德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡求租 [打印本页]

作者: mavis0554    时间: 6.9.2008 19:57
标题: 弗赖堡求租
本人十月一日开始要在弗赖堡大学上课,现急求租一间房间,长租短租皆可, 最好暖租可以包水电。还有我是女生,所以也没有什么抽烟等不良嗜好,希望弗赖堡的兄弟姐妹们帮忙,有这方面的信息提供给我,不胜感激~~~~~
作者: mavis0554    时间: 6.9.2008 20:06
标题: 求租
忘了留联系方式,
) j9 O: b* R* b: A: j2 T0 rMSN: liumo@hotmail.com9 Q: o2 l% Z7 D+ k
电话: 017677008328
作者: mavis0554    时间: 6.9.2008 20:23
不好意思,信箱留错了,) I) s8 g7 I  T  v
liumo315@hotmail.com
作者: 270400    时间: 6.9.2008 23:17
LZ牛人,一个帖子忘了2次,呵呵~~~~~~~~
作者: fayefinaldior    时间: 7.9.2008 10:40
DDDDDD
作者: mavis0554    时间: 9.9.2008 19:40
找房子啊找房子。。。。。。。。。。。。。
作者: winterzeit    时间: 9.9.2008 21:31
新学期开学了,找房子的人很多,学生公寓尤其难找。
. \4 V% r! f3 k1 O2 {( x9 X) I, _) W6 t
可以先试着在 zypresse 上先找着看。
作者: 快乐的小虫子    时间: 9.9.2008 21:38
我一个朋友说现在找10月份的房子,一个房子都10几个人申请。。。。。。
作者: mavis0554    时间: 11.9.2008 01:16
还真是僧多粥少啊,都是求租的贴,就是没什么出租的,郁闷~~~~
作者: 匿名用户    时间: 12.9.2008 03:05
谁让你现在才着手找啊,哪里的房子都被抢空了,问问教会的有没有把,* w$ P3 s' b( P( C, b+ b
实在不行去住其他地方但不在弗赖堡市区的房子.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2