德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购奥堡德语课程二手书 [打印本页]

作者: 有缘相会    时间: 31.10.2008 13:29
标题: 求购奥堡德语课程二手书
如果奥堡同学有sprachzentrum的德语课程用书愿意转让,请站内发短信联系。非常感谢!
( ?6 v/ G: S" u) E! g   Z& Y: u6 D% h8 k- J3 s$ p
具体是:1. B1课程用书;) x; n& c" A" p- C& t; }6 y3 |
              2. B2课程用书;. _7 V* |5 y  g! k) W" d( {; t
              3. 朗文德语词典(Langenscheidt GroßwoerterbuchDeutsch als Fremdsprache)
作者: dearjing    时间: 31.10.2008 15:48
你需要的话我这里有一本朗氏字典,是以前朋友走了留下的。
8 s% C! @7 c( z- i. {8 ^转送虽然不太厚道,但我真用不着,放在家里积灰尘可惜了。
作者: 有缘相会    时间: 31.10.2008 17:44
标题: 回复 沙发 dearjing 的帖子
非常感谢!但是,不给钱我也过意不去啊,那我也送你点什么东西吧。你住在哪,周末方便吗,我过去取一下。本来想给你发个站内短信,但是今天系统不知怎么回事,总是显示Invalid input。
作者: dearjing    时间: 31.10.2008 18:23
不用客气。
; a% [4 t+ K8 j6 w我住大学南。不方便的话也可以周一大学见。
( ~/ U; c* [9 [+ P我电话:0176/23332014
作者: 绝版    时间: 1.11.2008 01:34
我也上那个b1的课,可是两次都没见到还有中国人呀!
作者: 有缘相会    时间: 1.11.2008 10:47
标题: 回复 5# 绝版 的帖子
我报到晚了,属于插班生,呵呵,下周一见
作者: 绝版    时间: 1.11.2008 14:36
太好了,可算有伴了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2