德国开元华人社区 开元周游

标题: You're Beautiful -- 送给我的Angel(34楼增加改编版MV,强烈建议大家看看.^_^) [打印本页]

作者: gloom    时间: 10.9.2008 10:04
标题: You're Beautiful -- 送给我的Angel(34楼增加改编版MV,强烈建议大家看看.^_^)

早上起床, 又想起了Angel,

只是她依旧不在我的身边, 于是,一个人听歌,一个人想念.

什么样的心情会想听什么样的歌.

现在的她,是不是还在"董事长" 手底下忙碌着. 亦或者陪在另外一个"男人" 身边.

她会想起我吗?  是否也和我一样, 在闲暇的时候拿着手机, 翻到对方的号码, 却不能播出.

思念是一种无奈,也是一种快乐.

所有想对你说的话, 都写在这首歌的开始...我们一起来听.

My life is brilliant.   我的人生缤纷灿烂

My life is brilliant.   我的人生缤纷灿烂

My love is pure.        我的爱如此纯真

I saw an angel.         因为我见过天使

Of that I'm sure.       对此,我深信不疑

http://www.youtube.com/v/8Y7WDWP8WMs&hl=en&fs=1

作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 10:06
占个沙发哈~~~
作者: gloom    时间: 10.9.2008 10:08
沙发占得好快阿....我只能坐板凳编辑了..
作者: gloom    时间: 10.9.2008 10:13
James Blunt 的声音一直很不错的.~  这首歌也写得很好..
只是我一直不明白.他为什么会拍这么另类的一个mv. 不是很明白他mv的深意..
要么是导演太高深了, 要么是导演太白痴了..当然.我更倾向后者  
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 10:14
标题: 回复 板凳 的帖子
那个。。。LZ你失恋了吗?
作者: gloom    时间: 10.9.2008 10:16
原帖由 文羽希 于 10.9.2008 11:14 发表
那个。。。LZ你失恋了吗?

我的女孩抛下我, 跟一个开敞篷跑车的男的出去旅游了..

不过我相信她会回到我的身边.

作者: 月影玲珑    时间: 10.9.2008 10:47
原帖由 gloom 于 10.9.2008 11:16 发表

好复杂。。。是失恋了还是没失恋?@_@

呵呵,估计gloom现在是品味着思念的寂寞,等团聚的时候就是相依的幸福了
作者: 前后左右    时间: 10.9.2008 11:50
原帖由 gloom 于 10.9.2008 11:16 发表

vorbei ist vorbei
作者: s2qiduuu    时间: 10.9.2008 14:14
祝LZ好运
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 14:58
大家完全混乱的了~~~
作者: jeanzeiss    时间: 10.9.2008 16:36
我知道,那个开着敞篷跑车的人肯定不是我。楼主说吧,哪个方向,哥们帮你追回来。
作者: jeanzeiss    时间: 10.9.2008 16:46
呵呵  我一向是乐于助人的
作者: 笑对人生    时间: 10.9.2008 16:49
LZ忽悠.继续忽悠.
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 16:49
原帖由 jeanzeiss 于 10.9.2008 17:46 发表
呵呵  我一向是乐于助人的

知道你是好人~~~呼呼~~
只怕gloom还不知道你这位好心人到底是谁
作者: jeanzeiss    时间: 10.9.2008 16:51
没关系,下次一起去啤酒节,几个mass下去就是哥们了。
作者: qinpeng    时间: 10.9.2008 16:53
想知道angle是谁啊?
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 16:55
原帖由 jeanzeiss 于 10.9.2008 17:51 发表
没关系,下次一起去啤酒节,几个mass下去就是哥们了。

那他要是酒量不好咋办? (说实话我真不知道酒量好不好啊~~纯属于瞎掰~~)
作者: jeanzeiss    时间: 10.9.2008 17:06
原帖由 文羽希 于 10.9.2008 17:55 发表

那他要是酒量不好咋办? (说实话我真不知道酒量好不好啊~~纯属于瞎掰~~)

有办法,看看喝几个之后就自己回不了家就知道了。估计4到5个没问题。
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 17:15
原帖由 jeanzeiss 于 10.9.2008 18:06 发表

有办法,看看喝几个之后就自己回不了家就知道了。估计4到5个没问题。

那你们喝~~我在旁边给你们俩当裁判~~~
作者: gloom    时间: 10.9.2008 18:01
原帖由 月影玲珑 于 10.9.2008 11:47 发表

好复杂。。。是失恋了还是没失恋?@_@

呵呵,估计gloom现在是品味着思念的寂寞,等团聚的时候就是相依的幸福了

ganz genau.
作者: gloom    时间: 10.9.2008 18:03
原帖由 前后左右 于 10.9.2008 12:50 发表

vorbei ist vorbei

thanks
作者: gloom    时间: 10.9.2008 18:05
原帖由 jeanzeiss 于 10.9.2008 17:36 发表
我知道,那个开着敞篷跑车的人肯定不是我。楼主说吧,哪个方向,哥们帮你追回来。

就凭这句话..我也会跟你干杯的..只是..我不太能喝..几个mass..我估计是直接睡啤酒节那个棚里了..
作者: gloom    时间: 10.9.2008 18:05
原帖由 笑对人生 于 10.9.2008 17:49 发表
LZ忽悠.继续忽悠.

句句属实阿....
作者: gloom    时间: 10.9.2008 18:06
原帖由 qinpeng 于 10.9.2008 17:53 发表
想知道angle是谁啊?

啤酒节你过来就知道了
作者: gloom    时间: 10.9.2008 18:06
原帖由 文羽希 于 10.9.2008 17:55 发表

酒量非常非常的不好..
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 18:10
原帖由 gloom 于 10.9.2008 19:06 发表

啤酒节你过来就知道了

那带我一个~~~我也要看看是谁~~~不知道PL不~~
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 18:12
原帖由 gloom 于 10.9.2008 19:06 发表

酒量非常非常的不好..

不好到什么程度。。。
作者: gloom    时间: 10.9.2008 18:13
原帖由 文羽希 于 10.9.2008 19:10 发表

那带我一个~~~我也要看看是谁~~~不知道PL不~~

没问题.到时候你看到就知道了..不过.你酒量好不?好的话就带上你..还能帮我挡挡酒..不好的话就不带你了.
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 18:16
原帖由 gloom 于 10.9.2008 19:13 发表

没问题.到时候你看到就知道了..不过.你酒量好不?好的话就带上你..还能帮我挡挡酒..不好的话就不带你了.

酒量嘛~~·看身体状况~~~
不过目前还没喝醉过~~

因为。。。

每次都喝得很少~~~
作者: gloom    时间: 10.9.2008 18:19
原帖由 文羽希 于 10.9.2008 19:16 发表

酒量嘛~~·看身体状况~~~
不过目前还没喝醉过~~

因为。。。

每次都喝得很少~~~

那看样子是没指望了...要不啤酒节大家一起喝果汁好了..营养又健康...
作者: 文羽希    时间: 10.9.2008 21:47
原帖由 gloom 于 10.9.2008 19:19 发表

那看样子是没指望了...要不啤酒节大家一起喝果汁好了..营养又健康...

橙汁
作者: 蓝帝狮    时间: 10.9.2008 23:35
有意思,太有意思了,呵呵
ps:也带上我吧,我来替楼主挡酒。
作者: gloom    时间: 11.9.2008 06:17
原帖由 蓝帝狮 于 11.9.2008 00:35 发表
有意思,太有意思了,呵呵
ps:也带上我吧,我来替楼主挡酒。

哈哈..好阿好阿~~多谢狮子挡酒...到时候一定叫上你
作者: gloom    时间: 11.9.2008 06:30
标题: you're beautiful爆笑版you're pitiful(你真可怜)
网上找you're beautiful的资料的时候.找到了这个爆笑改编版.

能把这么深情的一首歌.修改得如此爆笑,
yankovic的功力确实很强

强烈建议大家先看原版MV.再看这个搞笑版的MV..记得结合歌词一起看..希望大家看完都有一个好心情面对新的一天

http://www.youtube.com/v/NgfpJWUYgbg&hl=en&fs=1
作者: gloom    时间: 11.9.2008 06:31
改编版本歌词

you're pitiful

My life is brilliant
我的生活灿烂无比
What, was I too early?
什么?我唱早了吗?
Sorry… Should I—do you wanna start over?
对不起...需要重新来吗?
Keep going? Okay… now? Now?
继续?好...现在?现在?

My life is brilliant
我的生活灿烂无比
Your life’s a joke
你的生活可笑至极
You’re just pathetic
你真可怜
You’re always broke
你总是破产
Your homemade Star Trek uniform
Really ain’t impressin’ me
你的自制星际制服没给我留下任何好感
You’re sufferin’ from delusions of
Adequacy
而你还患有富足心理错觉症

You're pitiful
你真可怜
你真可怜
You're pitiful, it's true
你真可怜,这是事实
Never had a date
你从没有约会过
That you couldn’t inflate
总是低声下气
And you smell repulsive too
你闻起来简直让人厌恶
What a bummer bein’ you
你真是个差劲

Well, you just can’t dance
And forget romance
你不会跳舞,不知道什么是浪漫
Everybody you know still calls you…
Farty-Pants
你所认识的每个人都叫你放屁虫
But you’ll always have a job – well, I mean…
As long as you still can work that Slurpee machine
你还算有个工作可做,我的意思是说,只要你能永远守着你的冷冻碳酸饮料贩卖机车的话

你真可怜
你真可怜
你真可怜,这是事实
You’re half-undressed
Eatin’ chips off your chest
While you’re playin’ Halo 2
No one’s classier than you
当你玩光晕2游戏的时候,你半裸,把薯片吃得到处都是
再也没有人比你更优雅了

La la la la, la la la la
La la la la loser
啦啦啦啦啦
啦啦 衰人

你真可怜
你真可怜
你真可怜,这是事实
Your dog would much rather play fetch by itself
你的狗都宁愿自己扔木棍自己去叼
You still live with your mom and you’re 42
你都42岁了居然还和你妈妈住在一起
Guess you’ll never grow a clue
Well, it just sucks to be you
我猜你永远也不会知道做人成你这样真是糟糕透顶
作者: gloom    时间: 11.9.2008 06:32
原版歌词>

you're beautiful

My life is brilliant. 我的生命很精彩

My life is brilliant. 我的生命很精彩
My love is pure. 我的爱很纯真
I saw an angel. 我看到了天使
Of that I m sure. 这个我肯定
She smiled at me on the subway. 在地铁里她对我微笑
She was with another man. 虽然她和他一起
But I won t lose no sleep on that, 但是我不一定输,辗转一夜后
Cause I ve got a plan. 我(以为)有了可行的办法

You re beautiful. You re beautiful. 你好美!你好美!
You re beautiful, it s true. 你真的好美
I saw you face in a crowded place, 在拥挤的地方我看到你
And I don t know what to do, 我不知道应该做什么
Cause I ll never be with you. 因为....... 我们不能在一起!?

Yeah, she caught my eye, 我注视着她
As i walked on by. 缓缓的走过
She could see from my face that I was, 她应该可以看到我脸上难以掩饰的激动和兴奋
Fucking high,
And I don t think that I ll see her again, 我想我是不会再有机会看到她
but we shared moment that will last till the end. 但是我们分享了这个永恒的瞬间

You re beautiful. You re beautiful. 你好美!你好美!
You re beautiful, it s true. 你真的好美
I saw you face in a crowded place, 在拥挤的地方我看到你
And I don t know what to do, 我不知道应该做什么
Cause I ll never be with you. 因为....... 我们不能在一起!?

There must be an angel with a smile on her face, 她有天使般的笑容,
When she thought up that I should be with you. 或许我“应该”和她在一起
But it s time to face the truth, 但是.......事实是
I will never be with you. 我们不可能在一起 !!
作者: 蓝帝狮    时间: 11.9.2008 08:02
原帖由 gloom 于 11.9.2008 07:17 发表

哈哈..好阿好阿~~多谢狮子挡酒...到时候一定叫上你

不过到时你的把我扛回来,呵呵
作者: 蓝帝狮    时间: 11.9.2008 08:02
原帖由 gloom 于 11.9.2008 07:30 发表
网上找you're beautiful的资料的时候.找到了这个爆笑改编版.

能把这么深情的一首歌.修改得如此爆笑, yankovic的功力确实很强

强烈建议大家先看原版MV.再看这个搞笑版的MV..记得结合歌词一起看..希望大家看完都 ...

蛮好笑得
作者: 文羽希    时间: 11.9.2008 08:42
哈哈,太搞笑了!!!
不过那个人唱的挺好的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2