德国开元华人社区 开元周游

标题: [打印本页]

作者: huijiaqqq    时间: 30.10.2008 18:45
标题:
本帖最后由 huijiaqqq 于 21.3.2010 19:55 编辑 8 s1 V3 e3 {! ~8 S8 y: q' d

" a0 b' l- _) I: B  z# H) b
作者: fliegenk    时间: 30.10.2008 18:48
呃。。。难道这种衣服洗起来很讲究???  n2 w8 e8 K3 p% W6 L' u
我一直拿洗衣粉的说。。。唉。。
作者: 杜奥巴    时间: 30.10.2008 18:52
沙发可以帮LZ洗,那么有缘! O(∩_∩)O
作者: 方竹    时间: 30.10.2008 18:56
我的洗毁了。
作者: fliegenk    时间: 30.10.2008 18:58
原帖由 杜奥巴 于 30.10.2008 18:52 发表 0 e3 L& {7 b/ R. g  T6 p3 Y
沙发可以帮LZ洗,那么有缘! O(∩_∩)O
2 ?& |% o' g, l: d7 w
2 x1 L* f# ?1 N8 ?" z: w
你怎么哪都插一脚呢???
作者: 杜奥巴    时间: 30.10.2008 19:02
' v9 ^7 n* `4 D" @( v5 U
2 w4 B5 ^! Y- ?" z
Lz在偷笑!
! J8 B4 l! M& o9 c' f5 C( [- N! ?$ S0 `5 H& g
作者: winddance    时间: 30.10.2008 19:21
我用洗衣机洗衣粉洗,洗完悬挂晾干,晾干后再用手搓开里面的绒。
作者: fliegenk    时间: 30.10.2008 19:35
原帖由 杜奥巴 于 30.10.2008 19:02 发表
. Q- m+ H4 x* c. z& h
8 s- D0 D# v$ \6 J/ O/ r' B6 z  F( H
Lz在偷笑!
9 w% o, c7 o' ^9 H: H

% c) ^1 U* r0 o  L4 A* hLZ偷笑什么 ???他能偷笑什么???! o% P3 Y# I  y$ ^( Z- _
他要是让我洗我肯定帮他洗,因为他有恩于我
6 c5 t/ Q% k% o你就上一边儿偷哭去吧~
作者: 杜奥巴    时间: 30.10.2008 20:23
lz。。。我偶像
作者: fliegenk    时间: 30.10.2008 20:49
原帖由 杜奥巴 于 30.10.2008 20:23 发表 ! v3 b2 F) c) y
lz。。。我偶像

- A6 O: C2 w# b: E* e! q+ K+ }5 G! S
3 [0 R: k2 f, y4 x- t7 x哼哼~~
作者: huijiaqqq    时间: 30.10.2008 22:04
感谢各位的回帖! 俺就是没洗过,不知道怎么弄
作者: 杜奥巴    时间: 30.10.2008 22:14
交给沙发就放心了,你就可以在一边偷笑了。。。
作者: fliegenk    时间: 30.10.2008 22:26
原帖由 杜奥巴 于 30.10.2008 22:14 发表
5 A2 H* _- ^, W& y2 J9 q" L交给沙发就放心了,你就可以在一边偷笑了。。。

7 t( ]: W1 C2 b* K' B  Z6 I9 R
% F8 Z9 b7 @3 v( ^. h你狠
作者: 名字短就不会被    时间: 30.10.2008 23:04
FLIE很贤惠的样子!
作者: fliegenk    时间: 1.11.2008 21:47
原帖由 名字短就不会被 于 30.10.2008 23:04 发表
! W( l  U# n0 T: _$ QFLIE很贤惠的样子!

2 o% @. e* g5 ?$ ^# w2 ]  h2 X. m4 a3 K. q& S5 u
我可以郑重地告诉你,这是幻觉~
作者: 鱼精晶晶    时间: 1.11.2008 22:17
标题: 回复 楼主 huijiaqqq 的帖子
我的羽绒服都是自己洗的,长的短的我都洗过,以为我的经验来看千万别送到干洗店洗对衣服伤害太大了。& B  N. V; d) i. c- C5 {3 k
1)把领口,袖口,兜口容易脏的地方都涂上洗洁精,等几分钟哦然后用牙刷轻轻刷洗,千万不要用很硬的刷子哦。1 n. U2 [6 Q; }. f. l3 R
2)然后用少量洗衣粉和温水浸泡20分钟,搓洗就可以了。6 \5 }8 [/ w- T+ I9 L1 K
3)多投几遍哦,建议你投5遍以上。* u, n" D, `& @5 N
4)如果你有甩干机什么的,用布包上甩干,然后晾晒,干了之后进行敲打。
作者: fliegenk    时间: 1.11.2008 22:32
LS果然强悍,你男友太幸福啦~
作者: 鱼精晶晶    时间: 6.11.2008 17:16
标题: 回复 17# fliegenk 的帖子
你那只眼睛看见我有男友了?!!!
作者: huijiaqqq    时间: 6.11.2008 17:30
原帖由 鱼精晶晶 于 1.11.2008 22:17 发表
- P- d& S3 w* [& b/ Z) V我的羽绒服都是自己洗的,长的短的我都洗过,以为我的经验来看千万别送到干洗店洗对衣服伤害太大了。* ~' ]3 ^. {1 u8 S
1)把领口,袖口,兜口容易脏的地方都涂上洗洁精,等几分钟哦然后用牙刷轻轻刷洗,千万不要用很硬的刷子哦。
+ C" L$ [- r0 l# v- b7 x2 ...

1 y7 K  e) ~7 ?# v  [! D2 d2 d& V* m4 A( T: ^% ?! O! M
解释的太详细了!赞!
作者: 名字短就不会被    时间: 6.11.2008 21:13
都快半个月了,沙发还没帮LZ洗嘛?
作者: fliegenk    时间: 7.11.2008 03:27
原帖由 名字短就不会被 于 6.11.2008 21:13 发表
+ u7 E1 ^4 |" [0 j0 S$ L# \9 U4 B都快半个月了,沙发还没帮LZ洗嘛?

+ R) z; h& Y8 i
( b2 [: Y2 |+ `1 R0 v
作者: rabbitkobe    时间: 7.11.2008 04:45
不好洗呀。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2