德国开元华人社区 开元周游

标题: Erfurt 寻女 ons [打印本页]

作者: testen    时间: 6.9.2008 10:25
标题: Erfurt 寻女 ons
在Erfurt附近均可,如有意,站内短信。 
期待!

作者: testen    时间: 15.10.2008 13:47

作者: 甜美野猫猫    时间: 15.10.2008 14:42
不是我打击你阿,听说ERFURT女生很少很少,你可以去离得不远的伊尔梅瑙试试,估计也悬,听说美女都被限制呆在家里不许出去,好吃好喝伺候着。。。。
作者: iphone2.0X    时间: 15.10.2008 15:02
靠,禁室培育
那边的xd玩这么high啊!
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.10.2008 15:52
shi de, yi kuai rou chu xian le ,jiu you wu shu lang zheng zhe lv yan jing ding zhe .
作者: testen    时间: 16.10.2008 06:29
ons不需要是"美女"啊,这都没人理,供需关系失衡到了令人发指的程度

原帖由 甜美野猫猫 于 15.10.2008 16:52 发表
不是我打击你阿,听说ERFURT女生很少很少,你可以去离得不远的伊尔梅瑙试试,估计也悬,听说美女都被限制呆在家里不许出去,好吃好喝伺候着。。。。

作者: 甜美野猫猫    时间: 16.10.2008 14:30
我有个小疑问,看见外型一点感觉都没有的可以INS BETT GEHEN么。
作者: leavelove    时间: 16.10.2008 16:55
= =..男人是下半身动物..上半身在ONS的时候貌似是不思考的....
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.10.2008 17:13
就是关了灯办事是吧,醒来一看旁边趟个陌生人:小姐你好阿,要早餐么。。。
作者: qiqijack    时间: 16.10.2008 17:23
现在的酒店服务员还有这样的服务了阿......
楼上的开酒店我一定捧场
作者: testen    时间: 18.10.2008 11:04
原帖由 甜美野猫猫 于 16.10.2008 15:30 发表
我有个小疑问,看见外型一点感觉都没有的可以INS BETT GEHEN么。

还是要看Sympathie吧,不图财不害命,没感觉就阳光明媚喝杯咖啡背

作者: testen    时间: 6.11.2008 20:30

作者: Harbor    时间: 6.11.2008 20:50
征友游泳
为什么男人游泳也M字腿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2