德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,erlangen有没有卖暖贴的 ? [打印本页]

作者: pam2007    时间: 21.11.2008 16:14
标题: 请问,erlangen有没有卖暖贴的 ?
膝盖疼得厉害,大概骑车冻到了,想买暖贴(暖包包).这边应该有卖的吧.
, X% b) ~0 z' A+ i! n- c. ]) A( g' ~9 y/ g7 ^+ T
哪位知道在哪里卖?德语叫什么?并且大概价位...
4 T2 c# {4 C, G3 O/ w, b3 t
3 `9 t/ @9 C" U5 O# X感谢感谢!
作者: sga    时间: 21.11.2008 17:14
坐车不是更好?
作者: 萧薇    时间: 21.11.2008 18:55
原帖由 sga 于 21.11.2008 17:14 发表
6 g  n$ C1 E; T坐车不是更好?
! V' ]( g4 X+ L, [' B
你咋那啥呢?你知道啥吧?哈哈
作者: pam2007    时间: 21.11.2008 20:37
标题: 回复 5# lsht193 的帖子
感谢感谢!!!
2 A: h0 i; g' E9 `6 P$ N+ H( t$ q7 `1 V! G2 Q! h1 y4 p
能再告诉我一下 德语 怎么说,大概多少钱吗?/ H+ I8 c8 t. ]- {) |

( i* a  M0 x0 p6 N要不然又要傻哩吧叽的跟人家比划了
作者: 珂珂    时间: 22.11.2008 11:04
我也想知道
作者: pam2007    时间: 25.11.2008 13:16
标题: 回复 8# lsht193 的帖子
warmspaket
作者: 开心豆    时间: 25.11.2008 15:09
什么是暖贴?跟插上电可以加热的暖宝一样吗?
作者: 珂珂    时间: 25.11.2008 18:11
我想应该是贴在肚子上可以自己发热的东西吧,女生用很方便很有效,我国内朋友送给我过,很好用

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2