德国开元华人社区 开元周游

标题: 照结婚照 [打印本页]

作者: mamaluntan    时间: 16.10.2008 09:10
标题: 照结婚照
大家好,想在这边问一下,照结婚照(就是那种贴在结婚证上的两人合照)在什么地方照啊,还有就是大概多少钱呢,还有要不要约termin的啊. \" y4 K1 f) Z
PS>不是婚纱照,就是两人合照.$ S# w: Z- r4 i9 c5 v. ?
! D1 G( M+ I. f/ \) ?
不过如果朋友能免费帮我们照,我也很高兴的说,哈哈,回头请吃喜糖啊.
作者: luren    时间: 16.10.2008 10:03
标题: 回复 楼主 mamaluntan 的帖子
请问楼主双方都是中国人吗?如果都是的话Theater过了马路,C&A旁边就有一家照相馆,可以试试。如果急着要那里可以用立拍得。价钱好像十多欧吧。
( y( y. A1 V; \  }
6 L  `' k0 M9 |' `: L6 u7 A2 L恭喜了!
作者: mamaluntan    时间: 16.10.2008 10:10
哈,谢谢,我们是都是中国人,那边要预约么?
作者: winterzeit    时间: 16.10.2008 10:24
恭喜一个先。% o# G2 x& w# f& P+ w

, ~4 \: A" p! g2 _2 l, t- v其实可以自己试着DIY,也不难的。我曾经做过,就是费点时间,还好咱就有时间。
5 H1 ~, r8 T2 M. V' \
/ p) e8 E. b/ M& Z' w可以参看这个帖子  http://www.德国热线/forum/viewthread.php?tid=183773
* p1 r% K: J! p0 W7 c2 k4 U' e0 c
2 T2 {; K; m3 @$ b+ y不是特别建议去德国照相馆照,照过两回,照的跟鬼似的,花了几十欧,从没用过,看都不想看。6 k- E8 ~* w  u- @

: R& J  ^! H( W4 Y那种立拍得,只能说是紧急的时候用,千万别用在找工作,护照驾照等地方,会后悔的。经验之谈。
) Y! o, B# w+ Q2 t5 ?
& ^. h. Q* Q' C; k# l7 S自己在家照,可以拍无数张,选择最好的,PS扣图加个背景什么的,还可以磨磨皮啥的,赫赫,也很有意思的。整好一张8个照片,去任何超市几毛钱打印看看合适不,确定后,建议去市中心footlocker 旁边那家好像叫Fotoland的专业照相打印店,花个1块多钱,等个10分钟,可以冲洗张非常好的照片。  R1 _, H; e/ K! S/ L- ]

3 b) Y9 c3 K2 Z; E1 F/ c) K我保证,肯定比在照相馆里的好。建议自己试下。
; M0 g* _( j( ~* s1 d8 N; Y  Y
; u# C' A- ^* y' J0 E- l4 @% b6 V3 {[ 本帖最后由 winterzeit 于 16.10.2008 11:25 编辑 ]
作者: mamaluntan    时间: 16.10.2008 11:00
恩,我去和朋友商量一下,看能不能借鉴一下,经验
作者: jeckleDB1    时间: 16.10.2008 12:46
我们也是自己拍的,个人认为,自己拍最好,有意义!!!
作者: coldspring    时间: 16.10.2008 15:18
在国外也可以注册结婚吗,去大使馆?
作者: mamaluntan    时间: 16.10.2008 16:41
是的,去大使馆就可以了.
作者: tonyfishyu    时间: 16.10.2008 17:09
自己在家照吧,白墙当背景,如果有兴趣可以PS成红的,注意男左女右,然后去DM楼下1分钟就洗好了,注意选择尺寸,要选证件照片那种,清晰一些,如果没记错的话1.9欧6张.
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.10.2008 18:32
嘿嘿,你们来我家,我们帮你们拍啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2