德国开元华人社区 开元周游

标题: 有学iVWL的吗 [打印本页]

作者: 给我一点时间    时间: 4.11.2008 19:27
标题: 有学iVWL的吗
初到此地,请问有在uni学ivwl的吗?
作者: 狼崽妹妹    时间: 5.11.2008 19:45
原帖由 给我一点时间 于 4.11.2008 19:27 发表
- Z: y& V1 U0 }* o% W8 L初到此地,请问有在uni学ivwl的吗?
2 ^+ N2 ^( u- F% w# P9 _+ L

. }8 A& G: e( Q- Y- o) w$ d0 E( T' X' \9 e1 R, s$ S' I
我学ibwl的,第一个学期,估计咱们很多课都一样,可以互相帮助下
作者: 给我一点时间    时间: 6.11.2008 13:24
咱们的课应该基本一样 可以互相帮助以下 怎么联系你呢,msn?
作者: 狼崽妹妹    时间: 6.11.2008 21:35
原帖由 给我一点时间 于 6.11.2008 13:24 发表 * \# H! o  x) L3 t9 x8 O  p* y
咱们的课应该基本一样 可以互相帮助以下 怎么联系你呢,msn?
) z  H$ a: k0 S( x% z& J. b5 `6 B8 S
/ I3 `& G% A, C$ V9 u/ M  s& }

9 h1 B2 D0 m4 C; i7 T$ t: {msn加你了
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 5.11.2010 19:04
我也学这个
作者: 给我一点时间    时间: 5.11.2010 20:41
回复 5# 嗨嗨屁屁 3 j& p6 V5 R; V% }: O
* c" Q: A# R$ Q  ^( N" x
. c+ W, |* Q, B7 j' e+ _
    侬好,吾桑于听到别的童鞋港到侬的
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 5.11.2010 22:21
回复 6# 给我一点时间
+ _6 J9 k7 U( [* D4 b. b3 }% K9 w
8 w7 B6 a3 n  Y1 U9 @1 k$ E: P: ?9 Y4 ^
    5桑雨kö到侬帮一额美女咧一道啊
作者: 给我一点时间    时间: 6.11.2010 01:49
回复 7# 嗨嗨屁屁
& f, g6 ~3 t9 P3 a4 o0 E- b8 s  A4 k, {! G& w
- D6 Y* L6 `0 Z5 y. J. p8 K
    侬苦一啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2