德国开元华人社区 开元周游

标题: k7v某某过来~(已更新) [打印本页]

作者: fliegenk    时间: 2.11.2008 11:12
标题: k7v某某过来~(已更新)
把你驴子照片贴上~我也把我的贴出来~( M1 u/ ?1 i* k- f9 O0 t0 w; A

7 ^% q0 H$ M" AMongoose的车架,Sram的经典转把,ShimanoXtr的变速,闪电的把立,某某的闸把子,某某的脚踏(我的闸把子和脚踏可是超级好的哦,好多人都曾经想出钱买我的,哈哈~虽然我忘记是什么牌子的了),至于具体型号,忘记得差不多了(相公,我错了~回去一定好好记~)~
5 d, v" d2 D# @5 T$ [- O我突然感觉特愧对我相公,都没有正经给他照过相,都是活动的时候随便给照几张。。。。回去一定多照~3 y2 O/ B+ j! o8 @
, n3 L6 ~& K! ?& Z! S6 P* J

我车06年时的样子

我车06年时的样子

07年的姿态

07年的姿态

08年

08年

出入平安~

出入平安~

作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 13:31
好,我等我联完机去照我的宝马坐骑啊!
作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 13:33
吓我一跳,估计不知道的还以为你要和我单挑呢!哈哈
作者: fliegenk    时间: 2.11.2008 18:16
咋还不上传呢??
作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 19:22
刚散伙打的晕头转向,马上下去照相,等下啊!
作者: fliegenk    时间: 2.11.2008 19:35
呃。。。原来你们要玩儿这么久的啊。。。
作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 20:53
给你看看我的宝马!3 G! z( V5 p3 Q# m  y: q# q

% X  p" F) L+ ~$ S6 c4 v$ v2 x[ 本帖最后由 k7vt4a 于 2.11.2008 21:01 编辑 ]

作者: Cjw    时间: 2.11.2008 22:45
这个是闭路电视么?????
% \6 x2 u( F* |5 O) s
作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 22:47
哈哈,不是!绑龟背竹的绳子!
作者: 名字短就不会被    时间: 3.11.2008 18:54
都是好车
作者: xudongfeng    时间: 3.11.2008 20:02
此车一出,天地为之变色,山河为之动容。

作者: dearjing    时间: 3.11.2008 20:34
......
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 01:25
原帖由 xudongfeng 于 3.11.2008 20:02 发表
$ ^  Y5 w5 \+ w7 P) V7 `此车一出,天地为之变色,山河为之动容。

! }; _# {' k% g8 z6 g4 A9 Q& u我们的车子都没升值空间,你的不同,你要把轮子换成木头的那就是古董啊,别卖,千万别卖,留个百八十年的,那你就是百万富翁啊!
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 01:27
原帖由 dearjing 于 3.11.2008 20:34 发表
. R) t) _* }2 I" B; j' X  o ......
: w2 Z8 r7 d* K1 n$ q) b4 a
为啥我的留言不能加图标,你的确能啊,你贿赂网管了是吧!
作者: dearjing    时间: 4.11.2008 16:40
那是因为你的电脑该升级了。
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 16:45
现在又可以了!
作者: Amita    时间: 4.11.2008 18:18
厉害,宝马奔驰都有了!!
作者: 天下英雄    时间: 5.11.2008 13:41
原来学物理的待遇这么好,又分房,又配车的
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 14:58
原帖由 天下英雄 于 5.11.2008 13:41 发表 5 R( X" W2 y3 M, ]. j( g
原来学物理的待遇这么好,又分房,又配车的

3 D6 X5 v4 M( R3 S  Q/ L# f+ Y! W所以叫房车么!
+ q- I3 k" G( Q$ [  H* V哥们你可算出来了,都写完了,昨天还说你是个人才呢!5 J( m' C" F) S+ ~, @. D

* s4 d! k. W  _) p[ 本帖最后由 k7vt4a 于 5.11.2008 15:03 编辑 ]
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 15:01
原帖由 Amita 于 4.11.2008 18:18 发表 / d, t9 C3 O" k% ^# ?0 t( l
厉害,宝马奔驰都有了!!

6 Q2 g/ F/ I1 L6 L. E6 H3 r6 y" q6 M这两天朋友见面,第一句话都是:`你的宝马呢?`囧
作者: Amita    时间: 5.11.2008 16:06
原帖由 天下英雄 于 2008/11/5 13:41 发表
# v8 y. F4 g# d. ~' I; A0 {* n原来学物理的待遇这么好,又分房,又配车的

2 T( _6 O& C6 B  U  F. U, r6 I) O; J, N, R4 z
???
作者: yingcheng    时间: 5.11.2008 16:56
!!!!!!!!!!% I' U' k8 }5 L
% \8 a# \$ {/ J8 L! h
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 17:53
多日不见,你有从现江湖了,一个贴子你旁敲侧击的点了这么多人,小心他们找你算账!
作者: fliegenk    时间: 5.11.2008 21:09
原帖由 yingcheng 于 5.11.2008 16:56 发表
; Q. }/ _" B+ E8 D! T7 i俺不是学物理的,俺是学数学的。有时也可以冒充一下学哲学的,特别是道教哲学。贫道出家于江西姚家屯附近龙虎山。无量天尊,阿弥陀佛。善哉善哉。请问,天下英雄施主,你是不是要施舍贫道一些钱财,出家人,不爱财, ...

作者: fliegenk    时间: 5.11.2008 21:10
原帖由 k7vt4a 于 5.11.2008 15:01 发表 # A7 K% P/ k$ x
# J  M! @5 R+ m
这两天朋友见面,第一句话都是:`你的宝马呢?`囧
, `5 l" p  C. F( O& Y) X' R5 X& n

/ K: x/ G7 x; n! _# L  L3 s. L( P2 y  |- `
1 _+ F, V) I/ X- ^2 N( H; Y
作者: 8284940    时间: 5.11.2008 23:06
标题: 回复 22# yingcheng 的帖子
最后一句强!7 l( X& u$ W7 L0 Q1 f
你学的是数学的那个方面的?
作者: nausicaa    时间: 5.11.2008 23:29
原帖由 8284940 于 5.11.2008 23:06 发表
9 c& |* P1 \2 Z# K最后一句强!+ H. P* _  `/ G
你学的是数学的那个方面的?

6 B5 ^; C5 c. F我给你揭底,这家伙学的不少。Topologie1和2:微分几何1和2:Variationsberechnung:Funktionsanalysis和Funktionstheorie,komplexe dynamik。还和我们一起听过Wahrscheinlichkeitstheorie。他是啥都想知道的家伙。不过这家伙主要是学理论数学,像Nummerik,optimierung,他好像都不感兴趣。哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2