德国开元华人社区 开元周游

标题: 有住Thalkirchen(Tierpark) 附近的吗? [打印本页]

作者: MUCtech    时间: 21.11.2008 11:38
标题: 有住Thalkirchen(Tierpark) 附近的吗?
想问一下,附近有什么超市吗? % {! R' @- C: v, R只再地铁站哪里找到一家plus。 还有别的吗?或者怎么去别的大超市比较方便。/ Q: r1 H2 Z( N8 H; J 谢谢。
作者: 唐婉    时间: 21.11.2008 11:44
往下坐3站有REAL
作者: hubeck    时间: 21.11.2008 11:54
往下3站REAL,往上一站Tengelmann,两站有Penny,亚超和土店/ }- r$ S9 {1 H0 f : s3 z4 }& W- t: ~% h- @ PS: 周围有个青年旅馆你知道吧?从地铁站的Plus到青年旅馆的路上的一家德国餐馆,所有菜品中午都是特价的。旁边的意大利Pizza店也不错,是烧木头的炉子烤出来的。
作者: munichsky    时间: 21.11.2008 21:26
标题: 住这附近的MM貌似很多呀
我住这里都两年多了,见过几个中国MM,但是没什么联系。。。有想一起活动的MM可以找我:-))
作者: 唐婉    时间: 22.11.2008 14:30
原帖由 hubeck 于 21.11.2008 11:54 发表 ( {* X; `1 x' }& @ F) A' q; [8 ~. `, B5 ? 往下3站REAL,往上一站Tengelmann,两站有Penny,亚超和土店 # D5 g! |3 R- s8 b+ `) f) M i 4 `: I9 r6 h7 G& k) J2 h- D9 b4 {PS: 周围有个青年旅馆你知道吧?从地铁站的Plus到青年旅馆的路上的一家德国餐馆,所有菜品中午都是特价的。旁边的意大利Pizza店也不错,是烧木头的炉子 ...
( o. M9 P. i% N. j/ Y 3 f7 a* y: G( E2 R 知道地比我详细多了,土店和PENNY是在往上2站吧?没有去过。我记得往下两站出来没啥东西,不过可以坐53路坐2,3站有亚超,LIDL和REALY的OUTLET( g" o* }7 n( f; O( _ 旅馆附近还有个餐馆自助很便宜,不知道是不是你说的那家 % R; S: M' e2 c3 {' n6 U3 v我们家除了PLUS,一般去市中心的HIT和华兴,REAL虽然方便,可惜旁边没有亚超 # e- v8 X9 x, ~4 r, B话说前几天在PLUS和地铁都有看见中国MM
作者: MUCtech    时间: 24.11.2008 11:06
谢谢各位啦。好像很多人在这边啊。成立一个小区club吧。, J. |3 [& e7 y# A' V0 P6 C& Z$ c 天热了一起去烧烤。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2