德国开元华人社区 开元周游

标题: 中国农大(CAU) [打印本页]

作者: sarasara    时间: 15.11.2008 21:40
标题: 中国农大(CAU)
工院,02级。: k# j0 ?6 m$ c0 C' W) o3 ]# n" v
喜欢一食堂的肉饼、叉烧,三教顶层喝茶的那地儿...想念得太多,就差一草一木了。
* W% I/ O: n( O7 I: b7 c0 K
9 }# X# |2 L/ B0 w# \我先在这里吼一声,同志们继续。- C# ~1 c5 v( m
: `! E0 G% {: m. q, H( Z
作者: 农大    时间: 18.11.2008 22:44
哈哈!!
) R7 i: g% U- H# x( c家属区的石锅拌饭。。, j% |; ?0 S1 E7 ~. U
三教顶层我还只去买过雪糕。。
作者: 农大    时间: 18.11.2008 22:47
原帖由 sarasara 于 15.11.2008 21:40 发表
$ U2 L. Q4 E% b. e9 n8 F) u9 ~( Z工院,02级。
. X- m" J. w2 B6 K2 g喜欢一食堂的肉饼、叉烧,三教顶层喝茶的那地儿...想念得太多,就差一草一木了。5 t& J( n+ _. M! D. q7 ?

* H4 k8 H$ d. d9 i9 E( _- |我先在这里吼一声,同志们继续。

/ |& z1 T" l* a/ I3 @/ Y5 R+ U) i1 A3 A8 s% M8 e  }, R
3号楼下晚上的麻辣烫。。。# ~/ `% ?1 E: k) V

9 z5 F! r: [6 F. P1 P# c以前三教后面的那家四川餐馆。。$ [' Y) u; }# }; d, O) X; |) y3 T
& w  x% J$ x% g0 j+ _
作者: sarasara    时间: 18.11.2008 22:48
后来水塔改成的那个咖啡屋,有味道哈~~~!
作者: shuilan_11    时间: 18.11.2008 22:48
哈哈 报到!!!
作者: zhzhengycau    时间: 18.11.2008 22:54
二食堂的饺子和包子,太想他们了。。。。。
作者: 农大    时间: 18.11.2008 22:54
原帖由 sarasara 于 18.11.2008 22:48 发表
* k) H0 r; Z4 z0 G" e" o后来水塔改成的那个咖啡屋,有味道哈~~~!

+ f0 S1 B4 `) d5 V5 @# s5 \! @- w* ^0 Z$ }: H7 ?
你那个时候还在学校?...3 I+ [2 |4 `2 P+ o0 k' n
4 r+ P) p$ J6 j/ e: ?, v; ?) {' w
现在农大还没来电。。五色土服务器还没开。。$ v# J& |, y9 ~+ }4 H8 I

! ?5 C. h' j- t想上去逛逛了
* s& X  x6 d2 V1 V$ L% D, v# b0 d" O$ U. l8 _) u! x  A
啊55555....还是那里的日子好
作者: sarasara    时间: 18.11.2008 23:05
原帖由 农大 于 18.11.2008 22:54 发表 ' g, [5 B$ A( S2 v4 T; W# ~- ^

; b4 _) l* }! L0 `0 `7 o, N! d$ ?/ g: Q. Z6 z1 m, ]* C# j" W0 N
你那个时候还在学校?...& P7 v& y% r) B; O9 w

( L/ Z. f! \3 m" m/ J7 `& z5 x现在农大还没来电。。五色土服务器还没开。。
9 B# R( Z" Y, u- T. t8 i' I: b% V# E
想上去逛逛了
+ Z* j! m1 J! `0 l( v! Y; v
, Q' b! Q1 p  m8 O9 Q  s4 l, v啊55555....还是那里的日子好

0 a0 K. F$ L1 W  b: f$ g  x6 i# m
... ...别我俺说的跟老古董似的。
, z+ v/ S8 A0 H( n2 ]. b# E/ N那个水塔开业的时候正好被我赶上了,跟朋友爬到最顶层,享受了一下午。
作者: shuxiaodi    时间: 18.11.2008 23:07
还是 喜欢 男生楼 地下一层的
$ V% J' I3 U6 J- L$ o1 m# B3 S烧茄子
作者: sarasara    时间: 18.11.2008 23:12
谢谢同志们~~不过除了吃的,咱可以谈点别的哈~
作者: whitehouser    时间: 22.11.2008 23:27
报道报道,可惜今年拆了不少,都没地吃夜宵了,怀念啊
作者: 农大    时间: 23.11.2008 02:09
咱们啥时候回去一起吃东东啊。可以去男生楼下的夜宵,可以去小月河吃火锅。。。
作者: sarasara    时间: 23.11.2008 03:01
原帖由 农大 于 23.11.2008 02:09 发表 & Z, p7 ^  \9 G) K
咱们啥时候回去一起吃东东啊。可以去男生楼下的夜宵,可以去小月河吃火锅。。。
% F" }1 h# p6 v! N$ {& [
“小月河火锅自助”... ...有哥们儿在那吃过,回来后狂拉肚子...
作者: 农大    时间: 30.11.2008 13:25
原帖由 sarasara 于 23.11.2008 03:01 发表 4 W6 L0 D% u5 d. F4 W; G
. q, f4 x* D9 `! n& {4 Q: Z
“小月河火锅自助”... ...有哥们儿在那吃过,回来后狂拉肚子...

' D* @; `" p! ^8 u- |2 D% M" B) z/ X6 T! x0 v' g
拉肚子米有关系啦,正好不用担心吃了什么,哈哈哈哈。。。。
1 l- {" U8 D" ], O9 E/ M& W( l5 ^$ x+ K" ^* z2 b
西门的辣鸭头。。。啊。。。啊。。。我饿了。。。我馋了。。。
作者: shuilan_11    时间: 3.12.2008 23:20
别急,姐姐我12月回去替你吃哈!
8 t0 M1 f* L( Y: t3 o1 t0 l想吃什么尽管点,我最近多多减肥,回去连你的份也吃出来哈!嘿嘿~~
作者: 农大    时间: 4.12.2008 00:53
原帖由 shuilan_11 于 3.12.2008 23:20 发表
& J+ n  O. b& ]* F别急,姐姐我12月回去替你吃哈!5 n" ~+ U3 [& i0 o
想吃什么尽管点,我最近多多减肥,回去连你的份也吃出来哈!嘿嘿~~

3 v2 W+ S. A- n  N0 ~& B5 ^: K* X7 K0 z) M, A$ p8 q3 ^; G4 D
辣鸭头,西门鸡翅,二层的皮萨,二层的烤鸭,二层的玉米烙,二层水煮肉,二层的土豆泥,二层的牛肉炒河粉,二层的拉面,二层早上的小包子,二层的酸辣粉。。。二层的酸菜肉丝面。。二层的炒面。。
作者: ripple    时间: 11.12.2008 01:11
哈  俺不是农大的
8 }$ q! \/ F% T, n  U" a不过俺想说 农大的东西很好吃  尤其是那个麻辣烫
作者: sarasara    时间: 17.12.2008 22:03
哈  俺不是农大的
+ U% e3 F3 |/ Q) p不过俺想说 农大的东西很好吃  尤其是那个麻辣烫 ( m6 R" t6 p/ N& U
ripple 发表于 11.12.2008 01:11
- a6 H+ |- y. X0 K: Y' \

* N' v' K7 p% I' q  J. l" ~0 m7 Z谢谢ls哈,农大的食堂在北京高校中算是质量比较好的,好吃不贵。" u7 A; ~, k/ F% i5 V
ps: 个人觉得最好吃的是“招待餐厅”的麻辣烫,再配上旁边热腾腾、香喷喷的烤鸡腿... ... ...额地神~~~哦!!
作者: 农大    时间: 9.12.2009 15:33
大家圣诞节有活动不?来聚聚吧
作者: 农大    时间: 10.12.2009 18:45

/ j+ m: G4 c' K1 d6 F大家继续报到哦。。
& X+ `5 O- L+ C% i8 W- {  v: b( G% s) M4 e1 ]: y
我,工学院04级 08界
作者: liubocau    时间: 11.12.2009 12:06
02 CIEE
作者: 小凘    时间: 11.12.2009 17:18
報到!!!% e/ }* P+ p6 h5 ^$ X7 a
哎,我都沒去過三教頂層,,,遺憾啊。。。。。
作者: sarasara    时间: 12.12.2009 22:31

作者: cosbin    时间: 2.1.2010 11:58
新人新人 报道

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2