德国开元华人社区 开元周游

标题: 我该怎么办... [打印本页]

作者: L.O.V.E    时间: 13.9.2008 09:50
标题: 我该怎么办...
不知怎么的 居然喜欢上了一个德国同学 以前从来对外国人不感冒的...
看到他就会不自觉的开心起来 不敢直视他的眼睛 和他说话时会紧张 经常语无伦次
完全就像十八岁那年暗恋上领班一个男生时的心情...鄙视自己...却又控制不住自己的感情...
可是这个男生已经有女朋友了...最要命的是 刚刚得知他女朋友也是个中国人...
他们很幸福 好羡慕她 我想她一定是个非常好的女孩儿
我为什么总是喜欢上有女朋友的男生呢 难道还要非常痛苦的生活在这种一个人苦恋的状态吗
作者: yourelf    时间: 13.9.2008 10:17
晕~!MM呀,建议你转移目标吧~!
作者: Bigpig    时间: 13.9.2008 10:19
其实就像很多人喜欢已婚男人,因为他们绝大多数知道怎么赢得女人的欢心,显得成熟有魅力~~~
作者: yourelf    时间: 13.9.2008 10:20
感觉这东西不分国界的,所以你喜欢上他也没什么不对劲儿的,呵呵!但是鉴于他已经有女朋友,三角关系还是不要轻易尝试啦,很危险!开始可能是你痛苦,后来就是你和她痛苦,然后就你们3个人都痛苦,到最后终归有一个人要退出的呀!

还是把目光放远些,还有很多帅哥哥的,哈哈~!
作者: Bigpig    时间: 13.9.2008 10:20
劝mm还是放弃的好~~
作者: L.O.V.E    时间: 13.9.2008 10:58
他一点都不成熟...就像一小孩儿...BS我吧...
我是肯定不会介入的...就是在这里苦恼倾泻一下...
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.9.2008 11:10
这个属于暗恋初期,一会就好了,我上大学的时候还暗恋我们大学一个特像TOM KRUIS的,我有一天在电梯里撞到他(我们有幸在一个宿舍),我忍不住说你长的很像TOM KRUIS,他说很多人这么说。。。。。
还有刚到德国的时候,德语都说不清楚,我喜欢上我们同层的一个拜恩来的男生,我朋友小胖妞还帮我去说媒,抱本字典进人家屋子跪在地上翻,终于翻出来喜欢这个单词,说明白了以后人家说我现在不想找女朋友,但是为了不打击我说XX是个很可爱的女孩。。。。伤心阿。
作者: L.O.V.E    时间: 13.9.2008 11:18
十八岁那年也是这样的感觉
后来一喜欢那个男生就喜欢了5年...
当初还以为除了他我不会再喜欢上别人了
没想到来德喜欢上了个外国人555
怕自己这次又放任变态下去...
作者: 蓝帝狮    时间: 13.9.2008 11:25
喜欢你一个人没错吧
不过人家有男朋友了,还是转移目标吧
作者: L.O.V.E    时间: 13.9.2008 12:03
嗯 要干脆的放弃
好好把精力放在学业上!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 13.9.2008 21:24
看到你写了不会介入的
所以以下这句话不是针对你

小三可耻

我只是大喊一声
作者: mark.shang    时间: 13.9.2008 21:38

作者: 水蓝色    时间: 13.9.2008 22:27
放弃是真确的,我是这么想的,
既然他还是小p孩,就不要指望如果发展下去他能处理好这么复杂的事。
还有小心的保护自己,不要轻易地被伤害。
作者: 荣ér    时间: 13.9.2008 23:28
呵呵,发泄下,明天该干嘛还是干嘛,人生么偶尔停留下也是不错的
作者: yourelf    时间: 14.9.2008 16:15
德国人都成熟的太晚了,而且思想上都比较自我,所以跟德国人在一起会很累的。还是放弃吧,好好学习吧~!
作者: L.O.V.E    时间: 15.9.2008 20:04
我放弃我放弃 真的放弃 就当认识一个好朋友 挺好的...
祝福那个中国mm得到幸福。
作者: Cynthia-autumn    时间: 16.9.2008 07:36
猪头,你干吗扣人家mm的分????吃错药了?
作者: bigshot    时间: 16.9.2008 10:46
原帖由 Cynthia-autumn 于 16.9.2008 08:36 发表
猪头,你干吗扣人家mm的分????吃错药了?

她在水吧发诅咒贴~~
作者: selvas    时间: 16.9.2008 11:44
标题: 回复 18# 的帖子
那算诅咒贴吗?
也许这孩子太希望梦想成真了。体谅下...
作者: BlauNacht    时间: 16.9.2008 12:00
估计他没女朋友说不定你还不喜欢他
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 16.9.2008 12:11

单相思好
作者: 陌路狂奔    时间: 17.9.2008 19:40
好好的一个ID,为什么会变成乞丐的???
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.9.2008 19:46
原帖由 bigshot 于 16.9.2008 11:46 发表

她在水吧发诅咒贴~~

水吧发就在水吧扣
她在这又没犯错
这么做未免有些过分
作者: selvas    时间: 17.9.2008 21:40
因为有类似单相思的经历
觉得这小姑娘也挺可怜的
这回还变成乞丐了...
作者: 水蓝色    时间: 18.9.2008 10:08
原帖由 忧夏的漠漠 于 17.9.2008 20:46 发表

水吧发就在水吧扣
她在这又没犯错
这么做未免有些过分

我也觉得猪头这么做过分

而且第一个发诅咒贴的是情感话题里的另一个id.
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=266659&extra=page%3D1

作者: selvas    时间: 18.9.2008 20:09
想听mm的下文
斑竹给她加回原来的级别吧 houhou~
作者: bigshot    时间: 19.9.2008 03:16
大家说的有道理~
作者: COLAR    时间: 19.9.2008 04:40
原帖由 bigshot 于 19.9.2008 04:16 发表
大家说的有道理~

可惜你猪脑子,听不进去啊,同样的错误犯了几次了,把帖子放回收站能死啊,又是删贴扣分,又是死无对证,真受不了你了。

当个版主,手上有点删贴权,不删删心里就不爽是不是?
作者: COLAR    时间: 19.9.2008 04:51
我现在没有看到诅咒贴原文,如果确实比较过分,就转回收站,然后短信警告一下,如若再犯,再扣分惩罚,这流程都教你几遍了,笨是够笨的
作者: bigshot    时间: 19.9.2008 05:19
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 05:40 发表

可惜你猪脑子,听不进去啊,同样的错误犯了几次了,把帖子放回收站能死啊,又是删贴扣分,又是死无对证,真受不了你了。

哎呀,又惹您生气了,罪该万死~~
哪个猪脑子又删帖子了,我帮你骂他~~
该死的,该死的~~
作者: bigshot    时间: 19.9.2008 05:26
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 05:51 发表
我现在没有看到诅咒贴原文,如果确实比较过分,就转回收站,然后短信警告一下,如若再犯,再扣分惩罚,这流程都教你几遍了,笨是够笨的

我是猪脑,确实比较笨~~
感谢您这么耐心的教导~~
我下次一定学您那样,别人发诅咒贴,一定象您那样给他+20开元,+1通宝~~
嗯,一定~~
作者: L.O.V.E    时间: 19.9.2008 08:09
早上上来 发现我居然又能发贴了
谢谢版主的原谅 谢谢大家帮我好说话
我知道自己错了...下次再也不犯喽

没有什么下文了
我只是多了一个朋友
就像当年的我
也只能把他当成朋友
作者: Cynthia-autumn    时间: 19.9.2008 09:47
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 05:40 发表

COLAR好久不见了,呵呵,一出来就这么大火气啊,呵呵呵呵。

昨天就看到猪头先把评分改了,所以用不着这么生气的,心如止水心如止水啦

哈哈哈哈我又成和事佬了,表拍我
作者: Cynthia-autumn    时间: 19.9.2008 09:57
原帖由 L.O.V.E 于 19.9.2008 09:09 发表

没有什么下文了
我只是多了一个朋友
就像当年的我
也只能把他当成朋友

恩恩,本来这边的帖子就不该扣分的。mm以后开心就好了,欢迎多来开元灌水。
作者: COLAR    时间: 19.9.2008 10:13
原帖由 bigshot 于 19.9.2008 06:26 发表

我是猪脑,确实比较笨~~
感谢您这么耐心的教导~~
我下次一定学您那样,别人发诅咒贴,一定象您那样给他+20开元,+1通宝~~
嗯,一定~~

睁眼说瞎话?请问猪头版主,我什么时候给别人的诅咒贴+20元,+1通宝啦?

道理讲不过,又开始胡说八道啦?几次矛盾都因为一个原因,就是你删贴太鲁莽,处理纠纷太草率而已

虽然没有看到那个诅咒贴的原贴(又一次被你无故编辑删除!)但是可以看出,即使那个诅咒贴很过分,也是LZMM因为一时心情不好而发的,看看你那点小心眼,看到帖子不爽了,就满板块封杀人家,愣给别人扣成负分了?还好你只有两个版块有权限,不然开元就赶紧关门大吉得了~

P.S.还是那句话,对事不对人,请好好使用手中的版主权利,不要因为自己的鲁莽,影响开元的人气,谢谢~
作者: COLAR    时间: 19.9.2008 10:17
原帖由 L.O.V.E 于 19.9.2008 09:09 发表

没有什么下文了
我只是多了一个朋友
就像当年的我
也只能把他当成朋友

没有看到事件的原委,我不好评判,但是猪头因为你一个帖子,就满板块封杀,我觉得很不厚道,就算你发帖发错违反版规,版主也应该先警告删贴,如若再犯,再进行处罚,因为个人喜好,就封杀ID,我不能赞同,一方面请LZMM以后发帖遵守版规,另一方面如果有不服的处理,可以去投诉建议,维护好自己的权益。希望以后多来情感版块玩~
作者: COLAR    时间: 19.9.2008 10:20
原帖由 Cynthia-autumn 于 19.9.2008 10:47 发表

COLAR好久不见了,呵呵,一出来就这么大火气啊,呵呵呵呵。

昨天就看到猪头先把评分改了,所以用不着这么生气的,心如止水心如止水啦 :monke ...

独裁式的版主,只能导致板块人气下降,这个LZMM脾气还算好的,换个人可能就懒得上开元了,其实就算那个诅咒贴过分,大家仔细看看也知道,LZMM就是一时心情不好乱发了而已,作为版主更应该对用户宽容,而不是满板块封杀。
作者: Cynthia-autumn    时间: 19.9.2008 10:35
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 11:20 发表

独裁式的版主,只能导致板块人气下降,这个LZMM脾气还算好的,换个人可能就懒得上开元了,其实就算那个诅咒贴过分,大家仔细看看也知道,LZMM就是一时心情不好乱发了而已,作为版主更应该对用户宽容,而不是满板 ...

别呛我,我就是一看戏的。

猪头不是认错了嘛,昨天就看到把评分给改了,还加得分,估计是一时冲动啦。你不用这么咬着不放啦。

得得,我怎么老替他说话啊,声明哈,对事不对人。

猪头呢? 赶快出来请我吃饭,哈哈哈哈
作者: COLAR    时间: 19.9.2008 10:40
原帖由 Cynthia-autumn 于 19.9.2008 11:35 发表

别呛我,我就是一看戏的。

猪头不是认错了嘛,昨天就看到把评分给改了,还加得分,估计是一时冲动啦。你不用这么咬着不放啦。

得得,我怎么老替他说话啊,声明哈,对事不对人 ...

我口气严厉,其实很温柔~
作者: Cynthia-autumn    时间: 19.9.2008 10:44
原帖由 COLAR 于 19.9.2008 11:40 发表

我口气严厉,其实很温柔~

恩恩,还好俺是女地,要不然要怕怕了

厚厚,我说话怎么这么酸
作者: L.O.V.E    时间: 19.9.2008 12:29
标题: 回复 36# 的帖子
谢谢你!
我当初发那个帖子不是因为心情不好,在开元某版看到原帖,就傻乎乎的发到灌水区了,以前也没发过那种帖子,不知道算是诅咒那么严重。那个帖子大概就是讲了一个爱情故事,说看完后要转发,发了三天内能得到心爱的人,不发就霉运一个月之类的话...当时想的只是要是我喜欢的人也能喜欢我多好啊,没有考虑到大家,不好意思,吃一堑长一智,以后遇到这种帖子就当没看到。

不过话说,我第一次在这里发帖子就引起如此大的波澜,没有想到啊...刚来德国,比较幼稚,谢谢大家的谅解。

怎么感觉这个帖子整个讨论得跑题了啊,呵呵~

不过直到现在,看到他,心里还是很不好受。

作者: COLAR    时间: 20.9.2008 11:58
原帖由 L.O.V.E 于 19.9.2008 13:29 发表
谢谢你!
我当初发那个帖子不是因为心情不好,在开元某版看到原帖,就傻乎乎的发到灌水区了,以前也没发过那种帖子,不知道算是诅咒那么严重。那个帖子大概就是讲了一个爱情故事,说看完后要转发,发了三天内能得到 ...

恩,事情的来龙去脉,我已经摸清楚了,事实就是,你在这里看到一个帖子,那个帖子大概就是讲了一个爱情故事,说看完后要转发,发了三天内能得到心爱的人,不发就霉运一个月之类的话...” 然后你就听话的转贴了,没想到恰好碰到猪头,直接被扣成负分乞丐,我在这里替猪头跟你道个歉,确实没有必要这样处理,有些过分,我本来还以为那个诅咒贴是诅咒全家死光光之类的,不过我请你理解,你的出发点是为了获得祝福,但是有可能有些人生活不顺,确实已经霉了大半年了,突然看到此贴,虚火直升,做出让人无法理解的冲动行为也是有可能的,所以请你见怪不怪啦,还是那句话,希望多发帖,多来开元玩,你看帖子里的回帖,大多数人还是很友善的。如果将来碰到什么疑问,可以发贴询问或者投诉。希望你一切都好。
作者: L.O.V.E    时间: 20.9.2008 12:20
标题: 回复 42# 的帖子
COLAR的回复好温暖:)3Q~
猪头也挺可爱的^_^“虚火直升”...呵呵
作者: Cynthia-autumn    时间: 20.9.2008 14:17
挺精彩的
作者: L.O.V.E    时间: 24.9.2008 22:06
今天和他聊了很久
发现了好多共同点
在车站等车的时候
忽然有想哭的冲动
非常非常非常难受
作者: general_j    时间: 25.9.2008 05:31
just a crash 女孩...
人不是很理智的动物,女人尤其不是
荷尔蒙在作怪而已,一辈子你会遇到很多次。

只要把针对你确实合适的那次好好把握住,就是幸福
其他的要学会控制,调整。这种情况哪怕结了婚也会有的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2