德国开元华人社区 开元周游

标题: 木人去学习园地吗。。。。。 [打印本页]

作者: ripple    时间: 21.11.2008 23:45
标题: 木人去学习园地吗。。。。。
那个有人的ABWL是DEHR教的不。。+ K. t+ S! c; A3 l4 v
谁有他以前的考题 / [- V) r3 T. D- F3 w4 Y8 n* O) ?
他的考题每年变化大不。。。。。 8 I2 o0 d" @" {# D$ o3 ^% p
谢谢了。。
作者: quain    时间: 22.11.2008 00:19
没学过这门,学过此牛人的UF,第一次考试原题几率很大(所以俺一次拿下!),补考出原题的几率很小……9 M4 E5 e8 H& m
9 j: E, U! B1 f: N, r
WIW的同学们更有权威……7 P3 F0 Z: A" T
6 M9 O- h+ n; E5 S/ U1 v4 _' n) S, A
总之一句话,背吧~
作者: ripple    时间: 22.11.2008 00:26
标题: 回复 沙发 quain 的帖子
谢谢。。。
- v, k# k! b8 j 继续等前辈没出来。。
作者: SexPistols    时间: 22.11.2008 00:31
我倒是 有以往的试卷~~~但是奉劝 LZ 不要一味的迷信这个说法,Dehr 的考试很不定的,最好还是自己好好学,出什么题就都不怕了~~~我考过他 6,7门了,深有体会~~~
作者: ripple    时间: 22.11.2008 00:35
标题: 回复 地板 SexPistols 的帖子
恩 这个我也知道
7 w% _/ u. C0 Y6 N3 U我就是想找找以前的卷子2 E6 \4 {/ m! D& U
谢谢LS啊 1 A: {0 S8 ]* |/ Y& X" J
我买过你的字典 哈哈
作者: SexPistols    时间: 22.11.2008 00:42
原帖由 ripple 于 22.11.2008 00:35 发表   ]+ i1 Y8 Z8 F* r
恩 这个我也知道9 |1 n- |) d  o; D, ^: L
我就是想找找以前的卷子
3 {  _4 N# P9 k4 B3 `6 d0 N. O谢谢LS啊
6 c. o6 P- A( S' ~+ B: ]% Q( o我买过你的字典 哈哈

* ]) A( Y1 U6 W' N& X1 [) |: a1 B  z' d2 w* v1 e2 M5 e9 t

$ L5 n) m4 W! Y' @; H哈哈,这么巧啊~~~~我上学时的所有资料(旧考卷)都给了 wiw的人了,你不妨问问他们,我的资料很全,希望能帮到你,哈哈~~~
作者: ripple    时间: 22.11.2008 00:47
标题: 回复 6# SexPistols 的帖子
中 谢谢
3 k, w+ a4 r* a; F俺继续等前辈出来
作者: quain    时间: 22.11.2008 10:02
SexPistols就是前辈了……她的前辈会和你有代沟……
作者: ripple    时间: 22.11.2008 10:22
标题: 回复 8# quain 的帖子
这样啊
; }" ]) h' A* {4 T* g. W俺等有卷子的前辈。。。
作者: traum_meer    时间: 22.11.2008 13:42
原帖由 SexPistols 于 22.11.2008 00:31 发表
' {) d) Q6 \+ d1 p8 @6 [1 ~我倒是 有以往的试卷~~~但是奉劝 LZ 不要一味的迷信这个说法,Dehr 的考试很不定的,最好还是自己好好学,出什么题就都不怕了~~~我考过他 6,7门了,深有体会~~~

$ e/ H! `; z  r2 V- Q1 E3 d, Z7 d7 v2 ]4 c5 C+ q
同意Sexpistols说的,Dehr的考试变数很高的,第一次考和补考的试题都未必是历届的试题。  O- x! I5 L2 ~& w1 @) L# A$ T
奉劝楼主,Vorlesung为主,试题为辅。Vorlesung如果你都搞会了,考试基本没问题的(经验之谈而已)。& w* z7 P: F( o6 D, _: m$ i

* U' q% f; ?: s8 U祝楼主好运~~~
作者: ripple    时间: 22.11.2008 13:54
标题: 回复 10# traum_meer 的帖子
谢谢!
作者: oujisamayu    时间: 22.11.2008 14:22
标题: 回复 11# ripple 的帖子
ABWL1还是ABWL2的?
作者: ripple    时间: 22.11.2008 14:41
标题: 回复 12# oujisamayu 的帖子
现在是1  下学期是27 W" u. F! z7 S& V; e
你有吗?
作者: 恋世再入江湖    时间: 22.11.2008 16:34
DEHR
作者: ripple    时间: 22.11.2008 16:37
标题: 回复 14# 恋世再入江湖 的帖子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2