德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有偿求一个anmelden的地址 [打印本页]

作者: 游戏规则    时间: 18.10.2008 19:50
标题: 慕尼黑有偿求一个anmelden的地址
事关签证,非常紧急,临时求一个可供anmelden的地址,延签后即会um,非常着急,请电话联系:0179/7426054
作者: Frank7258    时间: 18.10.2008 20:21
你现在住哪儿就登记在哪儿好了啊,又不需要租房合同。
作者: 游戏规则    时间: 18.10.2008 20:30
我住学生公寓 $ y2 _' p/ f- z' W+ R- m1 }3 ~可是是nachmieter, s1 [ ]) |- z' @0 W7 c! t$ D4 ~3 i 我又不是慕尼黑学生 * F3 z/ G$ F4 P& y* F: h' V/ n+ l没有问题么?
作者: hallomuc    时间: 18.10.2008 20:50
绝对没问题。
作者: 游戏规则    时间: 18.10.2008 20:54
那如果租给我房子的那个学生已经用这个地址an过的话 : e5 b3 d2 l8 y3 b$ z9 B我再用同样的地址会不会被查出来?
作者: hallomuc    时间: 18.10.2008 21:14
原帖由 游戏规则 于 18.10.2008 21:54 发表 8 k. W3 r: t" J: D$ f* ]6 c Q那如果租给我房子的那个学生已经用这个地址an过的话. r L' g" r! a4 _& e, J3 b 我再用同样的地址会不会被查出来?
8 E0 M5 h; c2 v: G$ F* { 0 i0 D- {4 F& U4 R! D没人查你,慕尼黑anmelden本来就没人管你地址对不对,你那么担心干什么?, |9 V: N; ]' ? Nachmieter又不违法!如果信箱上没你的名字,写地址的时候加个 c/o房主的名字
作者: 游戏规则    时间: 18.10.2008 21:24
原帖由 hallomuc 于 18.10.2008 22:14 发表 5 y& c; V( s* o! `7 ` 1 z+ f U- p1 g" o ' Z2 E& s5 K! {' q( a0 r' r4 r* u3 I没人查你,慕尼黑anmelden本来就没人管你地址对不对,你那么担心干什么? ( r6 v* T% N1 e8 `* B1 C7 _- x4 J- NNachmieter又不违法!如果信箱上没你的名字,写地址的时候加个 c/o房主的名字
% J7 ?& s) ~1 O9 q6 t! w6 `0 A; [+ ?; N( y p 马搞得 5 `) P0 r% Q2 ^1 W" D% x) Q3 ^7 E; t' [6 y$ d$ @4 [" q5 { 因为有个老慕尼黑的学生朋友,说可能会有问题,我被说的心里很慌4 w( l. M m3 B, F h # _/ z5 M; |5 h 她说不能加c/o的,这样别人一看就可以知道你没房屋合同的
作者: hallomuc    时间: 18.10.2008 21:37
原帖由 游戏规则 于 18.10.2008 22:24 发表 8 l" ]# m* ~: I( L# `& C6 ^0 }! X/ C) B- ^ 1 J2 ~" ^- i: p4 v; |. } - r- K* w4 ~+ r, m! g8 V& H: ]因为有个老慕尼黑的学生朋友,说可能会有问题,我被说的心里很慌: v# B e( P: u6 J; x8 r4 R F& N1 I T9 M3 g& N! M6 S 她说不能加c/o的,这样别人一看就可以知道你没房屋合同的
2 V8 x( q& X' k! z( i- l5 V- Y5 o* e/ Z1 R5 c( t6 E5 A3 R3 Z/ } 3 |3 G0 |1 ], x 她自己太谨慎了,在慕尼黑anmelden从来不要合同的,我自己一直用c/o的,用了 ; {5 a: L. S; S% H好几年了。
作者: Frank7258    时间: 18.10.2008 22:09
我刚来的时候也是用c/o的,没关系啊。你登记的时候就说你现在暂时住在别人这里就行了。
作者: dc-sf    时间: 18.10.2008 23:07
LZ多虑了哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2