德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁知道Univiertel 照相馆 [打印本页]

作者: OldThree    时间: 14.10.2008 11:44
标题: 谁知道Univiertel 照相馆
有谁知道uni附近有无照相馆,可以照证件照的那种,谢谢
作者: *JUJU*    时间: 14.10.2008 12:02
那边就不清楚了,我知道Göggingen学生宿舍附近的Marktkauf里面有可以照相的地方~
作者: 杜奥巴    时间: 14.10.2008 12:43
邮局边上书报亭
作者: OldThree    时间: 14.10.2008 12:44
JUJU同学急人民所急,想人民所想,实在是奥堡广大任命群众的光辉榜样,请斑竹给加分奖励。谢谢,欧啦。
作者: Cjw    时间: 14.10.2008 12:53
Post 旁边那里就有.....
作者: *JUJU*    时间: 14.10.2008 14:00
标题: 回复 地板 OldThree 的帖子
谢谢夸奖 不过可惜不能因为这个理由给你加分~
作者: d555h    时间: 14.10.2008 18:23
这种垃圾人的帖子都有人回 真是人心可谓 好啊 楼主 不管你是什么居心 我成全你 d555h从现在开始从开元消失
作者: fliegenk    时间: 14.10.2008 20:19
140块照了一版四张照片~~T_T~~~
作者: wangqingxiao    时间: 14.10.2008 21:13
在Fuggerei附近有家照相馆可以9.9欧照6张的,去的人多还可以打九折!
作者: 匿名    时间: 14.10.2008 21:40
原帖由 d555h 于 14.10.2008 19:23 发表
这种垃圾人的帖子都有人回 真是人心可谓 好啊 楼主 不管你是什么居心 我成全你 d555h从现在开始从开元消失

d555h那也是开元著名ID了,就这么因为别人一句话就自杀了,可惜得很!!!
作者: 绝版    时间: 14.10.2008 21:50
Bahnhof 那里有个照相的,也是10欧6张。就在Mueller对面
作者: OldThree    时间: 14.10.2008 22:11
楼上的楼上的楼上楼上的D兄,不如我们一起携手同行,隐遁江湖吧,自此给这里留下一段千古奇骂,岂不快意?自此我宣布,此号码誓言与D555H同进退共生死,它不出来我不冒泡,它用马甲我再注册。(其实我这种垃圾,早就该死,唉,死了算了,反正还拉了个垫背的,值了。)
9 A$ o5 K& C# S7 d# C. f$ G$ Q; R, }; d" k/ M
作者: dearjing    时间: 14.10.2008 22:17
诶。。。 。。。
作者: 名字短就不会被    时间: 14.10.2008 22:31
哇!又有吵架可以看了!   太爽了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2