德国开元华人社区 开元周游

标题: 9月20日相约法兰克福 [打印本页]

作者: Benghazi    时间: 10.9.2008 14:02
标题: 9月20日相约法兰克福
谁或者谁的亲人9月20日早上5点40分,乘坐东航从上海方向开来的飞机,降落在法兰克福国际机场的2号停机楼的?5 W$ Z2 J# O9 j
' o0 T+ q5 K, T( z( }! l# M
能否帮忙带头一次出国的MM顺利出关,并且正确寻找到托运行李和出口?+ B3 @( l7 ]( o* G- a
0 |0 e" F1 ?, q! T! I& o
谢谢哈,如果有的话。
作者: elitewang    时间: 10.9.2008 17:29
你的要求还挺高呢
作者: Benghazi    时间: 11.9.2008 08:34
偶们家MM不会外语,没出过国门,很紧张的说呀。
作者: henning_gao    时间: 11.9.2008 11:00
为啥LZ自己不去?2 A. k5 s1 x) E+ ?8 C/ o

/ f7 \, J1 A5 ]# p( x& m+ i说不定去了,有意外收获呢
作者: Benghazi    时间: 11.9.2008 13:19
我去啊,但是我只能在出来以后的大门口等着,不能进到飞机门口等着啊。
0 ]( V* R7 |- K2 m* r! e
  z! q1 c1 M& Y3 h+ t我是比较紧张,俺娘什么都不懂,万一在Terminal 2 里面迷路了怎么办,所以想请哪位好心人帮忙从下飞机带到出关查护照,然后提行李出来。
: f3 J: T' }# [9 g7 ~+ U
  W- I9 Y, b9 H. H- g0 v$ o' ~妈妈年纪大了,比较担心。。。万一被海关问什么,心底都会发慌。* N' X' _; i- o& P$ F6 G

) [( k' C3 O5 O3 e+ y另外:MM代表的是妈妈,不是美眉啊,楼上几位误会了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2