德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人打羽毛球吗? [打印本页]

作者: yunyun_612    时间: 10.10.2008 22:36
标题: 有人打羽毛球吗?
这个学期想好好锻炼一下身体顺便减个肥 所以想问问有没有人有兴趣一起打羽毛球呢?
- S4 a% X. x, n9 Q学校的sporthalle打羽毛球的时间是:# u( v( L# ?$ R  q' a
每周一 : 晚上7点半到9点
. r6 ^( v6 h4 I- e每周四 : 晚上9点半到11点 (好像是)
! L; ]( z+ t! O$ N. z都是在Grosse Halle里。- c) X6 j8 }8 M) [' T" }
有兴趣的朋友跟个帖子吧~~~
  M% o* M0 Y' m5 ~4 y& KPS:本人打得不好,纯粹为了锻炼哈
作者: yunyun_612    时间: 14.10.2008 20:37
一个打羽毛球的都没有吗。。。。。
5 b8 o( b( o+ C% _7 w前两天我还看见有人买羽毛球拍子: ) j# J6 E/ e5 ~- D. x
自己顶一下,别沉下去啦O(∩_∩)O
作者: ripple    时间: 14.10.2008 20:44
想打 就是不会打
" R+ W6 z8 }# R* e+ f6 E鄙视自己下。。。
作者: yunyun_612    时间: 15.10.2008 08:08
楼上的是第一个吭气的呢 感谢一下~~~
作者: VIIVII    时间: 15.10.2008 22:00
本人是坚持去的~~没有看见中国人来打, 就我一个~~
9 Q% g/ G5 T8 A$ X9 M7 H希望来个高手练练~~( o0 [9 k4 P6 n8 Z/ T
哈哈~~
作者: 匿名    时间: 16.10.2008 18:06
你打吗?俺不是高手不过。。。。我现在只有一个拍子,所以肯定要先叫上个人才能打
你要是去,咱们下个星期1约好了7点半吧
作者: gumwang    时间: 16.10.2008 18:39
晚上我们这里至少两个去。
作者: VllVll    时间: 16.10.2008 22:55
今天加我一共出现了5个中国人~~很好~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2