德国开元华人社区 开元周游

标题: :欢迎批评指正 [打印本页]

作者: 乐宿坊    时间: 6.9.2008 20:36
作者: 乐宿坊    时间: 6.9.2008 20:38
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2008 21:41
LZ实在是不理智的解决办法.
作者: eleph    时间: 6.9.2008 21:49
作为商家,这样态度实在不应该
作者: hallomuc    时间: 6.9.2008 21:56
自己把自己弄臭了。笨。
作者: eleph    时间: 6.9.2008 22:00
是啊,就算顾客有什么不对,乐宿坊也不能那这种态度,这样损失的只会是乐宿坊自己。

去年去柏林住过一次,还是挺好的。前上个月推荐一个朋友去住,也挺好。前几天又推荐了,但是这事情一出,我只能马上让朋友退订了。
乐宿坊需要知道,不管事实到底是怎样的,用这种态度就是一个错误。
作者: 乐宿坊    时间: 6.9.2008 22:39
作者: 五香    时间: 6.9.2008 22:42
去看看
作者: 五香    时间: 6.9.2008 22:44
不如直接贴出链接吧,好多帖子,一个个找太累了
作者: 暖阳    时间: 6.9.2008 22:47
奇怪,我就在你我同行上发帖啊。
作者: 暖阳    时间: 6.9.2008 22:48
原帖由 乐宿坊 于 6.9.2008 23:39 发表
乐宿坊一向是说一是一说二是二的,的确我们的北方直率性格不小心地伤害某颗脆弱的心,可是她为什么花那么多的时间和精力在撒谎。并且我们已经发现了几个马甲在作怪。

大家如果真是想了解实情,请看看:就是在本版 ...

有马甲在么,如果我有马甲,我说了我天打雷劈,
如果你在撒谎,你们一帮人天打雷劈!!!!!
作者: zjpshock    时间: 6.9.2008 22:50
大家都消消火,希望能和平的解决问题
作者: ueber    时间: 6.9.2008 22:51
对lz无语了,22欧全是10cent硬币的话,那得220个啊,写之前有没有经过脑子啊~
作者: 暖阳    时间: 6.9.2008 22:52
我说了,可能是运气不好,偏在柏林展会期间,预约去柏林办事,
所以得到的服务比较差。
也许平常,你们的服务还是挺好的。
你们就不能也和气一些,非要撒谎诋毁我么?
作者: ueber    时间: 6.9.2008 22:56
ls不用再替他们考虑了,没出什么问题当然都是和和气气的
在解决问题时才更能体现商家的服务态度
作者: 蓝帝狮    时间: 6.9.2008 22:56
原帖由 暖阳 于 6.9.2008 23:48 发表

有马甲在么,如果我有马甲,我说了我天打雷劈,
如果你在撒谎,你们一帮人天打雷劈!!!!!

我想他们肯定是联想太丰富了,所以以为你找了马甲诋毁他们。

在你我同行版块,有人用supernajias的ID发了个帖子,http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=264935  说他们是黑店
在Berlin版块,有了竞争对手http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... ;tid=264958&extra=page%3D1 抢他们的生意

加上你的投诉帖,一胡思乱想,就失去理智了!
作者: hallomuc    时间: 6.9.2008 22:57
原帖由 乐宿坊 于 6.9.2008 23:39 发表
乐宿坊一向是说一是一说二是二的,的确我们的北方直率性格不小心地伤害某颗脆弱的心,可是她为什么花那么多的时间和精力在撒谎。并且我们已经发现了几个马甲在作怪。

大家如果真是想了解实情,请看看:就是在本版 ...

北方直率性格。。。额滴神啊。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 6.9.2008 22:58
原帖由 暖阳 于 6.9.2008 23:52 发表
我说了,可能是运气不好,偏在柏林展会期间,预约去柏林办事,
所以得到的服务比较差。
也许平常,你们的服务还是挺好的。
你们就不能也和气一些,非要撒谎诋毁我么?

好好沟通一下吧,消除误会,和平把问题解决,对谁都好!
作者: ggg1345    时间: 6.9.2008 23:00
路过,乐宿枋处理这件事情欠妥了。
作者: baoyu    时间: 6.9.2008 23:00
要和谐,要和谐嘛
作者: 暖阳    时间: 6.9.2008 23:01
Berlin版块
真的有人发帖啊?俺的神啊
但是他们作为旅店,随便公开住宿者的信息,这就犯了这个行业的大忌了。谁还敢去住宿。
而且我提供的信息都是真实的,如果真是存心去捣乱的,怎么会提供真实信息。也不想想逻辑
作者: 滨海新区    时间: 6.9.2008 23:26
支持“暖阳”。
我其实感觉出来旅店的主要手段就是:
1。把反对者的目的妖魔化,然后贴上丑陋的标签。比如说把暖阳维护自身权益的行动,说成是商业竞争,说成要彻底毁灭他们乐宿坊。
2。坚决不承认是自己的失误。昨天一派外交部的派头,今天终于露出了峥嵘。呵呵,说到底还是商家的嘴脸--唯利是图。
真是,见过恶毒的,没见过这么恶毒的。
本人郑重发誓,如果我是暖阳的托,甘愿惨到无以复加的地步,就像你们今天的乐宿坊一样。
作者: 艺颐    时间: 6.9.2008 23:39
原帖由 hallomuc 于 6.9.2008 22:56 发表
自己把自己弄臭了。笨。

对啊,真的是有点笨
作者: 暖阳    时间: 7.9.2008 00:02
上面新注册的id是谁的,
大家心里有数啊。
我没见过心理这么阴暗的人啊
作者: hongen    时间: 7.9.2008 00:14
标题: 真知灼见~
真有意思,本人刚注册开元,就碰上这么热闹的场面,正好说几句啦!
本人今年2月份曾在乐宿坊住过,关于你们诉说的经历我并没有体验过~不过,你居然能花这么多的精力在这事情上,并且还拿照相机拍了照!(更多看上去像您的私人物品)^_^,你是否中央情报局进修过啊 不过,商场如战场,如果你是受了别的什么旅店得委托而借此炒作,抹黑竞争对手的话,那倒是可以理解啦
作者: 暖阳    时间: 7.9.2008 00:22
哈哈,我大笑,
你要这么搞,我奉陪!!!
作者: hongen    时间: 7.9.2008 00:34
标题: 火太旺
本人只说了点自己的见解,并没有想和您较量的意思啊
作者: hongen    时间: 7.9.2008 00:36
标题: 本质
哎呀,大家都不要炒了~归根结底,就是一个商家像想打击另一个商家的手段,一切诉说的“不幸遭遇的故事”都是为这一目的服务的,自然丧失了他的可信性。结果大家吵来吵去最后都是当了别人的棋子而已啊!哈~还是大家该干吗干吗吧~
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2008 00:38
原帖由 hongen 于 7.9.2008 01:14 发表
真有意思,本人刚注册开元,就碰上这么热闹的场面,正好说几句啦!
本人今年2月份曾在乐宿坊住过,关于你们诉说的经历我并没有体验过~不过,你居然能花这么多的精力在这事情上,并且还拿照相机拍了照!(更多看上去 ...
您这段话语到底是想帮谁?如果帮旅馆我看您是帮倒忙了.最好收起您的MJ.我想商家也不想您这么"帮"他们.
作者: hongen    时间: 7.9.2008 00:50
标题: 冷静
我并没有想帮谁,只是想说说我自己的看法而已 难道我这个再正常不过的言语在现在的气氛当中已经不正常了吗???
作者: downtown    时间: 7.9.2008 01:34
标题: 确实帮倒忙了
哈哈 终于看到有人帮那什么坊说好话了。。。理由稍嫌不足。。。有待加强
作者: eleph    时间: 7.9.2008 10:13
原帖由 hongen 于 7.9.2008 00:14 发表
本人今年2月份曾在乐宿坊住过,关于你们诉说的经历我并没有体验过~不过,你居然能花这么多的精力在这事情上,并且还拿照相机拍了照!(更多看上去 ...

这位朋友看清所有的帖子发言也不迟
1 你没体验到并不代表别人碰不到
2 出去旅游带相机很正常
3 被人侮辱了讨公道是很费精力
作者: ueber    时间: 7.9.2008 10:27
原帖由 hongen 于 7.9.2008 01:36 发表
哎呀,大家都不要炒了~归根结底,就是一个商家像想打击另一个商家的手段,一切诉说的“不幸遭遇的故事”都是为这一目的服务的,自然丧失了他的可信性。结果大家吵来吵去最后都是当了别人的棋子而已啊!哈~还是大家该 ...

也太明显了吧,一样的话贴到好几个地方~
作者: 乐宿坊    时间: 7.9.2008 11:33

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2