼霜和眼部状况我真的知之甚少,在买那个TBS的眼胶之前我还从来没有用过任何眼部护理的东东。所以,请JMS看看我的眼部问题,然后帮忙推荐个合适的眼霜吧。。

PS,这两张照片都是刚才洗漱完之后拍的,请大家忽略我还肿成透明状的眼皮吧,因为今天的肿是有原因的,昨晚睡觉前喝了3大杯菊花茶,晚上跑了n次厕所。

这张是左眼的,外眼角有道疤,小时候蹲在地上玩沙子不行被别的小朋友的脚踢到了,55555

这张右眼。。。

作者: kikaka    时间: 31.8.2008 12:26
挺好的,不需要眼霜
作者: 月影玲珑    时间: 31.8.2008 12:29
可是眼睛下面有细纹。。
莫非照片上不是很明显?
作者: kikaka    时间: 31.8.2008 12:53
原帖由 月影玲珑 于 31.8.2008 13:29 发表
可是眼睛下面有细纹。。
莫非照片上不是很明显?

不是很明显,偶还有黑眼圈呢
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2008 12:57
MM你这都算有细纹那俺就不要活了.
还有保养品不要用太早.刚开始也不要用太贵的.会有依赖.
作者: 月影玲珑    时间: 31.8.2008 13:46
原帖由 笑对人生 于 31.8.2008 13:57 发表
MM你这都算有细纹那俺就不要活了.
还有保养品不要用太早.刚开始也不要用太贵的.会有依赖.

我就是听别人讲说不要用太贵的,别人推荐我买The body shop的那个了,可是用了一次却觉得反而细纹更明显。。555555.。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2008 13:51
原帖由 月影玲珑 于 31.8.2008 14:46 发表

我就是听别人讲说不要用太贵的,别人推荐我买The body shop的那个了,可是用了一次却觉得反而细纹更明显。。555555.。
俺觉得你现在根本不需要用,如果皮肤比较干燥可以用点油性的滋润一下就OK了.记得俺都可能28.9才开始保养.
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2008 13:59
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 31.8.2008 14:56 发表
我觉得挺好的,没啥太大问题
你用一般的眼霜应该就好了
ps,好年轻呀····5555555555我都是老太婆了
嫩在乱说打嫩PP.你要都那啥了.俺咋办呢?
PS:啥时来慕尼黑?啤酒节过来一起去happy.
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2008 14:10
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 31.8.2008 15:06 发表

我说的是真的,我最近真的老了~~~~~5555555555都被tl气得
我9月16号就回国玩儿耍了···一个月才能回来
啤酒节估计没戏了哈·········你们大家好好玩儿,到时 ...
又一个回国"腐败"滴.早点回来想嫩!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 31.8.2008 17:45
皮肤很好啊~~
羡慕的
我还有大眼袋呢

我觉得眼霜真的都是鸡肋。。。。
作者: 橡树    时间: 1.9.2008 00:26
跟我的情况差不多,我用一个mm推荐的PhytiaoEye Cream Gel 很不错,价格也不贵
作者: 月影玲珑    时间: 1.9.2008 11:19
原帖由 橡树 于 1.9.2008 01:26 发表
跟我的情况差不多,我用一个mm推荐的PhytiaoEye Cream Gel 很不错,价格也不贵

那请问mm哪里有卖的啊??
作者: 眼睛里的湖水    时间: 1.9.2008 11:36
TBS的移花接木眼霜有点刺激,不好用。推荐EL的ANR眼霜,搭配Kiels的牛油果,晚上用蛮好的。白天用太油了。白天我只用牛油果。

DM自产的眼膜也不错,可以经常敷一敷。
作者: gzgzrabbit    时间: 1.9.2008 12:35
我也是涂了眼霜就出来如lz般的细纹......-,-
作者: 影灵儿    时间: 1.9.2008 12:53
有没有价位中等适合26岁女生用的推荐啊? 我说我……
作者: 眼睛里的湖水    时间: 1.9.2008 13:58
原帖由 影灵儿 于 1.9.2008 13:53 发表
有没有价位中等适合26岁女生用的推荐啊? 我说我……

ANR 和 牛油果如果跟法国团购的话,一共大概60欧最多。可以用至少半年,还是蛮划算值得的。
作者: 影灵儿    时间: 1.9.2008 19:54
原帖由 眼睛里的湖水 于 1.9.2008 14:58 发表

ANR 和 牛油果如果跟法国团购的话,一共大概60欧最多。可以用至少半年,还是蛮划算值得的。

在德国能直接买到么?十天之后回家了……
作者: 橡树    时间: 2.9.2008 12:24
原帖由 月影玲珑 于 1.9.2008 12:19 发表

那请问mm哪里有卖的啊??

是热线一个做美容师的kastanie mm,她卖院线装的产品,面膜也非常好。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2