德国开元华人社区 开元周游

标题: Ingolstadt 有没有亚洲超市 [打印本页]

作者: 微笑PASTA    时间: 23.9.2008 11:03
标题: Ingolstadt 有没有亚洲超市
各位大虾
, O2 |, Q6 W; P1 i/ Y初到此地,想请教大家,Ingolstadt 哪有亚洲超市?无尽感激!
作者: 莱茵河流浪    时间: 23.9.2008 13:42
Klinikum有一家, 东西基本上都有,还不错,我们都到那买东西.
% X+ \: a9 L$ K0 B6 l
, o  B  c7 s% F, j欢迎加入阴沟战斗序列, 我们偶尔会聚会, 有兴趣的话, 可以参加
作者: 午后内超巨    时间: 23.9.2008 17:06
gibt's auch in der Innerstadt?
作者: sammyleung    时间: 23.9.2008 17:36
有啊有啊!比较靠近市中心的一个地方也有一个,很小的不过
作者: 莱茵河流浪    时间: 23.9.2008 17:46
市中心有两家,一个中国人开的,一个是越南人开的, 不过货都不怎么全. 还是Klinikum的不错
作者: 微笑PASTA    时间: 24.9.2008 13:00
谢谢大家了,有没有确切的地址呢?这个周末就想去采购。
作者: 莱茵河流浪    时间: 25.9.2008 18:41
在AUDI Ring 转入Levelingstrasse, 过一个红绿灯, 见到右手边的一个Apothek 标志后转进去, 亚店就在那里, 多少号记不得了. 坐公交车到Klinikum,  然后具体怎么走就不太清楚了.
作者: 微笑PASTA    时间: 29.9.2008 12:28
谢谢大家!谢谢
作者: LebeDeutschland    时间: 23.8.2009 17:21
知道详细地址的可以告诉一下吗?我上次跑的去Klinikum ,转了一圈没找到。哪位好心人有时间带我去一下哦。小妹在此作揖咯。手机: 015783607269
作者: amandasy    时间: 27.9.2009 20:05
levelingstr 120
作者: LebeDeutschland    时间: 3.11.2009 16:26
我终于找到医院旁边的亚超啦。谢谢好心人提供的消息。请问:能不能把靠近市中心两家小店的具体地址也告诉我呀。先谢啦!
作者: dj007    时间: 22.11.2009 22:05
如果大家想足不出户的买东西  可以来这里 www.caishichang.de    广交天下菜友

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2