德国开元华人社区 开元周游

标题: UNI的语言班怎么选课啊? [打印本页]

作者: qimy    时间: 3.10.2008 13:18
标题: UNI的语言班怎么选课啊?
看到网上好像是说A1、B1和C都可以选,我之前没有上过学校的语言班,是不是所有的注册生都可以上啊?
作者: *JUJU*    时间: 3.10.2008 23:41
你上学校语言中心的网站看看就明白了~
$ s% g2 j% w- f3 L7 J" g* D2 m% T$ ~有些课是只要报名就可以直接上的,有些则需要先考试。。。
作者: 杜奥巴    时间: 4.10.2008 00:40
报名好像要去办公室报的,具体课程在房间门口贴着。。。。% }1 d: j% _2 P- B
$ x$ [/ F& ^& J2 t2 Z+ z( j
其实个人认为你直接冲进去也无所谓啦,德国人报名了也就上个几次也不去了。不花钱的东西,没压迫感。。大多半途而废
作者: 悠悠88    时间: 4.10.2008 07:41
我也想去嘞,可是课程拖得太长了" `6 h7 `7 K# Z8 L

1 j: Q, p# F" {! `PS:奥堡有没有质优价廉的语言班啊?
作者: *JUJU*    时间: 4.10.2008 09:53
原帖由 zldz2003 于 4.10.2008 00:46 发表   e- n; v1 u9 }0 g7 O* G
楼上的麻烦给出网址,或直接翻译一下.嘿嘿2 |4 S3 z' m) W6 N8 b; C
貌似晚上不打工.

. A' O/ d6 E" {+ D( C1 m. C* W语言中心网址:http://www.sz.uni-augsburg.de/
! _; Z( O+ K! e, D4 k报名大部分是直接在网上报,报名网址是https://digicampus.uni-augsburg.de/singlesignlogin/modules/startcurl.php, z, U+ |7 j5 a4 p7 x
先注册一下就可以了 不过一定要注意报名时间,最重要的就是在报名开始的第一时间去报名,不然很可能就没位置了!!!!各个语言报名时间和方式可能都有点不同,详细的就看网上介绍吧
( z: r6 o3 B7 _$ g' o- v. |如果实在找不到,告诉我你想报哪个语言班,我可以帮你找~$ y. ^# m9 Z; d8 G6 e
. Y; e, ~& z! k* S$ f  D
据我目前所知,西班牙语报名是直接网上报的,英语和法语初级班可能要去办公室直接报名。。。
+ n* w) f8 ~" ?( P3 S' c其他语言还不太清楚,没关注过 5 G0 T: D4 [9 u

作者: qimy    时间: 4.10.2008 11:49
我现在才知道uni还有一个RZnummer啊?实在哪里啊?我从来没用过啊
作者: nausicaa    时间: 4.10.2008 12:07
原帖由 qimy 于 4.10.2008 12:49 发表 5 r  h2 R7 E) l/ Z9 h: l8 d
我现在才知道uni还有一个RZnummer啊?实在哪里啊?我从来没用过啊
# Z  v8 n% x% ~+ v% B& L. S! U
你说的是大学上网号码吗?应该在学生证上
作者: qimy    时间: 4.10.2008 12:13
学生证上面只有我的Ma-nr啊,7位的,好像不是呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2