德国开元华人社区 开元周游

标题: 有了Semesterticke,在奥堡坐公交还要买票吗? [打印本页]

作者: 有缘相会    时间: 14.10.2008 10:49
标题: 有了Semesterticke,在奥堡坐公交还要买票吗?
我才到奥堡,尚未注册。我看到注册费里包含一个
作者: 有缘相会    时间: 14.10.2008 10:52
奇怪,刚才发的帖子怎么信息不全。' b$ K% }6 E0 H  e  W/ D5 t
我看到注册费里包含一个Semesterticket
作者: Klinsi    时间: 14.10.2008 10:55
不用了,拿学生证就可以在奥堡市内坐公交和短途火车。
作者: 有缘相会    时间: 14.10.2008 10:58
标题: 回复 楼主 有缘相会 的帖子
我要晕倒了,怎么信息还是不全。( {4 Q1 k& A% ~% G

- @. m" a0 x; X+ g, f有了这个
作者: 有缘相会    时间: 14.10.2008 11:01
标题: 回复 板凳 Klinsi 的帖子
谢谢。不需要再打卡什么的吧,只要带着学生证备查就行了吗?
作者: heracles    时间: 14.10.2008 11:02
我的经验是坐有轨电车带着备查就可以.但公交车上车时要给司机看一眼.
作者: 半糖主义    时间: 14.10.2008 11:26
公交车晚上8点以后和周末全天上车要给司机看车票. 5 [- b9 o7 D0 @; S! T0 W
Straßenbahn 不需要看票, 但也要随身携带, 以备查票.
作者: heracles    时间: 14.10.2008 12:15
原来是这样
作者: Cjw    时间: 14.10.2008 12:55
平时最好带着护照复印件,有些司机很严....
作者: fliegenk    时间: 14.10.2008 20:25
原帖由 半糖主义 于 14.10.2008 12:26 发表 # C2 j+ B8 o* S) p  [$ L2 a
公交车晚上8点以后和周末全天上车要给司机看车票. & a" {9 h, v5 r; i9 j# ?6 l8 r) K0 `
Straßenbahn 不需要看票, 但也要随身携带, 以备查票.
' k  n6 {/ a  |

6 t) V" S, r- }/ z! s; z6 I' s前一句看"车票"的意思是要买票还是说要看学生证?
  r9 A/ w! H# s# m  C6 BS-Bahn是不是哪天都不用买票,包括周末?8 [: p. ~' |/ G( Z

4 L2 V5 r- ^+ Q4 W我记得曾经看的说明里怎么说坐Nachtbus和周末的时候要买票的呢?5 }. G* |8 W: d. Y
难道是记忆失误?
作者: 混凝土柚    时间: 14.10.2008 21:00
10和20区间内都可以坐,出了这个范围就要票了哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2