德国开元华人社区 开元周游

标题: 结伴锻炼身体,打羽毛球! [打印本页]

作者: yaoqi    时间: 31.8.2008 20:25
标题: 结伴锻炼身体,打羽毛球!
寻找能每周结伴打几次羽毛球的朋友。我打得不好,纯粹是为了锻炼身体!
作者: zhpetrel    时间: 1.9.2008 20:48
想一起打羽毛球~~
" X3 A2 O, r. O+ l1 p不过我要10月份才到Erlangen$ ?& r& v# K( l6 [
/ e. ]8 c$ A& x, f
P.S 我的水平也很烂的,嘿嘿  p- f8 V5 d4 n
* v0 m( C& ?% p! f  k8 Z' B
作者: 水莲    时间: 1.9.2008 22:10
标题: 不要紧!
也加我一个。什么时间都可以。
作者: zhpetrel    时间: 1.9.2008 22:30
谢谢大家都那么热心~~9 t$ q7 W+ S; W  I  p2 n

4 u+ d7 ~  O) x$ J% N. \奇怪,这边发送短消息有上限吗?发了一条就再也发不了了,还是我的级别太低。。。
作者: zhpetrel    时间: 1.9.2008 22:32
好像明白了。。。
3 e5 a8 T; y+ I& i7 o/ s就是试一试
作者: 大老鹰    时间: 17.9.2008 23:25
标题: ding
什么时候
作者: hankwang    时间: 18.9.2008 08:13
我想明天去打,晚上8点到10点,场地是免费的,在Erlangen-Büchenbach。有兴趣的联系我。( T- V, b' `1 ?( K
0176-21546878( Y- c& g/ K5 {$ I5 R7 M) i% G
09193-6070384% x8 v+ @2 b$ ^" p5 m3 b/ W; H
h_h_wang@hotmail.com
作者: 水莲    时间: 18.9.2008 12:51
标题: 你好
我认识搂主。他回国了 。等回来可以约了一起打阿!
作者: 大老鹰    时间: 18.9.2008 20:48
标题: 羽毛球
我明天参加

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2