德国开元华人社区 开元周游

标题: 哈哈,终于买到螃蟹啦 [打印本页]

作者: 快乐的小虫子    时间: 13.11.2008 19:07
标题: 哈哈,终于买到螃蟹啦
总算去了老城的那家亚店,比火车站那边的大多了,螃蟹都很活泼,买到家的时候,居然爬出来一只,不过已经被擒获了
作者: MyraWehmann    时间: 21.8.2010 13:35
回复 1# 快乐的小虫子 & x1 [3 X& [6 }2 J6 l- Q
7 X0 g" H! u& S' Y

: ?4 E# k% [4 n3 G. R/ V    你说的胜利广场那的一家亚超还有螃蟹卖?我也好想吃呢!
作者: xchern    时间: 21.8.2010 13:37
挖到哪去了
作者: lhwdominik    时间: 21.8.2010 14:06
什么样的螃蟹,怎么卖,是河蟹还是海蟹
作者: 快乐的小虫子    时间: 21.8.2010 15:45
晕啊,这是2008年的帖子了,去年就没有螃蟹卖,只有那种大海蟹,虽然是活的,但是我不喜欢吃海蟹,而且2008年的时候买了3次螃蟹,最多一次我一个人吃了20几只,吃伤了,现在看见螃蟹就恶心。。。好吃的东西千万别吃多啊
作者: yyt1    时间: 23.8.2010 13:58
晕啊,这是2008年的帖子了,去年就没有螃蟹卖,只有那种大海蟹,虽然是活的,但是我不喜欢吃海蟹,而且2008 ...9 A7 `" S$ j& T* K+ o* {/ \: L- X
快乐的小虫子 发表于 21.8.2010 16:45
, X2 e; u* }$ n( r6 |* c( l

& r, j% e4 r- a: W( p$ S老城的那家亚店 在哪?怎么坐车?
作者: 介苗    时间: 23.8.2010 17:16
要吃螃蟹的还是去法国家乐福一类的大超市吧。又便宜个又大
作者: 快乐的小虫子    时间: 23.8.2010 20:50
回复 6# yyt1
" I7 y; D4 V: ]3 A/ e& Z* _2 j& q) E. S5 J4 t+ }$ \. h: f  Q
老城的那家亚店就是要走到胜利纪念碑那边, 能看见一个很大的中餐馆Jade,据说不好吃,那个Jade位于两条街的交叉角上,你随便找Jade的左边或者右边找个胡同进去,一直往里面走就能看见亚店了。。。不是特别特别的好找,但是到了那个胡同随便问个人就知道了
作者: yyt1    时间: 26.8.2010 11:18
回复  yyt1 + x6 Z7 x4 k2 q* \

) p9 a3 B& \( F  l# G. v) M  E9 D, n老城的那家亚店就是要走到胜利纪念碑那边, 能看见一个很大的中餐馆Jade,据说不好吃,那个Ja ...7 b. a# _" s* q8 ^' ]: H
快乐的小虫子 发表于 23.8.2010 21:50

3 A* P3 V% {# X* R2 s# l& G" u! E3 M: Z9 ~, A
5 B  Y7 z$ c3 e/ @, e
胜利纪念碑 在哪??
作者: 快乐的小虫子    时间: 26.8.2010 19:09
额,就在老城的开头,那边有migros,有karstadt,附近还有那个香港楼,还有tschibo
作者: pijiudu160    时间: 29.8.2010 21:26
能不能给个图阿,还是不知道在哪。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2