德国开元华人社区 开元周游

标题: 做Diplomarbeit 不能买Ausbildung II 的票?! [打印本页]

作者: James_007    时间: 25.9.2008 12:37
标题: 做Diplomarbeit 不能买Ausbildung II 的票?!
来慕尼黑写论文,去了Poccistrasse的MVG说写论文不能买学生票了,有点不明白,不管怎样还是Student嘛. 不知各位Diplomand是否有同样的遭遇.
作者: ggm    时间: 25.9.2008 12:42
呵呵,是不能买.
作者: lchappy    时间: 25.9.2008 13:00
能不能买,看你有没有慕尼黑的学生证哦!
作者: jackiechan    时间: 25.9.2008 14:53
那做PRAKTIKUM是不是就能买了呢 : D$ l# j# p3 N [" m ^! _2 W & Y( D4 |. K; ^( V[ 本帖最后由 jackiechan 于 25.9.2008 15:56 编辑 ]
作者: jackiechan    时间: 25.9.2008 14:54
那是不是做PRAKTIKUM就能买呢
作者: Frank7258    时间: 25.9.2008 15:34
他要慕尼黑的高校的Immatrikulationsbescheinigung和慕尼黑地区的Anmeldungsbestaetigung。
作者: 合法经营    时间: 25.9.2008 17:51
不是的0 V [3 Z: o# A7 I 实习就ok ) G- T5 K6 D# Q1 t' j5 i) {关键要公司人事出具学生的证明就好: {, J6 c: I5 l# t5 w 人事盖章,mvg才不管你是写论文还是实习还是学生工呢
作者: harryzs    时间: 25.9.2008 19:59
弱弱的问一句 TUM的博士可以买Ausbildung II不?有时间和圈数的限制没有哇??? 我十月才过来,谢谢大家解答哈哈
作者: Oo吉祥天oO    时间: 26.9.2008 13:44
原帖由 合法经营 于 25.9.2008 18:51 发表 8 r5 K3 J+ }6 `) b3 c" S0 F$ J不是的$ e: o& b. D6 m1 `- s 实习就ok / W2 H. B0 D2 f0 b" Z关键要公司人事出具学生的证明就好# a2 ]$ k7 S0 m- Z' p2 u; V 人事盖章,mvg才不管你是写论文还是实习还是学生工呢
6 A4 o5 C- W( a7 Y ! A" H2 Q9 \5 {0 a& Y$ j谢谢, 这个tips收藏先~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2