德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有爱好游泳的朋友共享25联票,更新游泳时间 [打印本页]

作者: sindy_lu    时间: 23.10.2008 09:31
标题: 有没有爱好游泳的朋友共享25联票,更新游泳时间
市中心的游泳馆25联票最划算,单次1,6,可惜要2个月内用完,有没有喜欢游泳的同学啊?大家可以共享一下:xb26:* |) H/ N0 q% q7 u3 R1 P( X! i

( Z  b' b# G/ K/ C. Y; d更新:时间合适的话可以一块去,不然来我们这拿票也行哦~- E. u. T& x+ ~! ~. x( C  i- O
留个电话 09131 1239979
6 F3 }5 ?: f, R+ q( |最好是晚上打:). M: [1 p' z' B( H$ a- c/ h6 [
3 g# E/ _& n2 X6 a. ]1 }
大家能给个邮件地址吗?我们暂定礼拜五晚上游泳!$ n- r5 v4 s4 H" |/ B4 o  t% d
31号晚上6:20在泳管门口第一次碰头,有改动再群发邮件通知。% O4 c( h0 m6 a* h. t# N. A
地址
9 k% I! |+ `% D* Z# e5 U
Erlanger Stadtwerke Hallenbad GmbH Frankenhof
$ t  h" r( D" YSüdliche Stadtmauerstraße 357 ^8 q6 F# Y/ ~2 L
91054 Erlangen' X8 z# W' E; R+ ]; M# [

, L/ `9 Z9 [' g

* x2 }/ q; Q- b% {; ?& }6 e( {3 F( \( k' f0 u2 f: a1 e
作者: imback    时间: 23.10.2008 09:42
我有兴趣,但是不知道那个游泳池具体在哪里啊?我住martin luther platz附近,应该离那里不太远吧?怎么联系你?
作者: Viktorliu    时间: 23.10.2008 10:02
单次是16欧,还是1.6欧?如果是1.6欧就算我一个吧!
作者: sindy_lu    时间: 23.10.2008 10:42
当然是1.6欧啦,呵呵。在青年旅馆楼下,离martin luther platz不算远,叫Hallenbad Frankenhof,介绍见下面链接
# v" P: p; _) V; U. Chttp://www.estw.de/newslist.asp?folder_id=1611&mainfolder_id=1582
2 W' y- C' T2 l7 ?6 `
: c8 D. N- H- o  R, Y6 S7 ^我们已有3人,一般活动在erlangen西南片,aldi sued,  handelshof, 技术系。。怎么给票是个问题哦, G& B/ |  V" s5 X

, E; X( |% z2 i" v" M[ 本帖最后由 sindy_lu 于 23.10.2008 11:46 编辑 ]
作者: imback    时间: 23.10.2008 11:31
看了链接,看起来很不错啊。我电话是0176-83221657,请联系我吧!谢谢!
作者: Viktorliu    时间: 23.10.2008 14:55
算上我吧,你们什么时候去?
作者: 水莲    时间: 23.10.2008 15:01
标题: 能不能告诉我一下
如果是买单次的门票,我de意思是哪里的门票单次买多少钱?限时间吗?水温多少?我倒是想和你们一起去就是不知道你们什么时候有时间?我还想带着孩子。所以想问问。
作者: sindy_lu    时间: 23.10.2008 16:16
价格都在这
) @. D6 q! A8 B6 K8 e& e7 qhttp://www.estw.de/news.asp?Fold ... ge=1&PageSize=5. x* |& K. U% j# W/ Y' n, q
里面有个温水池专门给小孩子。: O8 h7 [( p0 j0 z5 c

! v% s' \9 Y' X我们经常想到就去游了,哈哈,时间凑巧就一块去,不行找个地方给票,跟mobi票一样哈~
9 j  y& e+ V+ C/ T, a给你们pm了我的联系方式。
作者: 水莲    时间: 23.10.2008 20:50
标题: 可惜
我看不懂啊!正在学德语!
作者: sindy_lu    时间: 24.10.2008 08:41
原帖由 水莲 于 23.10.2008 16:01 发表
  w+ t' R& G5 h如果是买单次的门票,我de意思是哪里的门票单次买多少钱?限时间吗?水温多少?我倒是想和你们一起去就是不知道你们什么时候有时间?我还想带着孩子。所以想问问。
3 c1 ], z- J, w5 n3 S- N% I
2 G) ?3 ~2 R. w; ~7 R
单次楼主不是学生的话 3,3 (1.5小时)  4,6(不限时)3 C+ ~' e9 \! J, W" v0 @
学生 2,8(1,5), 3,3(不限)# L4 z* p' c- z1 U- x
孩子6岁以下不要钱,6~16按链接第三行收费
, f' N3 X6 y. [1 G# V+ W2 y# S1 R, H! Z; c
清楚了吧
作者: sindy_lu    时间: 25.10.2008 09:05

作者: sindy_lu    时间: 26.10.2008 16:20
更新!看一楼
作者: tianfei003634    时间: 26.10.2008 16:52
作者: sindy_lu    时间: 26.10.2008 17:25
可以啊,留个邮件地址吧
作者: 三笑    时间: 26.10.2008 20:52
我是很喜欢游泳的,一星期游两到三次,可惜我现在不在ERLANGEN,待我去了以后,我一定和你们结伴去游泳,而且,我会换气,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2