德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的担忧 (zt) [打印本页]

作者: 游戏规则    时间: 17.11.2008 21:47
标题: 我的担忧 (zt)
我不希望将来有一天,所有的年轻女孩都以抢夺别人丈夫为荣,我不希望有一天,我要每天忐忑不安的担忧我的家庭稳定。我不希望有一天,我要在结婚的时候就盘算好离婚需要面对的一切。我不希望有一天,当我被掠夺了一切之后还要承受掠夺者的百般侮辱。

尤其是,我不希望有一天,当我有了孩子,我不能再教育她诚实,勇敢,善良,守信。反而要告诉她——孩子,你去抢劫吧,反正你不抢劫别人,别人就会抢劫你。孩子,你去无耻吧,反正你不无耻,别人就会对你无耻。孩子,你去伤害别人吧,反正这是在这个社会获得幸福的唯一途径。孩子,你千万不要相信真正的爱情,因为当你付出了真正的爱情之后,那个男人会因为一个掠夺者对你弃如蔽履。孩子,你不用善良也不必有学识,反正这个社会的一切都是权钱交易。孩子,你不必苦心经营你的人生,你只需要用你的青春美貌去赌博去敲诈,反正如果你现在不利用这些原始资本,当你人老珠黄你就将一文不值……
作者: 紫色飘雪天    时间: 17.11.2008 21:53
抢人家男人/女人的人要相信总有一天他/她会有同样下场!
对于孩子,我知道的能传授的一定会倾囊相授,可以将来你会咋样,是你自己选择的路,学会承担再来倔强~
作者: 阿喀琉斯    时间: 17.11.2008 22:24
人生的空间是这么宽敞。。有人居然用来拘于这些小节。。让我知道是谁我把这些地球人都杀光。。
作者: Bigpig    时间: 18.11.2008 10:12
这种问题是越来越普遍,但是也没办法,顺其自然吧。
作者: bigshot    时间: 18.11.2008 12:07
easy baby~
作者: bigshot    时间: 19.11.2008 09:20
原帖由 游戏规则 于 18.11.2008 21:25 发表

其实我是有点想
就是觉得对不起爹娘
死是最自私的表现,对不起爹娘,爷爷奶奶,外公外婆

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2