德国开元华人社区 开元周游

标题: 求头孢类抗生素 [打印本页]

作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 09:12
标题: 求头孢类抗生素
求头孢类抗生素
  h$ C( T  W. r5 b+ N# z+ [! Z  K& C3 E; d
是为了还给别人的.
9 S; f" R  g1 O
. S4 o# F5 I. v: ~+ ~, F
5 o5 w, \, V8 U; Y
- X+ j1 N3 o3 D8 v  _
谁有这个,请联系我,谢谢

0 p# p0 c8 h, S  x
' v% g% K% T9 y# s5 s请电话联系017696086215,或 站内短信。) V2 V/ j& C7 G
0 G8 s; {# L) A% f) K

( I2 Z: g5 G1 [2 ^# }
& k* Q6 J2 u% x. P[ 本帖最后由 freiburgmao 于 13.10.2008 13:40 编辑 ]
作者: zcrdongdong    时间: 13.10.2008 09:53
抗生素还是不要乱吃了吧,你要是扁桃体发炎了呢,找个Hausatzt看一下,挂号买药加起来15块钱,这个钱其他地方省省就出来了。要是只是感冒呢,在家补补Vc,喝喝水,睡睡觉休息,或者自己去买阿司匹林也行啊。
作者: 包公    时间: 13.10.2008 09:54
标题: 祝你康复!
请见站内短信。
作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 10:03
继续求
$ E% I" h' j+ ]3 O6 v- Z$ ]+ R/ ^  ?& ]
作者: backtosea    时间: 13.10.2008 12:49
标题: 回复 地板 freiburgmao 的帖子
我家可能还有,晚上回去看一下,有的话送你一盒。
作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 13:13
标题: 回复 5# backtosea 的帖子
谢谢你啊,送我不好意思要,不说钱的话,你也可以看看我的卖东西的帖子,看喜欢什么
+ g. {3 A: f  U2 ]1 ~3 Y, P
) G1 a, Y0 Q; ?再次谢谢
作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 13:27
最好是有5天的量,比国内价格贵一点也没关系
作者: backtosea    时间: 13.10.2008 19:26
不好意思,回来发现只有阿莫西林了,如果你用得上的话,找个时间约个地点拿给你。钱的话就别提了,给我我也不好意接。
作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 20:22
标题: 回复 8# backtosea 的帖子
我给你回短消息了.不管如何,都很感谢你
作者: freiburgmao    时间: 15.10.2008 15:57

作者: freiburgmao    时间: 16.10.2008 10:49

作者: freiburgmao    时间: 20.10.2008 07:23

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2