德国开元华人社区 开元周游

标题: 低价转让碧欧泉面膜,倩碧洁面皂,薇姿洁面着哩,卸妆乳(包邮) [打印本页]

作者: aeffie    时间: 9.10.2008 19:14
标题: 低价转让碧欧泉面膜,倩碧洁面皂,薇姿洁面着哩,卸妆乳(包邮)
以下物品全部包邮哦~~当面取货可减免哦,我在斯图~~

1.碧欧泉sos的面膜75ml  23欧
一款急救型面膜~~~据导购说适合mm熬夜后使用,能够快速恢复肌肤活力,去暗沉和疲劳~~
面膜全名是: sos anti-fatigue mask intense recovery

上个月回国帮朋友带面膜~~结果买错了~~~555~~
在阿姆斯特丹的机场免税店里买的~~~免税价格30块5毛~~~
全新的哦~~~

2倩碧洁面皂50g   7.5欧
全新倩碧洁面皂2号(干性至混合)买了个三个一盒的倩碧二号洗面皂(三部曲第一步),适合干性至混合型皮肤50g一个~~超级耐用哦~~~
用了一个,就把配套的水水和小黄油用完了 ~~~~~所以转了~~~

3.薇姿洁面着哩125ml      7.5欧用了两次,带磨砂的

4.道格拉斯卸妆乳200ml  13欧
用了三次,味道很清香,卸的很干净,用起来很舒服~~我皮肤偏干用了有点油.所以转了

5.
嘻嘻~~~~有兴趣的发站内短信给我哦~~`或者加我的msn~~我的邮箱是aeffie_lau@hotmail.com

作者: aeffie    时间: 10.10.2008 16:36

作者: aeffie    时间: 13.10.2008 21:20

作者: aeffie    时间: 26.10.2008 23:49
哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2