德国开元华人社区 开元周游

标题: 法兰克福工作,新增圣诞节寿司吧短工,有想去的发短信给我或留下联系方式 [打印本页]

作者: alberts    时间: 20.11.2008 18:35
标题: 法兰克福工作,新增圣诞节寿司吧短工,有想去的发短信给我或留下联系方式
工作1,1200欧元一个月,中国商城卖货。每天从早9点到下午5点上班。包食宿及住宿。
3 I( ?: }" r! X4 Q$ K以前在这里干过,老板一家人很好,是教徒。- }( \  o4 Z7 H
男女都可以。, E- D% B2 ^5 V: D
工作2,寿司吧短工,2周左右,跑堂。
+ u2 W2 r6 y  X- T  B4 @, p* D# @* H" G1 R
作者: yanglingg    时间: 20.11.2008 18:53
帮你顶一下,你看我够善良吧~
作者: quain    时间: 20.11.2008 19:02
估计没出什么惊天动地的大事情,没人会放弃学业去挣这1200欧……
1 R+ p* M5 R& p
, v# a4 F2 J4 z楼主莫怪~
作者: 恋世再入江湖    时间: 20.11.2008 19:48
请问工作日期间允许请假吗,万一考试可以回来那种,还有雇用的时间多少呢,另外包来去的路费吗,
作者: alberts    时间: 20.11.2008 20:17
原帖由 yanglingg 于 20.11.2008 18:53 发表 ) S8 P& Z0 V+ Y' q' e
帮你顶一下,你看我够善良吧~

+ R3 k% I$ u- C! R* z谢了谢了。。。
作者: alberts    时间: 20.11.2008 20:20
原帖由 恋世再入江湖 于 20.11.2008 19:48 发表 5 G# }: O( b1 X3 N9 N, j
请问工作日期间允许请假吗,万一考试可以回来那种,还有雇用的时间多少呢,另外包来去的路费吗,

4 A# @  U/ m8 z1 H
9 Q  P- B6 K7 E: D- c: O1 I应该可以请假的,但是不要请太多长时间。时间越长越好,路费是自理。
作者: crius    时间: 20.11.2008 21:00
有班车么?
作者: 恋世再入江湖    时间: 20.11.2008 21:02
谢谢我考虑一下
作者: alberts    时间: 21.11.2008 04:14
越快越好,男女不限
作者: ZHURAN    时间: 21.11.2008 08:44
我圣诞节去。还有到明年3月份过后,有半年的时间,电话是017661276865  i1 _4 q0 P8 f: g7 O. z/ H$ o
,如果需要人可以联系我,谢谢
作者: alberts    时间: 21.11.2008 19:24
原帖由 sunshinesun 于 21.11.2008 19:08 发表
( F5 l2 ]. [0 m, b' |据说那里的行情是12个月,发13个月的工钱。 不知道楼主介绍的是不是也这样???

& D% f% j, B* t" u6 Q& b 你太有才了
' Q9 n3 P; V( n. `" ]8 W
作者: CRYPTOOL    时间: 21.11.2008 19:39
不错啊,现在在哪呢你,有时间电话我,都不知道你到底有什么号码了。。。
作者: traum_meer    时间: 21.11.2008 21:10
这家伙神出鬼没的,上次给他打电话都不接~~~5 i) T% [, @% e" M3 {" z

作者: CRYPTOOL    时间: 21.11.2008 21:31
他接过电话吗?
作者: 冰岛拾荒    时间: 21.11.2008 21:41
楼主,你啥时候会路过wo6啊
作者: quain    时间: 22.11.2008 00:16
鉴定:此帖子将被水掉
作者: SexPistols    时间: 22.11.2008 00:32
原帖由 alberts 于 21.11.2008 19:24 发表   \/ e5 @9 w- T% C# ^2 O
& J; R' p7 c8 h2 q
你太有才了
# {: R1 H& h/ |/ s9 e
; m  ^! D# Z' }' Q0 d3 I
7 v( w) @* O$ c  ^! t! R2 |
2 T$ {" M6 H$ ?" b1 F5 ^
此话怎讲?莫非 一年干足12个月,不给13个月的工资~~?
作者: 水天一色    时间: 22.11.2008 15:20
原帖由 koifly 于 20.11.2008 21:22 发表
7 N; ]. E, V( d; P* U& P8 a从什么时候开始?

5 d  H3 ]4 W/ ~* \" {8 _2 c) x2 X同问
作者: 暴力美学    时间: 22.11.2008 16:38

作者: CRYPTOOL    时间: 22.11.2008 22:54
楼主说了,越快开始越好,有想去的赶快联系。
作者: alberts    时间: 22.11.2008 23:29
原帖由 冰岛拾荒 于 21.11.2008 21:41 发表
6 ]6 ~, M5 x8 [! d. J楼主,你啥时候会路过wo6啊
# L, |+ J$ G7 l& R
在不久的将来一定去找你。。。。
作者: alberts    时间: 22.11.2008 23:35
原帖由 sunshinesun 于 21.11.2008 19:08 发表 : I" p' ]7 W. V+ b# ^
据说那里的行情是12个月,发13个月的工钱。 不知道楼主介绍的是不是也这样???

4 B1 f* t, k: _: E( i据谁说的,有这样的工你给我介绍一个
作者: alberts    时间: 22.11.2008 23:37
原帖由 SexPistols 于 22.11.2008 00:32 发表
1 h6 }6 }) f1 q5 T7 Z
2 l2 S6 G$ D! Z
( b! E6 d2 b3 k1 k! v
) b! ?2 G" c4 ~" `, L& h此话怎讲?莫非 一年干足12个月,不给13个月的工资~~?
$ j. y$ P/ i0 g6 |5 d
仔细看看帖子再来发表言论。
作者: 小熙    时间: 22.11.2008 23:50
嘛~只有大概20天時間而已……9 |/ s+ z- h9 z
圣誕還是留給自個兒~嘿嘿~
作者: traum_meer    时间: 23.11.2008 00:01
楼主的腿儿怎么样了?嘛时候能踢球阿。
作者: alberts    时间: 23.11.2008 00:16
原帖由 traum_meer 于 23.11.2008 00:01 发表
8 w; D0 I, \& k6 F$ W; e2 ~楼主的腿儿怎么样了?嘛时候能踢球阿。

: T1 w4 o+ g8 O) J+ _1 N刚刚从夕阳那里回来,商定下周复出。。。, Y. c5 \) g; [5 L# r, E
具体时间跟我的经纪人联系
作者: traum_meer    时间: 23.11.2008 01:49
原帖由 alberts 于 23.11.2008 00:16 发表 3 @2 W: E' K: c2 k
* R) r* Q5 ~) M/ m9 x
刚刚从夕阳那里回来,商定下周复出。。。
$ I% i4 F$ \: [, I6 D6 j- ^& j& q5 ]具体时间跟我的经纪人联系
* d, _  o6 `  X5 z
' Z" U0 p& G: N* H
你的归队申请我们接受了。等我和西教商量,审核一下再告诉你是否给与批准。
作者: 向往西昆仑    时间: 23.11.2008 03:56
常年要人吗?明年暑假有空
作者: alberts    时间: 23.11.2008 16:43
原帖由 向往西昆仑 于 23.11.2008 03:56 发表
& J; H" S: G. p# v1 `常年要人吗?明年暑假有空
7 ^+ E5 @  m) f, L% c; W9 @
只是帮以前打工的老板找人,明年暑假就不知道了
作者: 冰岛拾荒    时间: 23.11.2008 17:31
原帖由 traum_meer 于 23.11.2008 01:49 发表 ! ^  N# z2 i7 u* ~4 i0 r0 N

( r! Z7 p* \& k6 v6 m) z6 x) H
3 o9 I2 ~, ^' I# r- V" v3 k0 U2 G你的归队申请我们接受了。等我和西教商量,审核一下再告诉你是否给与批准。

4 k% p) B& W5 E* `; Z5 k' H: x- p9 F7 L
谢亚龙曰:“鸟,如此不可多得的优秀的队员,谁敢不批准我就拉他全家进足协!”
作者: CRYPTOOL    时间: 23.11.2008 19:59
今年最歹毒的话。。。。。
作者: traum_meer    时间: 23.11.2008 21:49
原帖由 冰岛拾荒 于 23.11.2008 17:31 发表 9 d0 g) i% V: e# z- j

9 q6 n2 v3 k8 h* M  D+ k; B% H; n; b; d# X3 x% `3 U
谢亚龙曰:“鸟,如此不可多得的优秀的队员,谁敢不批准我就拉他全家进足协!”

% Z0 Y- y$ y) q* J, e" \
2 g2 f' C2 @" h+ z$ o 做人要厚道~~~~
作者: 枫舞    时间: 24.11.2008 00:18
工作1是长期有效吗?
: }  f0 |+ \; n7 M工作2的具体时间是什么时候?
1 z7 z8 K& C/ Y. S" Z7 E" }: @恩恩...
3 J" t& b  v( D" i继续水过" t" a! ]+ z8 m
大家努力让此贴成为水贴吧 - d: V2 e( a4 u+ u3 t7 }

( _. g& `$ E8 r. @; n: n
作者: alberts    时间: 24.11.2008 03:41
原帖由 冰岛拾荒 于 23.11.2008 17:31 发表
& [3 H# l+ a, d$ Z/ K/ G' p
: j0 t7 X. c9 `5 a/ q' G% k9 N5 \' P& t1 u5 z, R1 E
* c2 ?$ r- |0 m

作者: alberts    时间: 24.11.2008 03:46
原帖由 枫舞 于 24.11.2008 00:18 发表
5 s; N9 P. x, Q: t1 }2 h8 V工作1是长期有效吗?" o) V: j) [, q
工作2的具体时间是什么时候?# k: W" K9 g" x1 B8 y( b
恩恩...
& G' p  Q) M1 v9 t1 V6 t* x继续水过' W) L: m0 P. S1 x) J- s
大家努力让此贴成为水贴吧
( }) {- f) S& G
- i2 R, M6 t# o, }0 m0 x) R

% O' l, k, f2 t/ H4 d1帮以前打工的老板找人而已,他以前的伙计走了 & m: V/ |" [# h& b
2 圣诞节的工作是帮朋友代贴的,他现在上不了网,具体时间我可以问 如果有人想去的话
作者: 向往西昆仑    时间: 24.11.2008 16:52
原帖由 alberts 于 24.11.2008 03:46 发表 0 n' m% E, }8 @/ d$ r6 G2 v8 p

# z  o, |; F1 d" E0 q1帮以前打工的老板找人而已,他以前的伙计走了 8 M5 e. H) a0 d9 g0 k: i
2 圣诞节的工作是帮朋友代贴的,他现在上不了网,具体时间我可以问 如果有人想去的话

0 v! I2 u/ S# A. y. m
4 p  U3 q+ K; q2 {
; T6 s' W+ y6 S( h2工具体工作几小时每天,酬劳多少?
作者: eva66    时间: 24.11.2008 18:42
帮朋友问一下,请楼主留个电话,好吗?越快越好!
作者: alberts    时间: 25.11.2008 16:23
我的电话015777809851
作者: 冰岛拾荒    时间: 26.11.2008 22:23
原帖由 alberts 于 25.11.2008 16:23 发表
. J5 n. U0 ]% d% e+ N' w我的电话015777809851
4 p8 s+ a& L3 P5 H
" a: q6 ~$ i7 W
留个O2的号码啊,这种号码不和谐。
作者: traum_meer    时间: 27.11.2008 18:21
原帖由 冰岛拾荒 于 26.11.2008 22:23 发表
5 ~4 r' r% q' y, F! j( i
) v- I/ @& o& P: h; t. ]$ m2 z5 Y
0 F- z3 f& s# Z/ W; a4 D. s留个O2的号码啊,这种号码不和谐。

9 J% _$ @1 Y. A% Z1 j' I7 A5 ?# G; \' n" P, F. o' Q" q
楼主这个号应该被和谐~~~~
; x/ n- K% \6 X! S哈哈哈
作者: Jochen    时间: 28.11.2008 18:32
原帖由 traum_meer 于 27.11.2008 18:21 发表 . U7 B, l8 ?/ k6 y7 ~

, l; R/ U# y3 b, V4 ?; q7 ], A0 b- O5 h4 O  a
楼主这个号应该被和谐~~~~
, Q3 B( b# y* R* R哈哈哈
' L  m3 k( f6 ~& U
0 M7 P; z* f2 W3 h
; \- B* y- C+ O8 X5 d

作者: 红牌儿    时间: 29.11.2008 00:26
原帖由 Jochen 于 28.11.2008 18:32 发表
% f2 I4 k: x6 B# ]6 C4 Q0 J
. x3 z; p  m) Y% ]% \+ h" F1 i, ?! {6 a2 A  _2 Q, x
7 H* y) b  h& `  B8 `8 q3 _1 t
. Z9 K" N: f& ^7 ]* ~! I
你在在琢磨什么?9 l3 k! |, s% ^- }+ d  N
。。。。。。
作者: CRYPTOOL    时间: 5.12.2008 18:50
顶起来。。。。。。
作者: 枫舞    时间: 7.12.2008 23:23
还需要人吗??

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2