德国开元华人社区 开元周游

标题: 帅哥高价寻找美女朋友 [打印本页]

作者: iwn    时间: 17.9.2008 21:50
标题: 帅哥高价寻找美女朋友
本人男,29岁,工作几年了,性格随和幽默,也挺帅的,刚刚和女朋友分手,寂寞难耐。。。
暂时不想再找朋友,不过有感于网上不好找情人或一夜情,漂亮的更少,所以就想到有偿征美女了。。。
几百到一千欧元倒是都无所谓,也可以一起去哪里度假费用都由我承担。。。

最好德国南部或者中部,我可以女方那里,也可以来我这里,交通费用当然我承担了。

就是想刺激刺激,希望拍转的手下留情,呵呵。

iwn@hotmail.de
作者: iwn    时间: 18.9.2008 00:19
谢谢楼上的建议,这样不好太费精力影响床上发挥,呵呵,况且我都很久没坐过经济舱了,我的商务舱票价至少3500欧。。。。
作者: iwn    时间: 18.9.2008 17:16
我也不算是太有钱,不过商务舱机票呢一般都是公司出,呵呵
作者: 1one1    时间: 18.9.2008 18:46
冲你的条件mm们也得自个掂量掂量, 一般人还真入不了lz法眼啊
作者: leavelove    时间: 18.9.2008 20:00
我觉得...条件太好的..也不太容易找到MM...
貌似要求也会比较高...比较高就符合的少...符合的少又出来玩的更少...这中间有多少能看见LZ的帖子呢?....

= =..觉得有点推理的意思了....

呃..忽略我..
作者: 北纬58度    时间: 19.9.2008 00:45
LZ狠啊

商务舱3500啊?再加3500,回头让他们给你安排直接做驾驶舱

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2