德国开元华人社区 开元周游

标题: St.Peter 新人报道 [打印本页]

作者: GGxMM    时间: 5.9.2008 07:36
标题: St.Peter 新人报道
初来乍到,请多关照~
& L5 D, ^* i5 p3 A! p5 `' M4 X6 J0 W! E
哈~
作者: mark.shang    时间: 5.9.2008 08:25

作者: GGxMM    时间: 5.9.2008 09:14
楼上的孩子真勤劳~
作者: 牛堡老童    时间: 5.9.2008 11:46

作者: GGxMM    时间: 5.9.2008 12:44
哇呀呀
- p! k% j/ G7 t. D' w
9 l; R: d+ [/ u: i上面两位也是圣彼得的吗?这地方流行纯表吗?" w0 F$ r  e$ A/ q' O% I/ ?" W6 |7 E, q
3 O/ K. O( Z0 g: y
ps.请问谁有Fitnessraum的卡?heimleiter要15号才回来,所以,,方便不方便借我呢?我也就是早上去几分钟而已~
作者: COLAR    时间: 5.9.2008 16:54
欢迎新人
作者: GGxMM    时间: 5.9.2008 22:09
hmmmm~终于听到人话了,hiahia~
作者: 艺颐    时间: 8.9.2008 21:56
健身呐你
作者: GGxMM    时间: 8.9.2008 22:01
嗯哪,身子骨太单薄了,自己都觉得说不过去了。。。 9 C- `& \. X! u1 n
- E" B0 J' e' ^' [" S' o
不过我决定半小时之内先练练打呼噜,猛吧?
作者: 艺颐    时间: 8.9.2008 22:06
我也有点想练那个了
作者: 华丽丽的飘过    时间: 8.9.2008 22:44
好久没来,欢迎新人,多参加活动哦
作者: GGxMM    时间: 9.9.2008 19:29
哇,加分还赏钱~ 斑大圣明哈 ~嘻嘻
) u$ c+ W" o( k% K2 x! X2 V3 B+ J( @
嗯哪~ 有活动记得招呼哈
作者: 艺颐    时间: 10.9.2008 19:56
原帖由 GGxMM 于 9.9.2008 20:29 发表 8 D. A7 K# D5 I1 o- ]
哇,加分还赏钱~ 斑大圣明哈 ~嘻嘻# {4 u/ Y" Z/ E+ L. Z

" m, }4 O' v+ H9 l" g嗯哪~ 有活动记得招呼哈
+ L( t0 s/ A& Q2 {0 }2 U$ c3 X% c
托你洪福,俺也有
作者: GGxMM    时间: 11.9.2008 05:29
喝水不忘挖井人,来来来,分红了哈~
' j  U  m* u* T' S7 }, i: V: R8 A1 L2 V& D- E' w+ B# T
不从的话把你这个马甲昭示天下~hiahia~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2