德国开元华人社区 开元周游

标题: 财务声明 [打印本页]

作者: sjtucy    时间: 6.11.2003 12:47
大家好!!<br>我是曹阳!<br>为了承担我该付的责任,我想对财务问题发表一个声明!<br>从去年换届开始到今年8月份,我们共申请了两笔经费。<br>一项是从使馆申请的550欧元,是胡康洪申请,我接收的。就是说使馆直接汇到我的帐上的。<br>还有一项是从大学外办申请的,这笔钱是先到胡康洪帐上的,我不知道中间出了什么事情。应该是到直接到我的帐上的。7月份网上起了谣言之后胡康洪给我汇的。<br>这两笔经费是我们作为春节晚会的经费申请的。7月份网上起谣言之后,胡康洪给我来电话说,如果网上的谣言被大学外办看到,他们将不会给我们经费。所以他主张关闭论坛一段时间。不过我不能确定论坛的短暂关闭是否和他有直接的关系。不过我没有主张过关闭论坛。我想请版主说明一下当时的情况。我说这些是为了说明我和这件事情没有关系,所以我不能对此事负责!!<br>我承担截止到今年8月份的财务问题,因为这其间的财务是我负责的!<br>还有一件事情,我想请教一下前几届财务负责人,特别是上届邓佚博士。学生会成员换届时,是否存在一个财务上交接?我只是从胡康洪那里拿到了财务剩余12.35欧元的声明,所以这届学生会的财务是从12.35<br>欧元开始的。不过据我后来了解,按照惯例上届的学生会应该把收据和财务支出的详细情况表交给下一届。所以我想请邓佚博士和上届学生会的成员拿出收据和财务表!!我向胡康洪要,不知道为什么他不给我。所以我特别好奇!!拘我了解,是因为上届学生会有一笔帐不是很清楚。这涉及到上届学生会成员之间的私事,所以我就不说了!!<br>我将在换届选举那天,将收据和支出表以及剩余的钱交给下一届学生会!!<br>谢谢大家!!<br>我对文章的真实性付百分之百的责任!!
作者: 李 东 道    时间: 6.11.2003 14:58
2003届学生委员会委员们:<br><br>如果我下面的理解有误,请明示!<br><br>曹阳仍然担任本届学生委员会第一副主席职务,主管财务。<br><br>我投过他一票,如果撤换他至少要按章正式通知所有当时投他票的选民。<br><br><br>会员 李东道
作者: yayaqin    时间: 9.11.2003 13:26
曹阳,你把学生会的事情描写得栩栩入神,知道你们的内幕后好开眼界。你严谨认真,<br>还敢于解剖自己。但不知是煽情,还是真的。先别慌说百分百等等,一直都有谣传,<br>说你的财务声明里有水分。说你曾经因喝得酩酊大醉为学生会活动购物时丢失了达<br>一百多欧元的原始购买凭据,有此事吗?请对此事评论一二。
作者: sjtucy    时间: 10.11.2003 10:45
是有这么一回事情!!<br>为了准备春节晚会,我和胡康洪两个人于2月1日(春节活动的前一天),到REAL购买了一些物品。一共在REAL购买了69.43欧元的物品,包括面包和气球、彩花以及另外的装饰用品。<br>不过我把这张收据丢失了,不是因为喝醉酒的缘故,是我的疏忽!!面包和气球、彩花以及另外的装饰用品等这些东西大家都应该看到了,我这里有其他的收据,你可以在其他的收据找找这些支出。<br>我将在选举那天,将收据带回去。你们可以当面询问我,或者质问我!!<br>如果你们还是无法相信,我补偿这笔支出!!<br>谢谢你的关心!!<br>好象这件事情只有我们学生会的四个成员知道,我相信你不是老赵,如果你是老胡或者石光,我将进一步说明我丢失收据的原因!!
作者: sjtucy    时间: 10.11.2003 11:38
我等待yayaqin的回复!!<br>

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2