德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问, München 哪家亚超有卖现成饺子皮的啊 [打印本页]

作者: 苹果MM    时间: 12.11.2008 11:35
标题: 急问, München 哪家亚超有卖现成饺子皮的啊
想包点饺子, 可是自己不会桿皮, 在亚店能买到新鲜的饺子皮吗?, }) m2 F2 t: l- |; N) @+ f ( K' g0 W5 t2 F% v
作者: sonicyuan    时间: 12.11.2008 11:43
1.不会有新鲜的饺子皮卖# K" H' N1 ?# K8 |' U( U 2.饺子皮也不能冷冻 . j+ i6 Z! Q+ o. p / O. A# O. Q+ N& Q F' h所以还是自己擀吧,或者叫外卖
作者: 死了都要爱    时间: 12.11.2008 11:52
华兴还真有冷冻的饺子皮卖。不过不便宜,1欧元二十几张。 2 V+ O5 e# y$ @1 b凑活用用可以了。
作者: 苹果MM    时间: 12.11.2008 12:22
卖的那种煮出来和现擀的效果一样吗, 能当煎饺皮用吗?- r! a( l' @# X$ n$ C+ z 要是一斤的馅能包40几个吧? 偶没经验,... ( h0 j2 R6 s3 j! E
作者: 死了都要爱    时间: 12.11.2008 12:49
效果肯定是差点儿。你要是南方人的话估计问题不大,北方人就够呛了。3 g5 e7 t9 }( [" R- E 既然能煮,那煎估计没问题吧。
作者: cheerfly    时间: 12.11.2008 21:46
自己擀吧,可以借给你擀面杖,呵呵
作者: 笑对人生    时间: 12.11.2008 22:11
华鑫和馄饨皮放一起的.不过肯定没自己擀得新鲜的好.
作者: coco猫    时间: 13.11.2008 12:43
原帖由 nomoredarkwhite 于 13.11.2008 12:02 发表 7 ~2 b8 s' x. SMM可以找我给你擀皮儿连包饺子一条龙服务。。。/ X" B' x1 D3 ?! A6 H/ S ps,我不是狼,我也是MM 。。。
: c1 t# V) }6 C1 P + O" B: Q% L1 t# p能不能给我服务服务啊?或是我们一起包?我买材料,我们一起包了一起吃? 7 ~) f; {+ Z: `- y0 [' D: Y; B6 e ps,我也不是狼,我也是mm
作者: Colour Wolf    时间: 13.11.2008 13:03
你们都不是!8 s6 k+ r) a8 _' X3 q( x 就我是狼!
作者: AlterWerther    时间: 13.11.2008 13:10
原帖由 笑对人生 于 12.11.2008 22:11 发表 ' f5 {! w1 D' b9 b) ?' H华鑫和馄饨皮放一起的.不过肯定没自己擀得新鲜的好.
9 N& D" a/ ^3 z* Q% O& x3 l8 ?. R- N6 R9 L9 C8 P/ P 饺子皮跟馄饨皮到底有啥质的区别?
作者: coco猫    时间: 13.11.2008 13:52
原帖由 AlterWerther 于 13.11.2008 13:10 发表 ; K; y7 T3 ? G5 s 3 }' |8 L' F) X! K5 h" U 5 J6 Y2 f" \# V2 A/ T' s4 g1 t饺子皮跟馄饨皮到底有啥质的区别?
: [# A) _4 a/ T: T( R : r+ B; H: G1 ?' i+ @& @ 饺子皮厚,(中间厚,边上薄,呈圆形) , k: r1 [4 e. n: b% x馄饨皮薄,厚度均匀,呈正方形
作者: AlterWerther    时间: 14.11.2008 10:50
原帖由 coco猫 于 13.11.2008 13:52 发表 ' w4 E7 s" X; V7 e M% S& J- h9 x! t% K% _) R" B3 [ ( W( ?2 M) t7 C& f饺子皮厚,(中间厚,边上薄,呈圆形); R3 @' s- o, S0 g3 s 馄饨皮薄,厚度均匀,呈正方形
) W4 ], k" Y) B9 _: ~ 5 N g- M9 q8 a& z2 y馄饨皮用茶杯扣一下就圆了。。边角叠放在中间就厚了。。。
作者: sweetyhoney    时间: 14.11.2008 18:20
标题: 回复 8# nomoredarkwhite 的帖子
捎带上我:)
作者: cheerfly    时间: 14.11.2008 20:21
呵呵,会做灌汤馅,可惜我是狼 :)
作者: coco猫    时间: 14.11.2008 21:39
原帖由 cheerfly 于 14.11.2008 20:21 发表 & m. V* F, Y. t: U 呵呵,会做灌汤馅,可惜我是狼 :)
/ p0 A J W1 Y/ T3 g1 v& U( V! ]+ C( o 是狼没关系,大家一起包饺子吃,不就是图个热闹么。还有谁想参加的?多几个人,周末一起包饺子?我不知道为何,发不了短消息,如果有意向的,可以给我短信,留个联系方法,(除了开元站内短信)我联系大家????' p3 M7 ^( e& H. j! n- j6 N- m) g + C" V7 j/ b( Q% o- F0 K$ d; k不管是煎饺,水饺,还是其他饺子,只要好吃就好。
作者: cheerfly    时间: 14.11.2008 23:29
狼肉馅没有猪肉馅好吃,呵呵
作者: cheerfly    时间: 14.11.2008 23:33
原帖由 coco猫 于 14.11.2008 21:39 发表 " {1 v& m' [0 F. @! p V' H. @+ x y/ ~( {2 m" _ & g8 p/ c1 ]5 V* R+ L( f: p* I8 N8 Z1 y是狼没关系,大家一起包饺子吃,不就是图个热闹么。还有谁想参加的?多几个人,周末一起包饺子?我不知道为何,发不了短消息,如果有意向的,可以给我短信,留个联系方法,(除了开元站内短信)我联系大家??? ...
# \7 F% d; q/ F; T3 N. V( h: [. { ' i% I i" G9 V$ O& J/ S不敢去,呵呵,我还怕你们是狼呢 :)
作者: 8284940    时间: 15.11.2008 09:15
不如自己擀,用买的皮最后估计会和馅分离。
作者: Maskottchen    时间: 15.11.2008 11:30
华兴有,昨天刚看到
作者: cheerfly    时间: 16.11.2008 02:02
原帖由 dizzyun 于 15.11.2008 00:37 发表 7 z" G: y$ I+ B& B7 [% ]3 u; D & [/ t* V8 r2 h/ w6 H/ L- `0 j, v" [ p1 x9 O 太能装了
" P, x0 j9 U. Q3 C6 N2 ?" W : U4 X4 r. o3 L# B% N! o4 ? \ 呵呵,初来乍到,不懂形式,没有装,只在观望而已

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2