德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑位于5圈的房子出租 [打印本页]

作者: jeanzeiss    时间: 26.9.2008 07:29
标题: 慕尼黑位于5圈的房子出租
如题,房子位于5圈,s4 Gröbenzell一站,距离hauptbahnhof 19分钟,上下班时间10分钟一班sbahn。房子离sbahn车站步行8分钟,骑车3分钟。房子的大体情况如下:4m x 4m,斜坡屋顶。斜坡屋顶上有两个窗户。深灰色地毯。家具只有一张看书用的木头桌子,一个饭桌,一个床头橱,单人床是我自己的,可以20欧转让(从ikea买的,床买的时候30,加上10欧的床架,还有60欧元的床垫)。房子2层,2个WC加浴室,一层有厨房。暖组204欧元。 长期,最少半年。没有押金。还想知道其他什么情况,请给我电话017621731555

房子2: 和上一个房间在一个wg里面,是对门。小一些,12平米吧。也是两个斜坡窗户。房租具体我不太清楚,估计170左右,房间差不多是空的,不过可以房东商量一下是否能给买家具。
以上价格都是暖组价格,除了网络都包括了。
作者: jeanzeiss    时间: 26.9.2008 07:31
忘记说明了,都是10月1号开始,小房间29号就可以入住。 我的msn   zjeanz@hotmail.com
作者: wtf1982    时间: 26.9.2008 07:47
兄弟们对不起啊 ,两个房子我全定下来了

作者: Oo吉祥天oO    时间: 26.9.2008 13:57
楼上的不厚道 哦~~~
作者: lukas podolski    时间: 26.9.2008 15:36
是呀,过分!!
作者: wtf1982    时间: 26.9.2008 18:47
兄弟姐妹们啊 我是带家属的....我也想只租一个,但是迫于慕尼黑的住房惯例,一个WG房间只能住一个人,我只好把两个都拿下,否则我们也要流落街头了。。。都是人在江湖 身不由己啊 望请见谅!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2