德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有 喜欢打网球的? [打印本页]

作者: petit    时间: 7.11.2008 21:37
标题: 有没有 喜欢打网球的?
呵呵 想问问 有没有 喜欢打网球的 一起练练 我刚来这里 也不知道 那里可以打2 k" `3 H' \2 Y5 D9 D z+ p ! G3 [3 _1 `8 q% k我还没有电话 有兴趣 短消息我
作者: hubeck    时间: 7.11.2008 23:00
ZHS冬季学期球场不开,夏天的时候这里可以找到些球友,有些水平还不错
作者: petit    时间: 7.11.2008 23:20
学生城 可以打吗? 我听说 有网球墙 打打墙 也可以过过瘾啊
作者: hubeck    时间: 8.11.2008 10:26
好像有,但那边情况不清楚
作者: gloom    时间: 8.11.2008 12:00
原帖由 petit 于 7.11.2008 21:37 发表 # j1 z7 |1 d& H呵呵 想问问 有没有 喜欢打网球的 一起练练 我刚来这里 也不知道 那里可以打0 O: J% c9 P0 |1 |( h " e$ n7 J4 N; u: Q 我还没有电话 有兴趣 短消息我
* y8 R5 m& _ d" B* r: h e, t4 X) J6 K 学生的话,冬季打网球太贵了.还是等4月以后去ZHS那里打吧
作者: ttpig    时间: 8.11.2008 16:18
好像听说studentenstadt打墙不要钱的,我也想去打,不过来之前一位这边打球会很贵,拍子也没带来8 v& m% K$ d0 A. `9 L 9 f$ o7 T0 ~ R* C& ], U下次有机会去打探一下
作者: perl    时间: 8.11.2008 18:06
有没有冬天来NEUPERLACH 打的, 周末平时晚上都可以
作者: petit    时间: 8.11.2008 22:11
好啊 好啊 % @! s0 W" S6 Z: j& j明天 有去的吗?* x! e7 v/ _! O3 p# K 我手里还多一把拍子 不是很好 我的老拍子 " Y: M3 P5 ?( S" `# i4 h1 @ 没有拍子可以先借我的% y O: M4 D' e" `6 c7 {

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2