德国开元华人社区 开元周游

标题: 有Verein邀请大家入伙 [打印本页]

作者: iamaboy    时间: 9.11.2008 16:07
标题: 有Verein邀请大家入伙
今天打球的兄弟们也看见了,中间来了个老头要给他们的VEREIN招人入伙,给了张名片,我把地址和他电话什么的写一下,有兴趣的同学可以找他联系联系,据他说,要是学生就三十块钱一年,是半价,正常价是六十(我是这么听的,要有出入以老头说法为准):1 O. z" f; [3 T0 X2 X9 D) a
1 ~8 C3 A9 {: R( w- Y( |
老头叫 Martin Graf(隶属于这个VEREIN:TSC Max - Vorstadt: http://www.tsc-maxvorstadt.de/index.php/verein )
7 G/ K0 _7 U4 i( P! i) |, B" n! i/ W& f9 W0 y$ h+ F4 H; _
联系电话: 089/39 51 37
+ u9 A  }# w9 a% Z! AHandy: 01636451706
6 k# Z% n; @0 D
- M0 V4 A3 Q, ^5 P1 {. j8 U0 TVerei训练地址及时间:
% J/ l/ K4 k: k+ h# t
5 z& Z! _7 T, D$ o" BClemensstr. 100, Turn-Halle (Freitag:17:30 - 21:30---> 据老头讲,他们有钥匙,到时候可以延长训练时间到十点或者更晚一些 )) b' K) E( }) @( Q, z

) M1 x+ t' S! C" T- U, }* }8 jHiltenspergerstr. 72  (Mo: 17:30-21:00 /Mi: 19:00 - 21:00)
  \0 A  K1 w7 Q, P
3 i; W6 P& |. c- \4 J这两个地方挨着,是个中学,我在网上查,这个地方在Hohenzollernplatz,地铁下来只要一百米.3 u9 [! S. [! B- q
& e( T( J- ]' S
我google了一下: http://www.tsc-maxvorstadt.de/index.php/sportprogramm/tischtennis/freitag
( l8 ~7 z% M  U( {: Z* f+ S: a# H4 w% g                          http://www.tsc-maxvorstadt.de/index.php/sportprogramm/tischtennis/montag: s' S& @. f' K
                          http://www.tsc-maxvorstadt.de/index.php/sportprogramm/tischtennis/mittwoch% ^7 c; P/ i! Q" [" ~9 J# Y+ p

. K/ L0 b% a7 z这三个LINK是活动地点和活动时间,上边也有联系电话.0 I* |! |0 [* {/ |; f

4 `# B+ e3 g6 c1 V8 |) t/ A. T& `6 B在网上找着的, 这个老头似乎是个LEITER,属于FBSTVSRE,不知道这是什么东东.  s9 B1 }2 b- @2 {
Stv. Bezirk-SR-Einsatzleiter Nord   
Martin Graf  (FBSTVSRE)  * w# G, W  S* m! H. `  n/ u
Kurfuerstenstr. 28
- g- J+ v: ?- F9 o* @8 j80801 Muenchen
  X' [7 B  s7 r8 c1 s1 S: b+ ]* DEmail
Tel p.
! |0 x) u  J# W  x- O$ _5 r1 ]# lTel. mobil , Q0 t" E1 h3 J
089-395137
1 ]4 _6 q0 r7 |9 q+ l0163-6451706 * m% t+ o; }7 _2 L$ H: o* W

( b: w; q( P, H7 v. ^: ^& l% J9 H/ q% P4 d
好,知道的我都写出来了,有兴趣的同学可以一起联系去看看, 也不贵,还能多个打球的地方.

. O8 Y1 T( q* u7 u1 p5 H  r- H
作者: automation    时间: 10.11.2008 09:35
老吕效率很高,辛苦了.顶一个; S4 j" z9 q+ ^$ \( ~
# ?* c. G5 T$ V' X) L
就是这个verrein离我家太远了.
作者: AlterWerther    时间: 10.11.2008 11:09
标题: "Hausmeister"原来是乒乓教练+星探。。
他们的一队目前在联赛里排名第二,还挺强的。。
作者: hubeck    时间: 10.11.2008 11:24
那个地方我路过过,也有网球场,看起来还不错。
' ]/ r  e  B' b& _, B9 _$ W; U6 `/ L+ f3 S, f: f( ]( b
那个老爷子管不管网球场呀?
作者: andrelding    时间: 10.11.2008 11:38
good information , thanks.
作者: iamaboy    时间: 10.11.2008 15:53
我准备今天去看看,有没有兄弟有兴趣一起去,可以电我: 01794866705 ) Z( S: P1 k: `- l: C

4 q- ?: e: }6 R1 r0 X+ h又: 好你个老王,你不给我加分! 我邦邦邦邦砸了半天键盘.
作者: blademaster    时间: 22.11.2008 21:06
这个地方对我来说不错,准备周一去看看,争取下个赛季也能混上比赛。 老吕你周一去吗?
作者: iamaboy    时间: 23.11.2008 20:49
标题: 回复 7# blademaster 的帖子
周一晚上我去,想去CALL我吧,哈哈,星期五比赛很有戏剧性哦
作者: andrelding    时间: 23.11.2008 21:59
这里来暴一下料.
3 r4 s) j1 A2 U% V4 C星期5的比赛作为,我们队的最主要的竞争对手的2个队 max 和 neuaubing之间的比赛,我去了老吕的主场旁观了比赛.
9 N3 q# p$ M" \老吴的确技术日益成熟, 难能可贵的是比赛始终打的积极主动, 一人搞定了,3场单打,力挽狂澜.0 q  j' w5 D! C, @4 \4 }; Z9 z3 n
老吕则代表,max 1队 ,和kreis 2的球队,打了人生中第一场punkt pokal spiel, 发挥的相当淋漓尽致, 力克一强敌. 真的相当强的对手, 可以说赛前没有任何人看好老吕能赢, diao!
7 M; Z; h  {. v( _' D- ~4 J
- V- U$ b* y( L" c( J现在老蒋也有可能要加入 max 和老吕一起为max而战, 而老吴的 neuaubing也相当的有竞争力,  下半赛季看来的确有好戏了.
/ G1 M& H; H2 E$ N7 R我的球队sc au, 新年过后的第一场就是对 max , 期待啊.....
作者: AlterWerther    时间: 23.11.2008 22:33
标题: 回复 9# andrelding 的帖子
一起期待啦。。。
作者: andrelding    时间: 23.11.2008 22:47
现在兄弟们参加比赛的越来越多,偶的发球,也变得没有神秘感了, 咱办呢?
作者: AlterWerther    时间: 23.11.2008 23:02
标题: 回复 11# andrelding 的帖子
发球真是技术活,多跟俱乐部的老油子练吧。。
) L& j; i8 a9 @4 Z练好了说不定能唬俺们几十年呢。。。
作者: blademaster    时间: 26.11.2008 22:20
标题: 这个老头有点黑
被涮了一把 这周一我去这个俱乐部,说明是要参加联赛的,老头Martin Graf跟我说没问题,我可以同时在一队和二队打,并且很可能会在一队给我位置。还说第二天就去乒协给我注册, 周五把我的球衣带来,问我穿M好还是S号的说。- X0 L& `- X" g  q+ l+ x( Q6 Y/ w, N" u
! w" ?# ^1 h8 I3 z5 e% }, B) n
OK, 当下办手续,交钱俺注册了。& T& J0 w. b" \5 M! J- D
/ L& Y* w  Q: V: R  [3 S3 M/ j

0 x: @  R% _  F- S今天再去,问哪一场可以上, 老头说现在一队二队都满员,不能因为我来了让别人坐板凳, 只能保证明年4月联赛结束, 10月份开新赛季到时候要新组一个3队,就有位置了。
8 L: J5 N& s+ O* a! }- b& j% g
" v) u+ Q, ^" d  ^
我很吃惊,形势变化太快啊,哼哼。我反问前天怎么说的, 他又说下来的比赛很重要,我周五又都没空打比赛,bla bla。。。
" r4 o) ]( o( k. k3 c2 M! M) K3 m  Z; v; i1 z1 o5 A- A6 G$ ]- ]- x

: h2 U* A% }& g: }  i" b9 J+ U最后我说等一年这不行,拿出赛程跟他确定几场可以给我打, 老头勾了下个月二队2场比赛把 我打发了。
) G& b3 q. x* X) F+ O0 v& S+ f, G+ e& m4 S7 h  V. x$ j, n# S

* Y7 i$ c- r( E. b) t其实我理解每个人都想多上场打打,我也不是去挤别人位置的, 所以先问好有没有位置参赛。可您老不能一天一个说法啊。& {5 w4 E$ R+ L) q* N

7 K* [9 r7 Q- F
. y) K6 V) {* ~3 s/ k5 _后续情况我会继续看看,及时报导。准备先在平时训练比赛扁扁这个Martin Graf,哈哈,不过他要再胡弄人俺就准备抗议以后走人。
$ S( G+ ?/ E! `4 A8 G: W; V$ j& F7 |5 Q# D/ a) Y/ M$ q
作者: ssbly    时间: 27.11.2008 20:22
恩,那就没意思了,不过他也为难,打球应该以乐和为主么。
作者: ssbly    时间: 27.11.2008 20:29
他给我回信了,只说60欧,没说30欧,而且说我们只需要好球员,貌似激将。
作者: AlterWerther    时间: 27.11.2008 22:26
标题: 回复 15# ssbly 的帖子
只需要好球员?
9 x5 b. X' M2 e! s1 ~' H) x也许是俺给他留下的印象太深刻了?
作者: iamaboy    时间: 27.11.2008 23:22
标题: 回复 13# blademaster 的帖子
blademaster和ssbly兄都别急, 他们就是装,他们需要个屁好球员啊,我就半吊子水平,都混进去了,里面四分之一吊一堆一堆的,你们机会大把,我很希望能和你们并肩做战。不打折好象确实是,他们只对失业者和退休的打对折,我也交60,不过一想,每个月花5块钱能找个免费打球的地方,何乐而不为呢,觉得不太亏,所以就从了。。。
6 g8 s4 ~" ~, {- Q' ^5 C. x6 K8 }9 S( F5 C9 ]; @
老王,你啥时候来?明天我有比赛啊,其实真TM挺哆嗦的。。。
作者: AlterWerther    时间: 27.11.2008 23:46
标题: 回复 17# iamaboy 的帖子
我杀回去的时候,估计你在飞机上了。
- w- [6 n  E  s8 s( Z明天加油,不用有啥包袱。
作者: KaiSoR    时间: 28.11.2008 09:32
iamaboy +U
作者: andrelding    时间: 28.11.2008 10:21
老蒋,少打点没关系的,等他们了解了你的实力场场要你去,你会受不了。# U' S$ {# R: F4 g
老吕,玩的开心点。
2 Q, E3 W: i: M' Q
8 w4 @! s) A  ?5 ^* h. M[ 本帖最后由 andrelding 于 28.11.2008 10:30 编辑 ]
作者: john_wyj88    时间: 28.11.2008 18:35
上星期我就打到趴下。同志们,不要急,来日方长。
作者: Brave Heart    时间: 28.11.2008 21:28
老吕,加油,再加油。。。。。。。。。。。。
作者: luckhuting    时间: 4.12.2008 01:58
这种前后矛盾的事不太多见啊。
/ P$ |" q! [- T/ Z1 }: X而且一般都是有人要休假,老从下面队挑替补还不如在上面队多配一个人呢。6 G( d. H: D" B6 I# T  v
在训练中用水平说话是一个好办法。实在不行,就走人换一家贝,很简单的事情。网上搜一个离家近的,多了去了。
' a) H  o5 R& o- @
) p7 X* l" E7 g2 [3 K( l
原帖由 blademaster 于 26.11.2008 22:20 发表
* q" V7 Y' T6 o3 f. R5 y' }被涮了一把 这周一我去这个俱乐部,说明是要参加联赛的,老头Martin Graf跟我说没问题,我可以同时在一队和二队打,并且很可能会在一队给我位置。还说第二天就去乒协给我注册, 周五把我的球衣带来,问我穿M好还是 ...

作者: luckhuting    时间: 4.12.2008 02:00
且,他们什么水平啊?这么拽。$ a5 n6 i6 }2 W! \7 z' M4 M! V

- `% t" A' w! ^6 ^8 o) G
原帖由 ssbly 于 27.11.2008 20:29 发表 " ]; V- G1 s, N+ s5 y. |
他给我回信了,只说60欧,没说30欧,而且说我们只需要好球员,貌似激将。

作者: jiuri1225    时间: 5.3.2009 12:49
看来都是专业级的,像我这样业余的陪练可以吗?呵呵
作者: iamaboy    时间: 6.3.2009 11:01
木有问题,平时或者周末有时间过去玩玩看看,其实我也是很业余很业余的,昨天输了个底朝天。谢谢楼上这么多兄弟们的鼓励,昨天小蒋同学发挥的很不错,赞一个。
作者: Patent-LIU    时间: 6.3.2009 14:45
各位乒乓球友,你们是否知道有针对小孩的Verein可以参加?我家孩子快11岁了,在国内跟着教练学过一段时间,去年11月份来到德国,想继续练习,同时还可以提高德语。谢谢
作者: iamaboy    时间: 10.3.2009 14:39
我前面所述的这个VEREIN也有小孩参加训练和比赛,每周大概两到三次吧,一次训练一到两个小时左右,有个德国小伙子负责纠正动作和讲述技术原理,一定时间的陪练,当然前提是你的孩子用横板,也可以使用发球机来训练,有兴趣的话可以按前述地址到时候带孩子来看看再决定不迟。
作者: john_wyj88    时间: 10.3.2009 21:26
木有问题,平时或者周末有时间过去玩玩看看,其实我也是很业余很业余的,昨天输了个底朝天。谢谢楼上这么多兄弟们的鼓励,昨天小蒋同学发挥的很不错,赞一个。
% H# r; E" N' ]2 tiamaboy 发表于 6.3.2009 11:01

4 Z3 L0 u9 Y. Q0 l8 {7 E) f- l( m+ l# D
上次老吕没有发挥,也许对我是手下留情,希望下次再战。小蒋同学居然把我VEREIN的老油子打趴下,不容易。
作者: iamaboy    时间: 13.3.2009 13:36
老吴太客气了,哈,我得多学你的稳劲呢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2